Страницы:

Арена

предлагаю давать репутацыю и за поражения , полюбому поднимит посещяемость , кто что думает ...

15 человек не собирается) пропуски и перезаряд мимо)

+

-

Наверное Очень интересно людям туда Ходить) Раз все так спешат в бой)))

Предлагаю Арену сделать с супер плюшками, упразнить нейтральную или светлую склонки, оставить 2 склонки в игре. Право участия на Арене нужно заслужить, ТОП 20 бойцов в ДП с каждой стороны по своему уровню могут попасть на арену.

Ну и оставить общую Арену для всех.

Меня терзают смутные сомнения... на арену ка раз вроде ходят за идею, или я не прав?

Night Stalker [13] (14.08.19 22:41)
Предлагаю Арену сделать с супер плюшками, упразнить нейтральную или светлую склонки, оставить 2 склонки в игре. Право участия на Арене нужно заслужить, ТОП 20 бойцов в ДП с каждой стороны по своему уровню могут попасть на арену.
Ну и оставить общую Арену для всех.

А почему не топ - 20 руинщиков или, скажем, топ 20 самыхчастоходильщиков в Загород?

Тень отца Гамлета

Арену сейчас выигрываю те у кого больше рук и ботов, все, больше ничего не надо.

чтобы это поменять, нужно сделать закрытый вход на арену только для живых персов, которые активно играют только своими персонажами. Как это сделать я написал выше, тогда и бои будут интереснее и "халявщики" лесом пойдут.

А почему не топ - 20 руинщиков или, скажем, топ 20 самыхчастоходильщиков в Загород?

Потому что ДП - противостояние склонностей.
А Арена, это бой между Светом и Тьмой, все логично вроде бы?

Когда руины будут делится на противостояние склонок или загород, тогда можно будет об этом говорить(сарказм)

А я бы вообще сделал арену по типу деревяшек или снеговиков... заходишь и не знаешь за кого кинет, только плюшки соответствующие и по уровням, как сейчас, а бои Свет - Тьма (с Ангелами или без) сделать регулярными, хотя бы раз в месяц

А я бы вообще сделал арену по типу деревяшек или снеговиков...

И что? Ты разве не видишь как деревяшки проходят(особенно во время победного мая)? Заходят мибасики с сидами , за кого больше топов, ту сторону и тянут, ну и конечно же ловы + маринад других топов , которые могут повлиять на исход боя, ну и под занавес, заводят ботов чтобы закрыть бой за противоположенную сторону с призывом/клонами.

Нужно менять полностью концепцию, чтобы ботоводы не могли влиять на исход ключевых поединков.

Д М Б - частый гость на деревяшках/снеговиках, так что не даст соврать)

Night Stalker [13] (14.08.19 22:47)

Потому что ДП - противостояние склонностей.
А Арена, это бой между Светом и Тьмой, все логично вроде бы?

Это тавтология, или если хочешь игра в слова... нет давно никакого Света и Тьмы, как это изначально задумывалось, остались только названия... и мне, например, это дп вообще по барабану... дп это сильному напасть на заведомо слабого, да еще и на подхвате в кустах кого-то припрятать... мне это претит и это не мое, а на арену я с удовольствием хожу, мне это интересно.... свою, хоть и маленькую лепту, но я вношу честно..
ты хочешь меня(и не только) этого лишить?

Night Stalker [13] (14.08.19 23:00)

И что? Ты разве не видишь как деревяшки проходят(

это я к примеру, в том смысле, что что-то надо менять

Тень отца Гамлета

А зачем тебе вносить "свою лепту", если она на исход боя ни коим образом не влияет, сколько бы ты там не нанес и какой бы обвес у тебя не был, против тебя просто заведут бота антиклассом, если будешь под ярмаркой + макс лоб, то заведут двоих ботов, еще и другими ботами им пушки хаоса выбьют перед боем, предварительно слив свитки с этих же ботов не по рыночной цене , а просто за цену пушки ИХ?

А так у тебя будет стимул ДП-шить, не бить сильным слабого, а собирать альянсы и игроков для ДП, вместе ДП-шить, чтобы потом топ персами по уровню с каждой стороны принять участие в общем бою на Арене, не против 2-3 осьминогов(а даже если и против) , то со своей стороны всех живых игроков, намног оинтереснее чем сейчас, спроси у мерков, почему они в ДП и на арену так "вяло" ходят.

Night Stalker

а если топ 20 дпшеров не пойдет на арену? их выгонять из склонки? ДПшеры это обычно боты какие-то с 30 рунами на лоу лвл ... им опыт не нужен с арены ...

дядя Оптыч

Собрано черепов: 7

Попробуй походить в ДП, и поймешь что "так называемые" боты с 30-ми рунами, убиваются легко и просто антиклассами и грамотной тактикой, ну и командой"

а если топ 20 дпшеров не пойдет на арену?

после старта боя в бой могут зайти те кто ниже по списку в ДП , но в порядке рейтинга.

Night Stalker

или еще пример)) я работаю) и в день ДП могу быть на работе ... потом тренировочка .. пришел домой нужно помочь своей женщине что-то по квартире посуетиться и как результат я черепов не набил... как мне быть ? стать чьим-то ботом чтобы меня водили? или что ? как попасть на арену? )))) или арена только для безработных ? вобщем идея 100% бред но спасибо за старания

или еще пример)) я работаю) и в день ДП могу быть на работе

да или просто заняты могут быть люди, тут давно напрашивается убрать этот один день, и сделать ДП на постоянной основе.

Night Stalker

по такой системе я на арену не попаду) и не смогу вносить свою бесполезную лепту) хотя на последней арене я в нашей тиме занял 4 место по урону и наверное не самый бесполезный был... как-то так...

Страницы:
Обсуждение закрыто