Страницы: 1

Почему бой с Ихом не идет в зачет квеста цветов ?

00:54 N0mak использовал магию "Нападение", внезапно напал на персонажа Исчадие Хаоса (14).

рими участие в 25-ти уровневых боях на букетах (4/25), а так же в поединке против Исчадия Хаоса или Лорда Разрушителя (0/1), нанеся хотя бы единицу урона

Возможно, их пошел в зачет другого задания. Например в уровневые автокозявки, либо "Победа над Исчадием Хаоса"

Их пошел в квест Стража (на воротах) и не первый раз.
В квесте четко написанно - Напади. Попади. Нанеси. Нет ни слова что может быть не за считает, конфликтует с другим квестом и тд. В Простую втозавку все норм засчитывало.
Когда починят ?
Лорд сделан был до, так как свиток горел. Днем меня не будет у компа.
Все ? квесту борода из-за нечеткого описания ?

Удалено Паладином

(07.06.19 12:59:30) Напоминаю о недопустимости обсуждений действий паладина вне специальной конфы на форуме.

N0mak

полностью согласен, нет в условиях-должно засчитываться. По принципу догадайся, притяни это не дело.

И потом Победа над ИХ квест, всегда будет в него засчитываться, он длинный. Тогда его просто нельзя брать? Но ведь в большинстве случаев считает и туда и в цветочки... как так? )

квесту борода

стопицот раз писали, что в начале делаются квесты на воротах, потом другие . как сказали про первые награды за жетоны, то ясно стало ,что можно вообще их больше не делать

стопицот раз писали,

где это писали ? )) на заборе тоже -юХх- напсанно, а по факту там керпичь лежит.

квесту на медали больше 2 лет, вот каждый раз одно и тоже вот прям каждый, в августе тоже будут задания и снова там будут писать.

конешно будем ) иначе в чем смысл ? )

в целом это не правильно , но админы видели про это и не посчитали нужным поправить

Просто на иха клониться и призывы кидать можно только ночью, кода народа мало, а днем нельзя, чтобы все успевали.... вот в наказание он и не идет клонщикам и призывщика в зачет...

как сказали про первые награды за жетоны, то ясно стало ,что можно вообще их больше не делать

почему же?)) некоторые очень ничего )

правда облом в том ,что квест нельзя отменить и перескочить на следующий этап.. вот зачем мне сертификат на образ, если у меня уже есть? И сертифкат ещё со сроком годности.. вообще абзац полный....

1000 монет коту под хвост, а набирать их было ой как долго.

Inomaratadeath [13] (07.06.19 13:38)
как сказали про первые награды за жетоны, то ясно стало ,что можно вообще их больше не делать

правда облом в том ,что квест нельзя отменить и перескочить на следующий этап.. вот зачем мне сертификат на образ, если у меня уже есть? И сертифкат ещё со сроком годности.. вообще абзац полный....

бездарно слил 1к монет)))
какие там норм награды ? там одна косметика нафиг не нужная как по мне, гемора больше)

крабец [14] (07.06.19 14:13)
Inomaratadeath [13] (07.06.19 13:38)

бездарно слил 1к монет)))
какие там норм награды ? там одна косметика нафиг не нужная как по мне, гемора больше)

так за эту косметику админы хотят большие деньги)

Страницы: 1
Обсуждение закрыто