Страницы:

Обсуждение - Запрет Невидимок в ДП

http://capitalcity.oldbk.com/logs.php?log=429617762
Бой есть, а зрелища нет.
Кто там, что там, как там ...
22-43 : Невидимка х1 VS Невидимка x4

Даже ставки не сделаешь ...

Весы впечатляют)

GrumpyKitten [9] (09.06.19 22:44)

Просто ты ещё мал и очень глуп и не видал больших за... потом будешь знать своих поклонников в лицо, каждого)

antikilla [14] (09.06.19 23:41)

Просто ты ещё мал и очень глуп и не видал больших за... потом будешь знать своих поклонников в лицо, каждого)

зачем так грубо?
я ведь никого не оскорблял, а Вы так и сыплете ...

antikilla [14] (09.06.19 23:41)

потом будешь знать своих поклонников в лицо, каждого)

я не просил никого меня так почитать, чтобы аж всех Вас в лицо знать.

зачем так грубо?
я ведь никого не оскорблял, а Вы так и сыплете ...

Это было в шуточной форме, не берите так близко к сердцу)

ДП это не зрелище, а тактический бой. Ребята бились в бою не для того, чтобы кто-то с попкорном сидел и глядел кто кого бьет. Невид для ДП жизненно необходим :)

так пусть бьются без невида! люди должны знать героев! А под невидом как-то не по геройски! Один хрен то в ярмарках то с хаосами и под драконом! Пусть будут героями а не гопниками! Пусть чат включается при нападении)

да нев палится буквально за пару минут, толку от него уже никакого) абилкой можно пробить легко

оставьте его как дань прошлому) перевоплот уже убрали, на форуме невид убрали, хоть в чате можно с девчатами позаигрывать под невом и то хорошо

Ramastop [12] (10.06.19 17:49)
да нев палится буквально за пару минут, толку от него уже никакого) абилкой можно пробить легко

Где взять список активных игроков, чтобы пробивать по нему ?)

asd_13 [13] (10.06.19 15:12)
так пусть бьются без невида! люди должны знать героев! А под невидом как-то не по геройски! Один хрен то в ярмарках то с хаосами и под драконом! Пусть будут героями а не гопниками! Пусть чат включается при нападении)

та ты вижу топ 1 на 13 лвл раз хочешь что бы без невида бегали ) ты сам то так бегаешь ? колачик )

Siebel [13] (10.06.19 18:43)

Где взять список активных игроков, чтобы пробивать по нему ?)

есть на одном клан сайте, не буду писать где, дабы не получить форумку

как по мне, отличный бой.
Считай почти Арена)

Удалено Паладином

(11.06.19 21:10:54) Удалено согласно закона 2.1 п 2.3

GrumpyKitten [9] (09.06.19 22:44)Запрет Невидимок в ДП

Отказать!!!

тебе по любому запрет нужно всадить на невид в день противостояния )

День рождения персонажа: 21.12.2010
Собрано черепов: 15
Ещё знатоки будут, для чего невид в дп?)
Мы же все просто полные нубы, что на 14 с участием 17 топовых персов бк нацепили невиды в том бою))но нас раскусили абилками, но мы по прежнему шли в этот бой в неведах и дальше в надежде что хотя бы одного в бою не пробью абилкой и тогда всё, точно победа!

Предлагаю ввести свиток Познание невидимок, по аналогу с Познанием лабиринта... заюзал и бац! - все невиды как на ладони...
а то сопят, сопят... то ли дерутся, то ли непотребством занимаются

dvp [12] (10.06.19 18:48)
та ты вижу топ 1 на 13 лвл раз хочешь что бы без невида бегали ) ты сам то так бегаешь ? колачик )

Никак не бегаю, на аренах сами падают)))

Вон у киллы не с дп такое кол-во черепушек же, зачем тут людям рассказывать что они ничего не понимают когда сами на арене стригут их?

Вон у киллы не с дп такое кол-во черепушек же, зачем тут людям рассказывать что они ничего не понимают когда сами на арене стригут их?

500+ с дп у меня, зачем выдумываешь того чего не знаешь?

хз, посчитать никто не сможет! Я не придумываю! Просто как стал на арену ходить вошел во вкус, много черепов сгорело но я был 12 сейчас 13 и однозначно у меня черепов поменьше падает!;) И как-то сомнительно что с "02.06.2018 08:02 Взятие уровня: персонаж перешел на 14 уровень" прошел гоод и за это время всего 150 черепов, а был же еще и 12 и 13 и предыдущие левелы и там черепа падали же)
У меня на 12ом за арену до 10ти черепов падало) Какие выводы я из этого могу сделать?

Страницы:
Обсуждение закрыто