Страницы: 1

Поломка вещей

Господа мироздатели админы архитекторы итд.
Сталкнулся с тем что плагин начал глючить с ремонтам вещей, галочка стоит а он почему то чинит вещи и как я заметил не все вещи одну не чинит. так произошло сегодня мое кольцо сломалось 1\1 и починить невозможно кнопки просто нету под кольцом в ремонтной мастерской. Как назло вчера вечером сьел тортик + еще +20% опыта, в запасе по времени должен был быть целый день.
возникла мысль предложить сделать проект лучше. и увеличить ресурс прочности у вещей или и вовсе сделать чтоб обычные вещи нельзя было довести до необратимого состояния. так-же можно и что то другое придумать я так-же обратился в КО отдел и описал проблему предмет невозможно починить а значит невозможно одеть или обменять потому что обмен в КО только починенные вещи.
Именно по этому я вас прошу сделать эту процедуру более упрощенной.

Наверное нужно было задуматься когда кольцо было 0/1 или раньше.

Спалах [11] (27.02.20 01:12)
Наверное нужно было задуматься когда кольцо было 0/1 или раньше.

да нереально это проследить. ставишь на авто а там может быть и 20 и 30 боев в добавок плагин должен чинить, но он не сработал и последнее время часто его так глючит. самое страмное что у меня была точно такая же ситуация пару дней назад тогда кольцо и вовсе было 0\0 и починить получилось а потом поменять на другое и обратно на нужное. кольцо то не просто кольцо а уник+уу+4чарка+5п отбило все желание продолжать дальше играть. реаль вливать не стану т.к ипотека и тяжелая беременность жены. я не стану вливать на эту игру скорее забью если все останется так..........

за кольцами смотреть нужно,товарищ!

УходимОгородами [13] (01.03.20 12:25)

Надеюсь у тебя тоже что то сломается так что ты почувствовал эти же эмоции что и у меня!

BETAJIb [13] (01.03.20 22:07)

Надеюсь у тебя тоже что то сломается так что ты почувствовал эти же эмоции что и у меня!

а ты злобный ,чувак,я на платине играю елки и букеты,бои нон стоп,у меня уже колец 3 комплект наверное,не говоря о других вещах

УходимОгородами [13] (02.03.20 08:48)

а ты злобный ,чувак,я на платине играю елки и букеты,бои нон стоп,у меня уже колец 3 комплект наверное,не говоря о других вещах

да хоть 10 комплектов, все равно желаю тебе пережить подобное уверен будет обидно. донатер из канады )))

Так паходу администрация пошла на встречу мне.....ладно огород сорян, никому ничего не желаю

BETAJIb [13] (02.03.20 09:41)
УходимОгородами [13] (02.03.20 08:48)

да хоть 10 комплектов, все равно желаю тебе пережить подобное уверен будет обидно. донатер из канады )))

ты очень обиженный

Страницы: 1
Обсуждение закрыто