Страницы:

Новогоднее чудо

Трижды принять участие в бою Свет-Тьма на Арене Богов, нанеся хотя бы единицу урона (0/3).
А в том году разве Альтернативы не было? Вроде же была!!!

Я что то понять не могу, почему все резко стали ходить без склонки, она что не несет не какой смысловой нагрузке или просто вам скучно играть?

если не ошибаюсь то также

надеюсь вам дадут альтернативу

Судья [11] (30.12.19 14:59)
Я что то понять не могу, почему все резко стали ходить без склонки, она что не несет не какой смысловой нагрузке или просто вам скучно играть?

ты же бывший админ ))))и не поймёшь ?!!!)))

ап

ты же бывший админ ))))и не поймёшь ?!!!))) ***
аха его ламанули и пустили на мыло

она не несет смыс

скучно играть?

нет! если есть во что...
то что связано с склонкой это
1. дп - я в него не играю. не буду пока мутанты с 30 руинами на 12 лвл будут ловит под невед. Потому что системно не могу:
- перехватить
- убит (антикласс (ак, ау)!!! но с таким же выносом(по количеству) он танк как я!!!)
- нападать
2. Арена - я туда не хожу (исключение - руна кач). Потому что нет смысла биться за склонку когда в нем неадекватные люди )))
3. клан вары... ой сорри так их уже нет...
вот подумал и не нашел на что еще может влиять склонка... так что...

Это обсуждается уже не первый год) альтернативы не было. Либо у тебя склонка, либо ты в пролете.

ап

Палкера пришлось унизить жестко в хаотах,аккурат перед ареной,что он в мамкином хлате заявился

Мозайка [12] (31.12.19 12:33)
Это обсуждается уже не первый год) альтернативы не было. Либо у тебя склонка, либо ты в пролете.

как отрезала

тс устал что с него снимают в дп череап , как и с огородихи, там бывает уже утром всё сдерут

УходимОгородами [13] (31.12.19 19:40)

как отрезала

чел, ты никакую игровую нагрузку не делаешь, одни реплики унизительного содержания, я бы на месте админов, дал бы тебе форумку на годик

Кирито [12] (31.12.19 11:54)
она не несет смыс

скучно играть?

нет! если есть во что...
то что связано с склонкой это
1. дп - я в него не играю. не буду пока мутанты с 30 руинами на 12 лвл будут ловит под невед. Потому что системно не могу:
- перехватить
- убит (антикласс (ак, ау)!!! но с таким же выносом(по количеству) он танк как я!!!)
- нападать
2. Арена - я туда не хожу (исключение - руна кач). Потому что нет смысла биться за склонку когда в нем неадекватные люди )))
3. клан вары... ой сорри так их уже нет...
вот подумал и не нашел на что еще может влиять склонка... так что...

согласен, с мутантами конечно перегнули руны это большой перебор, нужно было делать по уровням, по сути было бы не интерестно и не прибыльно, но как мы видим это все оказалось очень печальным, выходит что большой отток игроков, из за сильной перекачки персов,

Что у нас выходит, кто собирает репу сидят в нубо шмоте в елках, а кто хочет нормально играть, и за большого окличества опыта, быстро перескакивают на 12 уровень с рунами 15 левела а то и меньше, (по сути на 12 должны быть уже 20) и начинать сидеть в лабе, или тупо сливатсья в хаотах и дп.)) выходит игры нету. а плюс все эти усилки магия, ну вообщем перебор ее нужно было делать на 13 , но уже как видимо поздно

ZiZy [12] (31.12.19 10:55)
ты же бывший админ ))))и не поймёшь ?!!!))) ***
аха его ламанули и пустили на мыло

Такое тоже бывает)

Red-Star [13] (01.01.20 13:26)

чел, ты никакую игровую нагрузку не делаешь, одни реплики унизительного содержания, я бы на месте админов, дал бы тебе форумку на годик

Судья [11] (01.01.20 13:36)
Что у нас выходит, кто собирает репу сидят в нубо шмоте в елках, а кто хочет нормально играть, и за большого окличества опыта, быстро перескакивают на 12 уровень с рунами 15 левела а то и меньше, (по сути на 12 должны быть уже 20) и начинать сидеть в лабе, или тупо сливатсья в хаотах и дп.)) выходит игры нету. а плюс все эти усилки магия, ну вообщем перебор ее нужно было делать на 13 , но уже как видимо поздно

ребят. мы все в равных условиях. мы все можем (могли качать руны). Притом, зачастую. чем больше лвл. тем твоя разница в рунах нивелируется.

Red-Star [13] (01.01.20 13:26)
УходимОгородами [13] (31.12.19 19:40)

как отрезала

ты не на их месте,так что пока звони по дружкам-знакомым ,чтоб инет оплатить,родители же не дают уже ©

+

Страницы:
Обсуждение закрыто