Страницы: 1

обмен

репу и воинку на креды поменял бы

Ну вонку понятно, а репу на руны не побывал?

Пробывал*

обменял бы кр на чарки 4..

Джавдет

купил бы чарки по 1000 кр с рандомом ? )

1mpulse [13] (04.10.19 16:21)

не играю теперь нигде, кроме ристалки и руин
руны бы тоже обменял на кр.

gukuu [12] (04.10.19 17:00)
1mpulse [13] (04.10.19 16:21)

не играю теперь нигде, кроме ристалки и руин
руны бы тоже обменял на кр.

екры разменяй)))) можно ещё монет залить и тоже их продать)))))

gukuu [12] (04.10.19 15:29)

ты бы себе репу и воинку на мозг обменял ну нет у тебя его что поделать,
можешь мне не отвечать и не писать,не читаю глупости которые ты мне пишешь,так что подгорай спокойно и по тихому !!!

сколько можно балоблить в пустую ) те, кто не читают, не знают меня .
пустышка-балабол, опять поставил кому-то травму чужим персом и сказал не гавкать? мое предложение научить тебя чему-то новому все еще в силе

шаверматенка это тебе надо все что у тебя есть ( я думаю только твои органы ,не больше)
поменять нужно на мозги

дайте ему хаос уже

xasharat [12] (04.10.19 18:11)
gukuu [12] (04.10.19 15:29)

ты бы себе репу и воинку на мозг обменял ну нет у тебя его что поделать,
можешь мне не отвечать и не писать,не читаю глупости которые ты мне пишешь,так что подгорай спокойно и по тихому !!!

у тебя его тоже нету по ходу))) я бы своим поделился но ты же не знаешь что с ним делать)))

УходимОгородами [13] (05.10.19 11:40)
дайте ему хаос уже

может тебе пачку виагры дать ? или красные труселя все же лучше а ?)))

Уважаемая администрация! обратите внимание на этот пост!
Суть( если я правильно понял, то ситуация схожа с моей)
Особого интереса развивать персонажа - нет. Есть интерес играть в локах где випы чарки и прочая топавая муть за реал ничего нер ешает(руины, одиночки). Участие в таких состязаниях - платные. Ставить в лабу можно, конечно) Но нафиг оно надо палить комп ?))) Прикиньте, может льготы сделать, может эти льготы привязать к значкам достижений, может сделать бесплатные передачи в руинах. Но если не хотите заморачиваться по этому поводу - не заморачивайтесь. Мы же игроки, руинщики, а не маги земли чтобы ныть.

Легенда Пятака [12] (05.10.19 16:59)
Уважаемая администрация! обратите внимание на этот пост!
Суть( если я правильно понял, то ситуация схожа с моей)
Особого интереса развивать персонажа - нет. Есть интерес играть в локах где випы чарки и прочая топавая муть за реал ничего нер ешает(руины, одиночки). Участие в таких состязаниях - платные. Ставить в лабу можно, конечно) Но нафиг оно надо палить комп ?))) Прикиньте, может льготы сделать, может эти льготы привязать к значкам достижений, может сделать бесплатные передачи в руинах. Но если не хотите заморачиваться по этому поводу - не заморачивайтесь. Мы же игроки, руинщики, а не маги земли чтобы ныть.

+

палить комп

хех

Страницы: 1
Обсуждение закрыто