Страницы: 1

Баг поправьте пожалуйста!

В инфе перса срок годности на ключе от дверей в лабе, показывает Ограничения:
• Срок годности: 90 дн. (до 15.10.2019 20:12). А в магазине при желании продать эти ключи на них срок годности • Срок годности: 90 дн. (до 10.01.2020 18:16) , при том что кол-во ключей одно и то же. И вообще с каких пор на ключах этих срок годности и к чему он вообще ? Эти ключи требуются для квеста Героического и люди их по пол года собирают.

Quicksilver [13] (13.10.19 12:25)
В инфе перса срок годности на ключе от дверей в лабе, показывает Ограничения:
• Срок годности: 90 дн. (до 15.10.2019 20:12). А в магазине при желании продать эти ключи на них срок годности • Срок годности: 90 дн. (до 10.01.2020 18:16) , при том что кол-во ключей одно и то же. И вообще с каких пор на ключах этих срок годности и к чему он вообще ? Эти ключи требуются для квеста Героического и люди их по пол года собирают.

А кто тебе мещает их купить в магазине?я для квеста говарью

да срок на ключи сделать это уже.....может на фулл сделайте срок год, а потом заново все покупать?
По-моему уже доходит до....

А кто тебе мещает их купить в магазине?я для квеста говарью

А зачем я их должен покупать , если я их могу не покупать ?

это для того что бы в магазине покупали,и продать их теперь нельзя другому чару и на ресы срок те что падают в хаотах ,луче бы тогда сделали при находке такого же ключа или реса срок обновлялся

Онлайн уже не 2к человек, 500 всего и вещи в рюкзаке такие банальные зачем со сроком делать? Такая сильная нагрузка идет? Кому пришла сея гениальная очередная идея?

какие-то запоздалые возмущения у вас =)
волна недовольств еще три месяца назад прошла =)))))

срок годности мне вообще не нравиться ))) обычно всегда откладываешь на потом а потом все как правило сгорает ))) вот такие дела )))

на кредиты надо срок годности, и на монеты и на екры..
нечего копить

Страницы: 1
Обсуждение закрыто