Страницы: 1

Тут "некоторые" не вкуривают мотивы логичных и последовательных п...

1. Любой игрок который не хочет учавствовать в ДП, быть травмирован или отвлечен от кача, имеет право распоряжаться своим "ДУхом противостояния" так как он пожелает, не договариваясь об этом ни с кем заблаговременно.
2. И так, я , например, не хочу чтобы на мне набили черепа "негры", вот не хочу потому что не хочу, но и не хочу чтобы в мое отсутствие меня арканили, по этому я беру 5 арканов , нападаю на свой антикласс(пофиг на какого перса) - из той склонки , которой сам пожелаю нужным. 5 раз сливаю "дух противостояния" и иду на работу или по своим делам перс на авто качается и его никто не может заарканить, я спокоен.

Вопрос - "Почему, "некоторые" это расценивают как "договорные бои" , если игрок(перс) ни с кем не договаривается.

В топе отписыватсья только по сабжу, кто отписывается не по сабжу тот "Сережа Резвый"(тут это уже как ругательство)
(31.12.19 13:43:05) Закрыто согласно закона 2.1 п 2.19

Раз уж на то пошло, и так и должно быть, то в таком случае, по этой логике, Рога заслуживают все без исключения игроки, которые заходят в бой на арене с одной руной и в лордокомплекте, если у них есть боевой фулл.

Так же все без исключения игроки должны получить рога, которые ходят на замки - так как там 100% договорной бой слив голыми персами боя за замок.

Примеров можно множество перечислить...Вопрос остается тем же, доколе мы(игроки) будем с этим произволом мириться?)

Прикольный способ избавления от нападений не во время =)
Было бы не лень заморачиваться с арканами - тоже воспользовалась бы =)))

Night Stalker [13] бред ,необходимо вернуть как было отменить запрет на вмешательство в бой ,что бы когда тебя дёрнули и я смог либо помочь человеку либо просто смотреть ,а то под невидом я даже ау выносил с хилом дёрнул а он на авто я отхилился получил с боёв 25 черепов сдал квест героя)))а остальные в храм)))ну и смысл в этом ДП есть 50 екр или 100 купи арканы сиди дёргай всех подряд под невидом пока они на авто и потом тебе медаль )))и плюху ))) мне лично не то не другое не надо ,поэтому я и не дёргаю но вижу и смотрю как меня дёргают ,ну и флаг им в руки и медали ,всё ровно не какой разницы ,а потом можно и поорать что склонку отстаиваешь сидя в лабе не хрена не помогая, а то совесть тебя замучила )))отгул возьми в ДП и отомсти этим гадам потрать на аркан 100екр и медаль дадут ))))))))))))

zoba

ты потерян в своей голове? тут не про ДП, а про выбор игрока как ему слить дух...раздуплись, или не пей так много, проходи мимо топа.

Night Stalker [13] (30.12.19 21:33)
zoba

ты потерян в своей голове? тут не про ДП, а про выбор игрока как ему слить дух...раздуплись, или не пей так много, проходи мимо топа.

с тебя пример беру ровняюсь на молодых ))))))))

+ автору большой +

Вопрос - "Почему, "некоторые" это расценивают как "договорные бои" , если игрок(перс) ни с кем не договаривается.

Пару раз сливала так черепа, когда в ЗТ можно было попасть только в дни дп. Перс ночевал в торговом и, когда начиналось дп, сливал черепа конечно же. Сейчас без склонки все отлично, напрягают долгие переходы. В идеале убрать бы. Ну типа компенсации. Серые не могут попасть на арену, следовательно, руны качать не могут там с норм РК, некоторые квесты делать тоже не могут, поэтому убрать бы эти долгие переходы в дп для серых, так как никакой смысловой нагрузки они не несут, только бесят.

Рога заслуживают все без исключения игроки, которые заходят в бой на арене с одной руной и в лордокомплекте

ага, это же умышленное ослабление команды. НО
"некоторые"

не вкуривают

апну )

https://oldbk.com/forum/topic/230698048
Вот интересно если бой договорной почему только я в хаос попал???
И если я также в фуле буду вёрта арканить???я ведь заведомо сливаюсь бо знаю что не попаду по нему.
Или выхожу голым на ЦП заведомо ослабленым и там с меня снимают эти 5 духа.При этом после каждого боя юзаю бутер.
Ведь Это заведомый слив. Целенаправленый???)))

Хм.. как бы так тоже не нарваться.. я вообще со ступками по ЦП гуляю по время ДП =)))

Страницы: 1
Обсуждение закрыто Паладином