Страницы:

Ув. Администрация !

Суть топа не нытье а реально проблема в классе : Танк !
Мне лично очь нравится Танк АУ , но почему то его ОЧЕНЬ сильно обделили по сравнению со всеми классами.
Даже если не будем брать в пример остальные классы и возьмем в учет только танков , получается :
Танк АК . Выносит критов , аушников , танков АУ и иногда таких же как он сам .
Танк АУ выносит только вертов и ВСЕ ! Остальные все его рвут !
Да вертов правда выносит на раз два когда АУ норм . Но как быть с остальными ? Даже критов Ау не в силе вынести . Да не то что вынести , словно формулы распределены так , что и попасть почти не реально . из 5 ударов попадаешь 1 раз когда он в тебя все 5 раз + бешенная магия .И что может сделать танк в ответ ?
НичЯго )Я реально сидел считал , анализировал удары ))
Может пересмотрите его характеристики или что там нужно .
Лично мне не хочется играть танком АК , но от безвыходности придется переобуваться...

Танки Ау слабоваты согласен с тобой,им необходимо много брони чтобы не так сильно пробивали критом,вот приблизительно как у него и руны другие ))) http://capitalcity.oldbk.com/inf.php?709338
У меня была мысль в Ау танка одеться но пока думаю, шило на мыло менять не хочется)) Дерзай..)

Вобщем всё на броню и те же лички,танки есть танки))

Жизнь

Ну смотри какая тема . У меня щас все в броню , кроме рунок . Они на мф ау.
В Анти Увороте я ни насколько не огорчен , все очень даже супер . С 2500 ау можно даже 3-х топ вертов вынести .
Какая у меня бронь , ты сам отлично знаешь) Никакущая ))
Даже давай забудем о критах . Тупо как бьют меня танки Ак ты знаешь ) Дико !
А как я бью ? Когда твой удар 200+ у меня 30-50 ) Ну а как быть тут тогда ? )
Это формулы не правильно распределены , я почему то прям уверен на сотку !

И да делал вынос 150-175 разница очень маленькая , что прям не ощутимо , но тогда ау падает так , что простого верта ели ели вынесешь (

Жизнь

Почему между нами должна быть разница ??
Ведь АК и АУ между нами не играют вообще роли , не так ли ?
Тогда остается только считать ты танк я танк . У тебя ВСЁ в броне у меня ВСЕ в броне . Ну да ладно , черт с ним , на одну личку больше у тебя например , НО все равно не должно быть так , что б ты бил 200+ а я 30-50 ))
Формулы ! )

ну тут еще решает сила, чарки на умения, лички итд, удары по сильнее будут

Очередное нытьё

Жизнь

Весь вчарен как надо . Лички добиты до 5 сундуков . Разница между нами только 1 личка а разница в уроне как москва-магадан ) А ну да и силы меньше , но все равно мне кажется , что не так должно быть .... Или так ?
И у тебя все 6 сундуков добиты на личках ? Если нет , то тем более не должно так быть )

1mpulse [13] (29.12.19 05:15)
Очередное нытьё

Твое мнение настолько важно , что я прям запишу его в блокноте !
Иванушка иди на печь обратно , если не умеешь различать нытье и проблему реальную !

- Герцог -

ха-ха-ха
Проблема ток 1на.. Твой поврежденный мозг.

сундуки еще не все у меня,думаю буду бить еще сильнее ), ну смотри сам делай выводы ) переодеться всегда можно,щас еще волна хаоса мож чем поможет )

ха-ха-ха
Проблема ток 1на.. Твой поврежденный мозг

Ага . Поврежденный мозг значит у меня а не у того кто гордится тем , что он ШАКАЛ в игре ? )) Не смеши мои пельмени )

- Герцог -

Да

гордится тем , что он ШАКАЛ в игре

А у тебя есть претензии? Иди лучше дальше своей дорогай молча. Пока лишнего не взболтнул про Клан.

тут всегда формулы работали непонятно как, то одни классы крутили то другие. прошли времена танков мутантов, качай руны до 20 минимум и крути мф пока волна хаоса. может найдешь более-менее оптимальный вариант.на 12 левеле вообще взвоешь как по тебе влетать будет что с оружия что с магии.

ДЮББУК

Прифф
У Герцога если не ошибаюсь Броня работает на 60-80% а у Жизнь 80-100 скарее всего + у него рунки чуть выше + что то мне подсказывает что у Герцога и профы не какие не прокачаны.. Не на броню не на урон
Нюансов много

ДЮББУК

А самое смешное что улыбнуло)
С 2500 ау можно даже 3-х топ вертов вынести .

А что там Топ то? Я посмотрю как он на 12 будет Топ Вертав катать) Его и без магии верты прогнут

ну у меня щас 4000 ау и то не могу сказать что все прекрасно с вертами. надо пару сундуков и еще чето перекинуть, но чувствую себя более-менее норм, против танков, критов и ау с уклоном на крит конечно печаль, но чето с мф на ак или крит махну буду вообще терпеть от всех. магия вообще отдельный разговор, защита как я понимаю может защитить на определенный максимум, например храмовая до 40 процентов. вот и получается сидишь и ищешь золотую середину только хз где она, чутка не туда закинул мф умелки и писец.

- Герцог -

подытожим:
у тебя не взяты 6 сундуки
у тебя 3 лички всего
у тебя меньше силы
у тебя руны в мф, а не в броню
у тебя эффективность брони от выноса только 65-85%
все еще удивляешься почему тебя пробивают?

а еще вертам нужны ак и ау руны)

Парни я не сравниваю себя именно с персонажем Жизнь . Это просто человек который отписался тут и по случайности оказался танк ак вот и пошёл разговор такой про его лички и сундуки . А я общался с очень многими танками и делал выводы исходя из этого а не основываясь на одном персонаже !
ТАНКИ АУ вы чего молчите то ? неужели только меня одного не устраивает происходящее ?)
ДЮББУК

Я вот лично могу поспорить с любым человек в БК что Ау танка и Ау крита разные !) Если криту нужно на 11 - 3500 ау что б норм попадать то танку 2500 Вполне достаточно . Хочу сказать , что тебе 3500 ау было б выше крыши если б ты допустим был танком ау , но ты крит ау и тебе наверно 4 к даже мало...
А самое смешное что улыбнуло)
С 2500 ау можно даже 3-х топ вертов вынести .

А что там Топ то? Я посмотрю как он на 12 будет Топ Вертав катать) Его и без магии верты прогнут

Разговор идет про 11 уровни , не надо пытаться блеснуть умом говоря про 12 уровни , щас обсуждается 11 лвл . И да для меня на 11 лвл Верт с 4 личками +1 храм +руны 10-16 лвл это топ верт . Я не знаю может для тебя ТОП это супер мен или человек в ярмарке фиг знает че у тя на уме . )

Страницы:
Обсуждение закрыто