Страницы: 1

Празднование годовщины!

У нас в Баку это называется платите 50 баксов за то что Вы с Нами )))
Мы и так собираемся и каждый раз нас в двое больше чем требуется для "празднование" 10летие )
Думаю ребята позовут если соберутся. Но вряд ли кто либо будет платит 50 баксов в комм отдел(не потому что не вливаем в игру. просто мы не забыли прошлое). Даже если найдется такой "игрок" то не факт что наши ребята пойдут за ним ))))
(21.12.19 00:51:36) закрыто по просьбе автора

ты видимо упустил, но в том году поцоны из баку платили и получили много плюшек за организацию на сколько я помню, ты видимо не понял смысла поста...

Удалено Паладином

(21.12.19 00:52:46) Удалено согласно закона 2.1 п 2.16

поцоны из баку

это наша тима ) так что не могли они без моего ведома платить и получать )
Иди плати реалом, потрать время и усилие на организацию и получай игровые кнопочки и рисунки.
Я сомневаюсь что у человека, у которого хватает ума и логики на организацию такой сходки будет желание платить реалом за то что бы кто то ему аплодировал за своим монитором и кликал на рисунки которых называют "подарками".
Повторяюсь:
Мы - ребята из баку которые играют в олдбк соберемся по любому на новый год ) Сделать карточки на который название ников не проблема. Играть в бк на встрече традиция (обычно там много тестовых боев).
Мы и так играем в эту игру. Нет смысла превратить это в цирк. Логики хватает. Кто говорит "плати за то что ты с нами" мы оба знаем ))))

Удалено Паладином

да да мы вас поняли. топик можете закрыт.
причины удаление поста не вижу в публикациях законов олдбк. )
закройте топик пока я тут молчу и хаос на годы не поймал. и празднуйте сами )

Страницы: 1
Обсуждение закрыто Паладином