Ув. Администрация !
(29.12.19 04:09)
Суть топа не нытье а реально проблема в классе : Танк !
Мне лично очь нравится Танк АУ , но почему то его ОЧЕНЬ сильно обделили по сравнению со всеми классами.
Даже если не будем брать в пример остальные классы и возьмем в учет только танков , получается :
Танк АК . Выносит критов , аушников , танков АУ и иногда таких же как он сам .
Танк АУ выносит только вертов и ВСЕ ! Остальные все его рвут !
Да вертов правда выносит на раз два когда АУ норм . Но как быть с остальными ? Даже критов Ау не в силе вынести . Да не то что вынести , словно формулы распределены так , что и попасть почти не реально . из 5 ударов попадаешь 1 раз когда он в тебя все 5 раз + бешенная магия .И что может сделать танк в ответ ?
НичЯго )Я реально сидел считал , анализировал удары ))
Может пересмотрите его характеристики или что там нужно .
Лично мне не хочется играть танком АК , но от безвыходности придется переобуваться...
Мне лично очь нравится Танк АУ , но почему то его ОЧЕНЬ сильно обделили по сравнению со всеми классами.
Даже если не будем брать в пример остальные классы и возьмем в учет только танков , получается :
Танк АК . Выносит критов , аушников , танков АУ и иногда таких же как он сам .
Танк АУ выносит только вертов и ВСЕ ! Остальные все его рвут !
Да вертов правда выносит на раз два когда АУ норм . Но как быть с остальными ? Даже критов Ау не в силе вынести . Да не то что вынести , словно формулы распределены так , что и попасть почти не реально . из 5 ударов попадаешь 1 раз когда он в тебя все 5 раз + бешенная магия .И что может сделать танк в ответ ?
НичЯго )Я реально сидел считал , анализировал удары ))
Может пересмотрите его характеристики или что там нужно .
Лично мне не хочется играть танком АК , но от безвыходности придется переобуваться...
(29.12.19 04:36)
Танки Ау слабоваты согласен с тобой,им необходимо много брони чтобы не так сильно пробивали критом,вот приблизительно как у него и руны другие ))) http://capitalcity.oldbk.com/inf.php?709338
У меня была мысль в Ау танка одеться но пока думаю, шило на мыло менять не хочется)) Дерзай..)
У меня была мысль в Ау танка одеться но пока думаю, шило на мыло менять не хочется)) Дерзай..)
(29.12.19 04:42)
Вобщем всё на броню и те же лички,танки есть танки))
(29.12.19 04:47)
Жизнь
Ну смотри какая тема . У меня щас все в броню , кроме рунок . Они на мф ау.
В Анти Увороте я ни насколько не огорчен , все очень даже супер . С 2500 ау можно даже 3-х топ вертов вынести .
Какая у меня бронь , ты сам отлично знаешь) Никакущая ))
Даже давай забудем о критах . Тупо как бьют меня танки Ак ты знаешь ) Дико !
А как я бью ? Когда твой удар 200+ у меня 30-50 ) Ну а как быть тут тогда ? )
Это формулы не правильно распределены , я почему то прям уверен на сотку !
(29.12.19 04:48)
И да делал вынос 150-175 разница очень маленькая , что прям не ощутимо , но тогда ау падает так , что простого верта ели ели вынесешь (
(29.12.19 04:55)
Жизнь
Почему между нами должна быть разница ??
Ведь АК и АУ между нами не играют вообще роли , не так ли ?
Тогда остается только считать ты танк я танк . У тебя ВСЁ в броне у меня ВСЕ в броне . Ну да ладно , черт с ним , на одну личку больше у тебя например , НО все равно не должно быть так , что б ты бил 200+ а я 30-50 ))
Формулы ! )
(29.12.19 05:00)
ну тут еще решает сила, чарки на умения, лички итд, удары по сильнее будут
(29.12.19 05:15)
Очередное нытьё
(29.12.19 05:16)
Жизнь
Весь вчарен как надо . Лички добиты до 5 сундуков . Разница между нами только 1 личка а разница в уроне как москва-магадан ) А ну да и силы меньше , но все равно мне кажется , что не так должно быть .... Или так ?
И у тебя все 6 сундуков добиты на личках ? Если нет , то тем более не должно так быть )
(29.12.19 05:18)
1mpulse [13] (29.12.19 05:15)
Очередное нытьё
Твое мнение настолько важно , что я прям запишу его в блокноте !
Иванушка иди на печь обратно , если не умеешь различать нытье и проблему реальную !
(29.12.19 05:22)
- Герцог -
ха-ха-ха
Проблема ток 1на.. Твой поврежденный мозг.
(29.12.19 05:31)
сундуки еще не все у меня,думаю буду бить еще сильнее ), ну смотри сам делай выводы ) переодеться всегда можно,щас еще волна хаоса мож чем поможет )
(29.12.19 05:34)
ха-ха-ха
Проблема ток 1на.. Твой поврежденный мозг
Ага . Поврежденный мозг значит у меня а не у того кто гордится тем , что он ШАКАЛ в игре ? )) Не смеши мои пельмени )
(29.12.19 05:58)
- Герцог -
Да
гордится тем , что он ШАКАЛ в игре
А у тебя есть претензии? Иди лучше дальше своей дорогай молча. Пока лишнего не взболтнул про Клан.
(29.12.19 06:03)
тут всегда формулы работали непонятно как, то одни классы крутили то другие. прошли времена танков мутантов, качай руны до 20 минимум и крути мф пока волна хаоса. может найдешь более-менее оптимальный вариант.на 12 левеле вообще взвоешь как по тебе влетать будет что с оружия что с магии.
(29.12.19 06:07)
ДЮББУК
Прифф
У Герцога если не ошибаюсь Броня работает на 60-80% а у Жизнь 80-100 скарее всего + у него рунки чуть выше + что то мне подсказывает что у Герцога и профы не какие не прокачаны.. Не на броню не на урон
Нюансов много
(29.12.19 06:10)
ДЮББУК
А самое смешное что улыбнуло)
С 2500 ау можно даже 3-х топ вертов вынести .
А что там Топ то? Я посмотрю как он на 12 будет Топ Вертав катать) Его и без магии верты прогнут
(29.12.19 06:38)
ну у меня щас 4000 ау и то не могу сказать что все прекрасно с вертами. надо пару сундуков и еще чето перекинуть, но чувствую себя более-менее норм, против танков, критов и ау с уклоном на крит конечно печаль, но чето с мф на ак или крит махну буду вообще терпеть от всех. магия вообще отдельный разговор, защита как я понимаю может защитить на определенный максимум, например храмовая до 40 процентов. вот и получается сидишь и ищешь золотую середину только хз где она, чутка не туда закинул мф умелки и писец.
(29.12.19 08:18)
- Герцог -
подытожим:
у тебя не взяты 6 сундуки
у тебя 3 лички всего
у тебя меньше силы
у тебя руны в мф, а не в броню
у тебя эффективность брони от выноса только 65-85%
все еще удивляешься почему тебя пробивают?
(29.12.19 10:53)
а еще вертам нужны ак и ау руны)
(29.12.19 13:29)
Парни я не сравниваю себя именно с персонажем Жизнь . Это просто человек который отписался тут и по случайности оказался танк ак вот и пошёл разговор такой про его лички и сундуки . А я общался с очень многими танками и делал выводы исходя из этого а не основываясь на одном персонаже !
ТАНКИ АУ вы чего молчите то ? неужели только меня одного не устраивает происходящее ?)
Я вот лично могу поспорить с любым человек в БК что Ау танка и Ау крита разные !) Если криту нужно на 11 - 3500 ау что б норм попадать то танку 2500 Вполне достаточно . Хочу сказать , что тебе 3500 ау было б выше крыши если б ты допустим был танком ау , но ты крит ау и тебе наверно 4 к даже мало...
Разговор идет про 11 уровни , не надо пытаться блеснуть умом говоря про 12 уровни , щас обсуждается 11 лвл . И да для меня на 11 лвл Верт с 4 личками +1 храм +руны 10-16 лвл это топ верт . Я не знаю может для тебя ТОП это супер мен или человек в ярмарке фиг знает че у тя на уме . )
ТАНКИ АУ вы чего молчите то ? неужели только меня одного не устраивает происходящее ?)
ДЮББУК
Я вот лично могу поспорить с любым человек в БК что Ау танка и Ау крита разные !) Если криту нужно на 11 - 3500 ау что б норм попадать то танку 2500 Вполне достаточно . Хочу сказать , что тебе 3500 ау было б выше крыши если б ты допустим был танком ау , но ты крит ау и тебе наверно 4 к даже мало...
А самое смешное что улыбнуло)
С 2500 ау можно даже 3-х топ вертов вынести .
А что там Топ то? Я посмотрю как он на 12 будет Топ Вертав катать) Его и без магии верты прогнут
Разговор идет про 11 уровни , не надо пытаться блеснуть умом говоря про 12 уровни , щас обсуждается 11 лвл . И да для меня на 11 лвл Верт с 4 личками +1 храм +руны 10-16 лвл это топ верт . Я не знаю может для тебя ТОП это супер мен или человек в ярмарке фиг знает че у тя на уме . )
Обсуждение закрыто