Страницы:

:)

:))

Ну вы поняли)

екры все не трать сразу, купи что-то полезное)))))

а что это вы тут загадочно улыбаетесь..))?понятно что нечего не понятно))

-ВайЛерИ- [12] (05.02.20 12:21) понятно что нечего не понятно))

Ну главное что то в этом понятно солнце :*

Isaac Clarke [11] (05.02.20 12:17)
екры все не трать сразу, купи что-то полезное)))))

Да скок не трачу бро все не кончаеться)) а ходять слухи по пятам что еще что то будет для игроков с конкурсов и турниров... Фальш или тру не знаю...но все же ждем очередную бомбу)

Sly Boogie

вроде накинут ещё пару копеек)

а вообще нормально придумано ))) ты с друзьями посидел, по бухал ))) хорошо провел время ))) а тебе еще за ето денег подогнали ))) возможно что еще и монет закинут )))

Black_Wolf_Kiev [13] (05.02.20 13:09)
а вообще нормально придумано ))) ты с друзьями посидел, по бухал ))) хорошо провел время ))) а тебе еще за ето денег подогнали ))) возможно что еще и монет закинут )))

Ты не верно написал. В 90% это все новые люди и там не понятно, получиться нормально посидеть или нет.
по поводу призов: Это официальная посиделка, которая собрана в рамках определенного торжества, ясен фиг там будут призы.

Не официально, да не кто не соберётся, я живя в крупном городе, встречал только 3 из БК. 2 проездом.

Печенка с чаем [11] (05.02.20 13:17)
Black_Wolf_Kiev [13] (05.02.20 13:09)

Ты не верно написал. В 90% это все новые люди и там не понятно, получиться нормально посидеть или нет.
по поводу призов: Это официальная посиделка, которая собрана в рамках определенного торжества, ясен фиг там будут призы.
Не официально, да не кто не соберётся, я живя в крупном городе, встречал только 3 из БК. 2 проездом.

Верно сказано.

Удалено Ангелом

Всем спасибо за все. Админам тоже спасибо. За то что слушают тех кого собрали для них типо это фокус люди ))),Ребята в этой игре 300 человек осталось из них +50 собрали МЫ! Собрали потому что хотели поддержать ВАС! Показать что мы с Вами! Конкретно не с холодной леди а в ИГРОЙ! да мы любим эту игру ) даж нечего добавить...прослезился)

Удалено Ангелом

Удалено Ангелом

Ну вы как дети малые, вы собрались отдохнуть сами вас не кто не заставлял, я же когда езжу к Жене машину смотреть на СТО, я же не прошу админов давать мне монеты, за встречу. Чего ныть не понятно, не хотите не играйте и не собирайтесь Вас не кто не заставляет.

Судья [11] (05.02.20 15:17)
Ну вы как дети малые, вы собрались отдохнуть сами вас не кто не заставлял, я же когда езжу к Жене машину смотреть на СТО, я же не прошу админов давать мне монеты, за встречу. Чего ныть не понятно, не хотите не играйте и не собирайтесь Вас не кто не заставляет.

Броссай курить)

Всставай на лыжЫ %)))

здоровьем будешь не обижен.

смешно всё )))

Судья [11] (05.02.20 15:17)

какойто у тебя неправильный пример.тут скорее сказали бы тебе поехать именно к Жене,именно на след неделе,а тебе за это монеты,а потом не дали

Ну я пытался.

Страницы:
Обсуждение закрыто