Страницы:

Киноманы

А какие любимые фильмы у вас? Или посоветуйте суперский фильм. Заранее всем благодарочка. Не разводим в топе бардака, только по теме.

99 Франков
Законопослушный гражданин
Суррогаты

Mr_rosT [13] (16.07.19 20:57)
99 Франков
Законопослушный гражданин
Суррогаты

смотрел,еще

Любимые фильмы и суперские - часто разные вещи :) Мне вот например "Воображариум" от Найтвишь в душу запал, хотя по сути ничего в нем нет такого ( и то что я люблю их творчество тут не причём)

Побег из Шоушенга....это ВЕЩЬ :)

ну люблю саги Звездных воин. Назад в будущее. Властелин колец как фентези захватил действительно

ну люблю саги Звездных воин

только первые 6 :)

Груз 200
Про уродов и людей
Я тоже хочу
Кочегар
Майор
Облачный атлас
Шпионский мост (Т. Хэнкс)
Ну и бессмертная классика:
Гамлет (со Смоктуновским)
Ричард Третий (английский)
Король Лир (ч/б советсткий)
Сталкер

Из последних фильмов мной увиденных это - Верный Руслан (История караульной собаки)

Из триллеров с неожиданной концовкой и крепкой актёрской игрой "Дорога на Арлингтон" (старенький, но интересный). Из более нового - "Апгрейд".
Для души: "Королевство полной луны".
Для сердца: "Вечное сияние чистого разума"
Для адреналина: "Выстрел в пустоту", "Рейд"
Для ценителей качественного европейского киноэкшна: "Охотники за головами" всё с тем же Костер-Вальдау

продолжаем

я последний который посмотрела и мне понравился это "Альфа"

Для тех, кто смотрит кино много и часто не отдавая предпочтение какому-то одному жанру вообще сложно что-то советовать. Как правило все более-менее популярное, что на виду и в рейтингах типа топ-10, наверняка давно просмотрено. Так?
Так вот либо давай намекни в каком жанре предлагать примерно или сам покопайся в этих самых рейтингах,но мотани список пониже от 50 места - наверняка что-то интересное найдется. Тот же самый "Апгрейд" вообще в рейтинге ожидания не значился, однако неожиданно набрал популярность в сети.

Марафон по Вселенной Марвел с сериалами в полной хронологие)

Mr_rosT [13] (19.07.19 13:37)

Это жестоко)))

Sun_Death [10] (19.07.19 13:43)
Mr_rosT [13] (19.07.19 13:37)

Это жестоко)))

Зато Эпично;)

лофт

УходимОгородами [13] (16.07.19 20:55)

Всем офисом спрашиваете ?

Nikoletta [14] (19.07.19 18:59)
лофт

порядочное кино,лайк

призрачная красота
тронет любого

смотри фильмы по актерам . выбрал и гоо .бред пит хорош фильмы до 2000 год

Страницы: