Страницы: 1
Поломка вещей
(26.02.20 16:21)
Господа мироздатели админы архитекторы итд.
Сталкнулся с тем что плагин начал глючить с ремонтам вещей, галочка стоит а он почему то чинит вещи и как я заметил не все вещи одну не чинит. так произошло сегодня мое кольцо сломалось 1\1 и починить невозможно кнопки просто нету под кольцом в ремонтной мастерской. Как назло вчера вечером сьел тортик + еще +20% опыта, в запасе по времени должен был быть целый день.
возникла мысль предложить сделать проект лучше. и увеличить ресурс прочности у вещей или и вовсе сделать чтоб обычные вещи нельзя было довести до необратимого состояния. так-же можно и что то другое придумать я так-же обратился в КО отдел и описал проблему предмет невозможно починить а значит невозможно одеть или обменять потому что обмен в КО только починенные вещи.
Именно по этому я вас прошу сделать эту процедуру более упрощенной.
Сталкнулся с тем что плагин начал глючить с ремонтам вещей, галочка стоит а он почему то чинит вещи и как я заметил не все вещи одну не чинит. так произошло сегодня мое кольцо сломалось 1\1 и починить невозможно кнопки просто нету под кольцом в ремонтной мастерской. Как назло вчера вечером сьел тортик + еще +20% опыта, в запасе по времени должен был быть целый день.
возникла мысль предложить сделать проект лучше. и увеличить ресурс прочности у вещей или и вовсе сделать чтоб обычные вещи нельзя было довести до необратимого состояния. так-же можно и что то другое придумать я так-же обратился в КО отдел и описал проблему предмет невозможно починить а значит невозможно одеть или обменять потому что обмен в КО только починенные вещи.
Именно по этому я вас прошу сделать эту процедуру более упрощенной.
(27.02.20 01:12)
Наверное нужно было задуматься когда кольцо было 0/1 или раньше.
(27.02.20 07:30)
Спалах [11] (27.02.20 01:12)
Наверное нужно было задуматься когда кольцо было 0/1 или раньше.
да нереально это проследить. ставишь на авто а там может быть и 20 и 30 боев в добавок плагин должен чинить, но он не сработал и последнее время часто его так глючит. самое страмное что у меня была точно такая же ситуация пару дней назад тогда кольцо и вовсе было 0\0 и починить получилось а потом поменять на другое и обратно на нужное. кольцо то не просто кольцо а уник+уу+4чарка+5п отбило все желание продолжать дальше играть. реаль вливать не стану т.к ипотека и тяжелая беременность жены. я не стану вливать на эту игру скорее забью если все останется так..........
(01.03.20 12:25)
за кольцами смотреть нужно,товарищ!
(01.03.20 22:07)
УходимОгородами [13] (01.03.20 12:25)
Надеюсь у тебя тоже что то сломается так что ты почувствовал эти же эмоции что и у меня!
(02.03.20 08:48)
BETAJIb [13] (01.03.20 22:07)
Надеюсь у тебя тоже что то сломается так что ты почувствовал эти же эмоции что и у меня!
а ты злобный ,чувак,я на платине играю елки и букеты,бои нон стоп,у меня уже колец 3 комплект наверное,не говоря о других вещах
(02.03.20 09:41)
УходимОгородами [13] (02.03.20 08:48)
а ты злобный ,чувак,я на платине играю елки и букеты,бои нон стоп,у меня уже колец 3 комплект наверное,не говоря о других вещах
да хоть 10 комплектов, все равно желаю тебе пережить подобное уверен будет обидно. донатер из канады )))
(02.03.20 10:24)
Так паходу администрация пошла на встречу мне.....ладно огород сорян, никому ничего не желаю
(03.03.20 23:21)
BETAJIb [13] (02.03.20 09:41)
УходимОгородами [13] (02.03.20 08:48)
да хоть 10 комплектов, все равно желаю тебе пережить подобное уверен будет обидно. донатер из канады )))
ты очень обиженный
Страницы: 1
Обсуждение закрыто