Страницы:

У.Администрация Для чего нам нужны Нейтрали... ?

Если Я не Раз Заметил Что Когда Идет Бой
Великая битва! Свет - Тьма! То Я Вам По Секрету скажу Бой идет против Света И нейтралов .
Не То что я жалуюсь И Т. Д. Просто Где тут Равновесия или ка там правильно сказать ?

Согласен убрать нейтралов, и оставить только тьма и нейтралы!!. Ведь света раньше не было как склонки!!.

тут не надо искать равновесия тут должен кто то всегда побеждать ))

было много балансеров тут всяких но все они сдулись так и смысла нет искать баланс ))

Судья [11] (06.01.20 21:48)
Согласен убрать нейтралов, и оставить только тьма и нейтралы!!. Ведь света раньше не было как склонки!!.

как то странно по твоему получается...

Да Тьма Это Сила . Ну так Давайте поставим В боях На Арене Великая Битва Тьма - Свет или Тьма - Нейтрал Почему не так ?

согласен с автором. или сделать арену Свет-Тьма или сделать рандомный вход для нетралов

улыбнуло )) подписался на канал

Улыбайся ))

творчество Мумий троль и мне нравится ))

Давно нейтралы заходят за свет и не для кого это не новость! на баланс все давно забили!

а тьма слабее? не в курсе, давно не играл

Да я согласен что это не новость Ну что так дальше будет а смысл тогда вкладывать в игру Время и т.д если знаешь что 60 - 70 процентов против тьмы

Да я не говорю что тьма слабее .

Просто Ты приспособлениц

У.Администрация

можно подумать это администрация заставляет нейтралов принимать сторону света, все три склонки поливают друг друга говном, конечно, дипломатия для слабых)

ТС математику в школе не учил, все ок, расходимся.

Зал Стихий(139)
Зал Свет(45)
Зал Тьмы(199)

А Нейтрали Для чего тут В игре ? Если Вам Не понятно Что Обозначает слово нейтрал

Sage [14] (06.01.20 22:18)
а тьма слабее? не в курсе, давно не играл

так это и хочется выяснить кто кого сильнее свет или тьма, а сейчас получается что свет и нитралы против тьмы

))))

Лева Ярий

Так он на то и нейтрал, чтобы ему никакой Лева Ярий не указывал что ему делать и за кого заходить, не ной.

Страницы:
Обсуждение закрыто