Страницы:

Админия !!!

Удалено Ангелом

[??] (16.07.19 11:14:13) А можно по существу, чтоб с конкретикой, но при этом без поучительства, грубости и наездов. С таким тоном обращения, не хочется вникать в него.

Где интрига ? Мы не в общепите ..
"что заказали/оплатили - то и кушайте .. а музыка - отдельно за нал. "
Это правильно .. бизнес.. только пропадает интерес у потребителя .. я знаю о чем говорю.
ГРОМАДНАЯ ! просьба прислушайтесь .. идей - вагон .. реализация - копеечная. Не хочу завтра зайти в сеть и с друзшками только в скайпе поговрить .. а не в БК поиграть

да кстати ДП уберите совсем, спасибо (:

инкогнито [12] (16.07.19 05:44)
да кстати ДП уберите совсем, спасибо (:

убрать бы тебя с олд - простора )). Дп наше все.!!!!!!!!!

N0mak [13] (16.07.19 01:20)
Просим сделать продажу ресурсов с ХАОТОВ - вы делаете что ?? - Правильно . крафт

Ты бы хоть на кнопку то нажал, посмотрел что там да как ...

N0mak

А ты в гос заходил? Кнопашку жмакал?

Подмастерье сформулировал не очень понятно.
Написано было расурсы крафта. Понятнее было бы - ресурсы с хаотов.
[9] (16.07.19 09:25:35) Дроп ресурсов с хаотов - это дроп ресурсов крафта. Если кто-то об этом не знает, можно сходить и посмотреть рецепты крафта.

Bitcoin24 [14] (16.07.19 08:47)
Подмастерье сформулировал не очень понятно.
Написано было расурсы крафта. Понятнее было бы - ресурсы с хаотов.

Ресурсы с крафта (продукция) - тоже отображаются в этом списке при продаже! Допустим, - Серебро, Колбы ...

Ребята, там галочки можно убрать и нужные ресы остаются в инвентаре. Это всё проще, чем через продажу инвентарь листать!)

Abaddon [11] (16.07.19 06:55)
Дп наше все.!!!!!!!!!

+++

Mr_rosT [13] (16.07.19 09:32)
Ребята, там галочки можно убрать и нужные ресы остаются в инвентаре. Это всё проще, чем через продажу инвентарь листать!)

попробовал, реально удобно - спасибо

Невидимка [??] (16.07.19 11:14:13) А можно по существу, чтоб с конкретикой, но при этом без поучительства, грубости и наездов. С таким тоном обращения, не хочется вникать в него.

Проблем нет, не все поняли формулировку.

За ввод спасибо.

#РунамТожеНужнаКнопка

Невидимка [??] (16.07.19 11:14:13) А можно по существу,

Проблема не в ресурсах. и их продаже. По существу - ладно. Просим Кнопку для свитков репу с сундуков за осаду, а вы делаете чистку ресов.
Просим Что угодно решить с варами, Вы нам акцию на платину. Просим решить вопрос с турнирами - Вы нам оптимизируете форум. Так понятнее ?

Пы.сЫ.
Это не наезд, поучительство и тд. Я не первый, и не последний кто вам напишет об этом. Может уделите 15 минут своего драгоценного и послушаете пользователей НАШЕГО клуба ? Лично мной было отправлено вам на почту 6 тем по развитию боевки, клан варов. простых лок и итд. спустя год изменили дроп на ленточках .. За это спасибо .. но это серьезно год ждать нужно было ?? Согласен что это на за 5сек делается.. но не год же... Помимо моих идей, были и другие, и не от одного персонажа .. в том числе и топ донатов. А воз и ныне там (с)
Все взрослые люди. Мы хотим развития. И готовы помогать идеями, реализацией, донатом. А Вы ?

Если Вам, наши идеи и пожелания показались не актуальными, пожалуйста хотя бы ответьте на них. Этого будет вполне достаточно. Хорошего Вам настроения и успехов в начинаниях.

Раз уж тут пошло обсуждение, тоже пару предложений напишу. Они висят длительное время и могут создавать неблагоприятный имидж игры.
Из простых вещей, которые вроде сделаны, но не работают как надо(на мой взгляд):
1) Легендарная лаба - награда мала по сравнению с героическим лабиринтом, итог-даже те, кто может ходить и копать, туда не ходят. (уже больше года висит)
2) Наемник - бесполезен в бою, одевать его - вообще лишние расходы. Явно задумка не доведена до конца (уже больше года висит). ЗЫ. апы выше 13млн опыта на нем тоже не прописаны
3) Крафт - награды за высокие уровни начинают не соответствовать трудам на их достижение, как итог, выше 4-5 уровня качать их можно по сути только "за идею"
4) Бои с пойманными монстрами - только исчадие имеет смысл. Поймать древоброда - вообще малореально, а еще и убить надо. Монстры из легендарного лабиринта по сути ничего не дают.
5) Сейчас в эту же область попадают и клановые турниры. Был анонс, что награды за них будут заманчивыми для кланов. Но пока - тишина. Уже пару месяцев.
6) Конфа форума "Новости ОЛДБК". Почитайте, там последнее сообщение от 2017 года. А эта конференция видна не регистрируясь. Будет новый игрок регистрироваться игру, где такое в новостях? Как минимум имидж проекта не улучшает. Не так сложно туда хотя бы информацию о нововведениях публиковать.

Старый архивариус [14] (16.07.19 15:19)
Раз уж тут пошло обсуждение, тоже пару предложений напишу. Они висят длительное время и могут создавать неблагоприятный имидж игры.
Из простых вещей, которые вроде сделаны, но не работают как надо(на мой взгляд):
1) Легендарная лаба - награда мала по сравнению с героическим лабиринтом, итог-даже те, кто может ходить и копать, туда не ходят. (уже больше года висит)
2) Наемник - бесполезен в бою, одевать его - вообще лишние расходы. Явно задумка не доведена до конца (уже больше года висит). ЗЫ. апы выше 13млн опыта на нем тоже не прописаны
3) Крафт - награды за высокие уровни начинают не соответствовать трудам на их достижение, как итог, выше 4-5 уровня качать их можно по сути только "за идею"
4) Бои с пойманными монстрами - только исчадие имеет смысл. Поймать древоброда - вообще малореально, а еще и убить надо. Монстры из легендарного лабиринта по сути ничего не дают.
5) Сейчас в эту же область попадают и клановые турниры. Был анонс, что награды за них будут заманчивыми для кланов. Но пока - тишина. Уже пару месяцев.
6) Конфа форума "Новости ОЛДБК". Почитайте, там последнее сообщение от 2017 года. А эта конференция видна не регистрируясь. Будет новый игрок регистрироваться игру, где такое в новостях? Как минимум имидж проекта не улучшает. Не так сложно туда хотя бы информацию о нововведениях публиковать.

+++++++++++++++++++++++++++++++++

Abaddon [11] (16.07.19 06:55)
убрать бы тебя с олд - простора )). Дп наше все.!!!!!!!!!

себя убери))

руины мои убили, убрали репу, пусть в дп тоже опыта добавят чтоли x3, или автонапу отключат, чтобы вам тоже не сладко было хахаха (:

Старый архивариус [14] (16.07.19 15:19)
ЖИРНЫЙ +

Bitcoin24 [14] (16.07.19 12:51)

#РунамТожеНужнаКнопка

+++ за руны,уже давно просим))

долго не был. зашел плохого нечего нет. улучшили продажу ресов крафтовых. что есть очеееень хорошо и удобно.
спс.

Страницы:
Обсуждение закрыто