Страницы: 1

Хаоты и Лаба. Лаба и Руины, Руины и Хаоты

Я думаю стоит сделать что бы в хаотах, падали свитки Лабы и Руин, а в Лабе падали свитки Лабы и Руин, а Руинах падали свитки лабы.

около 200-250 хаотов в сутки на 11-м уровне, это ж сколько барахла насыпет?)

Isaac Clarke [11] (05.02.20 15:25)
около 200-250 хаотов в сутки на 11-м уровне, это ж сколько барахла насыпет?)

сумка на 15к неделя и забита)))

Судья

Бросай курить

xFRAGx [13] (05.02.20 15:46)
Судья

Бросай курить

А что так можно? С дымом в голове на форум ползти?)

Судья [11] интересные люди , я скажу от себя лично и думаю я не один здесь ,1 я не хожу в руины ,2 загород не хожу (редко) .3 герлаба не хожу , 4 познания лабы не исрользую ,5открыть портал не исп ,5 телепорт лабы не исп ,6 страховка нет ну итд ворос ? зачем он мне нужен? + свитки которые падают в призах и в сундуках и прочем имеют привязанность и срок куда их ?тем более всё это можно купить в магазине ,может вместо этого лучшк лечения травм? всёравно лекарей нет тут много что можно написать что сотрут и айпи даже плавыющий забанят )))судья)))))))))

тока привыкли писать ноете ноете может создать тоник и обсулить без флуда

если бы можно было я бы тебе подарил все свои свитки что не сгорели пока в руины

zoba [13] (05.02.20 18:34)
тока привыкли писать ноете ноете может создать тоник и обсулить без флуда

Давно пытаюсь вытянуть администрацию на поговорить, но не кто идти на контакт не хочет, видимо не интерестно

Мне нравиться БС, РУины, хожу лабу, хаоты и редко дп)

У нас простаивают одичноки и замки

http://skrinshoter.ru/s/050220/si7lS0In
300+ хаотов в сутки, реально, завязывай)))
а вот эвенты на одиночки и прочие локи это гуд)

Судья [11] можно веть и так ,пошол в руины ты или я получил пропуск руин (например через 5 походов) пошол в лабу тож самое , дали подарок и что бы был выбор у человека что ему нужно пропуск,заточку итд ,пошол загород тот что умер получи пропуск а так зачем мне познания лабы? продать за 5 кр ? я не прав?

Да ты прав, игрой процес требует больших изменений , выходят что люди играют пол года, а потмо пол года сидят в лабе это не куда не годиться, нету масс боев, и бытовух

падали

а мож прост шоп сервера на падали?

Какая разница, сидеть пол года в Лабе или пол года в хаотах на боте в обносках.
Кому нравятся хаоты сидят там, кому Лаба, ходят туда, кому руины, туда.
Игра разноплановая, можно играть как душе угодно.
Свитки можно выкидывать, если занимают место или муляют глаз.
Оживить загород можно добавив свитки рунного опыта в призы.
Я бы еще в Хаоты добавил тоже свитки рунного опыта, ну или за использования магии, более-менее нормально давало, а не 3-5 опыта каждой руне.

Страницы: 1
Обсуждение закрыто