Страницы: 1

Суббота ... вечер ... что бы посмотреть ?!

Хороший субботний вечер для истинного киномана здесь и сейчас ...
... Прогулялся с утра, сделал какие-то нескончаемые дела, сходил за покупками и ближе к полудню потихоньку начинаешь готовиться к воскресенью. Но и не забываешь что еще остался субботний вечер, когда после домашней суеты, походов с семьей или с друзьями, ты наконец вернешься вечером домой и захочешь провести время за интересным фильмом, которые к сожалению можно сейчас встретить не так уж часто как хотелось бы...

«В тени Луны» (In the Shadow of the Moon) ... очень хорошо зашел ... а главное, вот прям то что надо, в отличный субботний вечер!
Включите и посмотрите прямо сейчас, я уверен, вы не пожалеете...

«В тени Луны» (In the Shadow of the Moon) ... очень хорошо зашел ... а главное, вот прям то что надо, в отличный субботний вечер!
Включите и посмотрите прямо сейчас, я уверен, вы не пожалеете...

смотрел Одобряю

Joker

Quicksilver

Пассажиры

-WVW- [13] (26.10.19 23:59)
Joker

Ждемс на блурей , ибо слишком глубокий фильмец , что бы его под попкорн смотреть

Night Stalker [13] (27.10.19 00:02)
Quicksilver

Пассажиры

Отличный фильм, смотрел .

Кстати , из последних ... фильм «Капкан» , слишком уж разрекламировали , а по сути очень глупый фильмец, еле осилил до конца... одним словом проходное кино не достойное внимания.

А нас с мужем детишки на Малефисенту сегодня завели.
Им понравилось =))

Verona

крутая сказка

Я вообще, жду 31 октября, там ТЕРМИНАТОР.
Да, я , Жизняка, пойду смотреть Терминатор....точка

С уважением, Жизнетворящий.

Quicksilver [13] (27.10.19 00:12)
-WVW- [13] (26.10.19 23:59)
Joker

Ждемс на блурей , ибо слишком глубокий фильмец , что бы его под попкорн смотреть

ну ты загнул про глубокий фильмец )))

Жизнетворящий [13] (27.10.19 01:19)
Я вообще, жду 31 октября, там ТЕРМИНАТОР.
Да, я , Жизняка, пойду смотреть Терминатор....точка

а вот это да.
с уважением )

предыдущая часть щас на компе валяется 55 гигов блю-рэй недавно пересматривал после трэйлера новой части

ДЮББУК [12] (27.10.19 01:48)

Ёпт, я первый Терминатор в подпольном клубе смотрел.....забыл как там эти клубы назывались, видеотека что ли, блин старею)))

За бабки было, символически)))
Я бесплатно ходил, мне можно было)

За бабки было, символически)))
Я бесплатно ходил, мне можно было)

ну бро я не такой старый еще ) я ходил в комп клубы в 8 утра час 5 рублей стоил и был у меня перс помню 2-3 левела я эльку пробил на -2 вот я радовался в году эдак 2004)

ты спроси по жанрам лучше если фантастика то марвел аквамэн и прочее ужасы оно-2 ну так себе фильм первая часть лучше

да, фильмы четкие!
кто знает еще что глянуть интересного?

"Во всё тяжкое" или ориг.название "The Professor"

Страницы: 1
Обсуждение закрыто