Страницы:

Общение с администрацией

Все же давно не было. а вопросы есть и их много из серии, баг или фича, будет ли ребаланс классов, новые вещи, абилки и тд. с момента ввода классов уже прошло много времени очень, пора бы что то уже новое запилить.

так же хорошо бы, что бы админы свою дорожную карту развития сделали.

практика показывает, что такое общение идёт в совокупности с хаосами/блоками и годовыми молчанками =)

Verona [12]
золотые слова )))

автор+коментатору тож +

я уже писал это месяц назад. ждем

Ты еще Руны не выкачал а уже что то хочешь.

Судья [11] (11.02.20 14:37)
Ты еще Руны не выкачал а уже что то хочешь.

качь рун до 35 уровня это не есть что то хорошее и важное в игровом процессе )

ап

ап

на первом месте ща валентинки а это может и подождать обсуждение ,10 леи ждали и ни чё?07.08.19 10:31Обсуждаем ДП и ничё ждём же)))))топ рабочий не закрыт)))

Так же с подарками на день рождение БК Питерскую сходку кинули и нет ответа...жалко стало рисованных монеток раздать за конкурс.

захожу раз в день к лорду сходить вот и вся игра.Делать нечего вообще

Исполин [14] (16.02.20 02:28)

++++++++++++++

Исполин [14] (16.02.20 02:28)

не ври))) 2 раза к лорду)))

не ври))) 2 раза к лорду)))

захожу раз в день, к лорду сходить вот и вся игра.Делать нечего вообще

Down

Деструктив ф блок всех)))))))))))))

Судья [11] (16.02.20 10:27)
Деструктив ф блок всех)))))))))))))

а ты чё один тянуть поект будишь?))))))посчитай скока живых ,?они все на сходках были )))а остальных с телефонов водили подсталами))))

В целом я вижу нормальный пул предложений по улучшению игры, но админы опять куда-то пропали, дайте какое-то контактное лицо, которому можно будет вопрос задать, если не в приват, то хотя бы на форуме. Можно отдельную ветку сделать.

Siebel [13] (16.02.20 12:35)
В целом я вижу нормальный пул предложений по улучшению игры, но админы опять куда-то пропали, дайте какое-то контактное лицо, которому можно будет вопрос задать, если не в приват, то хотя бы на форуме. Можно отдельную ветку сделать.

нечего через год полтора сможем)

Страницы:
Обсуждение закрыто