Страницы:

Результаты розыгрыша «Зимней лотереи» от 03.01.2020

Если можно, обьясните, почему победителей стало на 90 меньше, я точно знаю такого не может быть, у меня не весь снег выиграл))) и куда делся Совершенный сундук с подарков. и будет ли он дальше в призах, чтоб понимать стоит ли тратить монеты или уже не надо этого делать)

стоит ли тратить монеты

все еще остались с прошлого года?)

вроде до 10 левела не дошло. ток до 9.

Mano [14] (03.01.20 22:43)
вроде до 10 левела не дошло. ток до 9.

лвл определял качество призов и то большинства призов, а не главных, а не кол-во, и с 7 и 8 ым уровнем если я не ошибаюсь был топ сундук.

АРА ты тратил монет????ВАУУУ ты залил сюда денег ???? сколько 10$ ??? тебя там не убили за них ?? жесть орем все!!)))))) ара залил лове 10$ и плачет

КИЛИШ [14] (03.01.20 23:23)
АРА ты тратил монет????ВАУУУ ты залил сюда денег ???? сколько 10$ ??? тебя там не убили за них ?? жесть орем все!!)))))) ара залил лове 10$ и плачет

смешно такое читать от бомжа с гос елкой.орите громче со свооей параши )

КИЛИШ

Он никогда не заливал монет, о чем и кичился неоднократно, откуда монеты? С ботов и с подачек от клана-союзника, программа лояльности - скупил монеты со всех ботов, теперь думает, куда бы их потратить, все просто.

Удалено Паладином

(04.01.20 01:45:34) Нарушение п.2.3. Закона 2.1. http://oldpaladins.com/viewpage.php?page_id=114&al=2&ap=8&ai=14

Забыл добавить, за призами на помойку девочки

Блин тогда вы не братья, сестры, и по умственному развитию близняшки)))))

Не ты ли там просил отсрочку долга у Битка?)))

А потом еще плакал что он в конфу слил твой мега долг в 100 монет и тебя гнобили))))

Смешно такое читать от всеми известного попрошайки)))))))))

Удалено Паладином

(05.01.20 00:56:58) Нарушение п.2.3. Закона 2.1. http://oldpaladins.com/viewpage.php?page_id=114&al=2&ap=8&ai=14

Night Stalker [13] (04.01.20 01:10)

да я знаю как ты плакался всей всем темным, чтоб тебе помогли с монетами на бой с апельсиной, и как ты кричал, что если повезет баксов 50 с подарков ты сможешь в игру залить и вернуть долги, и об этом все темные знают)))) Завидловать???? чему*???? кто тебя в драли ?)))))))))))) жель и скулеж на форуме от тебя постоянно, у тебя зад горит, натерли еще на зоне, а я видать когда пинок под зад дал, задел больное твое место, и не рассказывай сказки что ты хотел уйти, я прекрасно помню как ты скулил чтоб тебя не выгоняли....

по себе навернор судишь))) бамжатина)))) ты же даже плакал просил продать тебе на аптечку на бой)))))))))))))

Удалено Паладином

(05.01.20 00:59:51) Дубль

ладно там Мано и Брюс Вейн зарубились вы. вы то че рубитесь лабокопы и шарососы?:)

что я никогда не проигрываю(с),

твоя жопа жопа и рот с тобой бы поспорили))) ну если они конечно призом не идут))))))

Chok-dee [12] (04.01.20 01:27)
ладно там Мано и Брюс Вейн зарубились вы. вы то че рубитесь лабокопы и шарососы?:)

килиш судя повсему лабокоп, а палкер шаросос))))))))))))) хотя я думаю там все сос, не только шаро

PoJluK

Ахахаххахха, как же ты далок, бомбит тебя не по детски, весь клан знал что я после победного мая нажму кнопку и самвыйду с ботофермы), то что ты ботом кнопку нажал мне было вилами по воде, полностью плевать, но ты и на этом хочешь пожелтить и попридумывать как резвый, на выдумки(по другому тут наказуемо это назвать) вы всем кланом шуршите)))

и , да, запомни я тебя макнул что в реале, что в игре...я понимаю что ты считаешь себя мужчиной и задел тебя как последнего боссяка, который сделать ничего не может , только клеветать в ответ на форуме, но помни, ты обычная девочка, коих в Одессе очень много, но они очень дешевые.

Страницы:
Обсуждение закрыто