Страницы:

Рейтинги. пустое дело.

Система наград За ДП и Победы в Одиночках В виде рейтенга.
В ДП очень хорошая награда. Но увы Это только для тех кто реально будит весь день у компа фармить черепа.

Все остальные могут смело гулять лесом. Им как бы ничего вобще не обломится.

Также с одиночками. Первые 10 мест исключительно для задротов. Остальным туда ходить нет смысла.

Все мы взрослые люди давно за 30 лет. С семями и детьми. У многих работа не связана с компютером а дома врядле позволят провести больше 1-2 часа за компом.

Людям нужна награда здесь и сейчас по Типу руин.
Так понимаю в фокус группе СИдят люди которые круглосуточно за компом. Они не понимают реалий.
Нет смысла Участия в ДП и ОДиночках. Раде победы в рейтинге. ))) У людей просто нет столько свободного времени и желания так задротить)

Это только для тех кто реально будит

Остальным туда ходить нет смысла.

Под лежачий камень вода не течёт!

Super

Под лежачий камень вода не течёт!

Всё правильно . Вот пусть и лежит се спокойно и безполезно. Загляни. Много одиночек прошло??? Иль в ДП прям Новые лица??? Всё одни и теже морды. Кто ходил тот и ходит. Остальным побоку.
А вспомни Зимние квесты. Да Август жаркий. Как люди ломились из за квеста. Из за награды здесь и сейчас.

Нет Времени Задротить по КД. У всех реал семьи работа. Реал в приоритете.

Иль в ДП прям Новые лица?

Много новых.

А вспомни Зимние квесты. Да Август жаркий.

Ну так рейтинг одиночек не сейчас придумали - он был и раньше.
Наверняка еще что-то новое будет.
Зачем искать во всем негатив, не понимаю.

Super

Это не негатив а констотация фактов. Я выше всё описал. В чём я не прав????

Призовые места, в одиночках, занять не так то просто...
Потом после победы КД есть.
Приходи на час-два в игру и займи призовое место!
Из-за старта рейтинга - одиночки ожили!
Прям совсем же ничего плохого?

Super

Вспомни . Зимнии и летнии квесты. Там был аншлаг. О чём тут говорить.

Super [10] (03.10.19 18:31)
Иль в ДП прям Новые лица?

Много новых.

подавился чаем от хохота....

Ведьмак [13] (03.10.19 18:45)
Super

Вспомни . Зимнии и летнии квесты. Там был аншлаг. О чём тут говорить.

Так в межсезонье всегда был спад онлайна...
Начнутся какие-нибудь новые события и квесты и народ подтянется(не говоря уже про "ближе к елкам" - там всегда аншлаг)!

Super

Я Ещё раз повторюсь .незнаю уже наверное в пятый что ли раз. бо до тебя всё никак не доходит.
В проэкте Очень Много людей у Которых реал занимает большую часть времени. Понимаешь Они не могут как ты круглые сутки сидеть и по КД ходить в Одиночьки.
Они не могут весь день провести в ДП.
Для них Этот рейтинг что он есть что его нет.
А вот Что то на подобие квестов на каждый день Былоб самое то. С наградой сразу. 1-2 часа потратил забрал награду и доволен. И так Масса народа участвовалаб В мероприятиях.

За ДП не заливай. Ладно. Одни и теже рожи там.

Вижу с тобой спор вести бесполезно, поэтому не буду пожалуй.

Ведьмак [13] (03.10.19 19:29)

Они не могут весь день провести в ДП.
.

а и не надо проводить весь день.... я решил в связи попробовать с нововведениями... не знаю, как дальше, но пока интересно....

Тень отца Гамлета

Сколько времени в день ДП нужно? И каждый день или не каждый? Чтоб пробится в топ? ))))

Ведьмак [13] (03.10.19 19:53)
Тень отца Гамлета

Сколько времени в день ДП нужно? И каждый день или не каждый? Чтоб пробится в топ? ))))

лично мне хватало пары невидов в день дп... больше все равно времени нет, да и не дпшил я, скажем так, 3 часа невида тупо на(условно) цп, чередовал с хаотами... да и начинал я вообще без невидов и не сам... надоело попадаться, то в квест перс попрется брать, то еще что, хорошо, что я в эти моменты у компа( работа помощника обязывает), так что, если и сливал, то достойно... ну а потом решил сам попробовать

Ведьмак [13]

а по поводу разговоров о то, что теперь слил и 5 черепушек хапнул или наоборот победил и хапнул 10 полная ерунда... и проигрывал я сливая встрой хила +клоны +призывы и только раз 4 дали, в основном 2-3, а за победу 10 еще круче надо постараться( на нашем уровне уж точно) сегодня бой был 2х2 у нас... посливали весь почти хил обе стороны, у них 10 клонов было у нас 20, призывы... и за победу мне лично дали 4 черепа... темные ребята думаю по 5 получили за поражение, они набили поболе нашего... спасли нас, если честно, аресы... так что все это пустые разговоры... пока сам не попробуешь, не узнаешь

Ведьмак [13] (03.10.19 18:07)

Ходи в 3Д лабу, и забей на игру.

А по сабжу, каждый дротит, как он хочет.

Тень отца Гамлета

Спасибо за развёрнутый ответ. В итоге всё сводится к тому что нужно быть как минимум днём у компа в день дп.
Так понимаю В топ ты не вошол???

Жизнетворящий

Скорее в руины. Это то что не на авто.

А так я только за одиночьки и за то чтоб туда массово ходили как при квестах Летних-Зимних. Но увы рейтинг этому не способствует.

Он топ 1 в месяце взял!
;-)

Ведьмак [13]

вошел, и даже заполз на 1 место... правда у светлых и конкуренция не такая, как у нейтралов или темных... но борьба была до последнего дня

вошел, и даже заполз на 1 место... правда у светлых и конкуренция не такая, как у нейтралов или темных... но борьба была до последнего дня

не гони.. после последнего ДП я был на первом, а ты в понедельник надтротил черепов крафтом...вот и выполз

Страницы:
Обсуждение закрыто