Страницы:

А про БС и не подумали )

Оставайтесь дома, играйте с удовольствием!
14-04-2020
Не скучаем на карантине! Изменения в расписании, сокращенные задержки на посещение Руин, отсутствие поломки обмундирования и пониженный шанс получение травмы продлевается до 30-го апреля!

Напоминаем, что в этот период:

• Исчадия Хаоса будут появляться в городе намного чаще;
• нашествия Драконов будут происходить чаще, а шанс получить Пропуск к Лорду при победе увеличен в несколько раз;
• нашествия Древобородов будут происходить дважды за день в 11-00 и 17-00;
• Пятницо будет навещать игроков дважды каждую пятницу, в 13-00 и 21-00 по времени столицы;
• в крафте при отсутствии Platinum аккаунта доступно массовое производство, если его время не превышает 1 часа и больше не потребуется вводить каптчу;
• для владельцев Platinum аккаунта время очереди в массовом производстве крафта увеличено до 12 часов;
• задержка на повторное посещение Руин Старого замка для победителей турнира снижена до 3 часов;
• обмундирование после поражений в боях не ломается;
• шанс получения травмы от критического удара снижен вдвое.

В поединках с Древобородами можно получить большой или совершенный свиток магии стихий, если была нанесена хотя бы единица урона, независимо от исхода боя:

А вот про локацию Башня Смерти даже и не подумали, может и там бы на время карантина сократили время между турнирами. Или просто данная локация не приносит прибыли ?

Вашей толпе, мало раз в 4 часа?
Вы же туда толпой ходите, или как раньше говорили колхозом

колхозом

там своя атмосфера

последние колхозы были лет 10-15 назад в бс,а они всё о своём)

эта локация админов не интересует от слова совсем

Вы их не интересуите !!!!!!

неделю бс может какую то?привлечь свежую кровушку?)

ау вася для кого бс делать? для троих людей? вы там хороводы в роем крутите. вот и крути молча

Удалено Паладином

(20.04.20 10:21:54) Согласно закону 2.1 Пункт 2.13

))

не интерессны эти две локации

смотря как кто ноет.. мы вот что-то там се в руины наныли.. а.. да... точно.. репу и карты))

spaider [13] (18.04.20 18:45)
ау вася для кого бс делать? для троих людей? вы там хороводы в роем крутите. вот и крути молча

со своими корешами так общайся,а если нормально не можешь то лучше промолчи.

А вот про локацию Башня Смерти даже и не подумали, может и там бы на время карантина сократили время между турнирами. Или просто данная локация не приносит прибыли ?

Эта лока для 10 человек в колхозе, которые аннексировали её. Чужие туда не вхожи.

АДский Опер [13] (18.04.20 20:16)

Эта лока для 10 человек в колхозе, которые аннексировали её. Чужие туда не вхожи.

сам в одиночку ходил,и знаю людей которые ходят в одиночку,все реально.

вообще локация ведь очень интересная!
думаете все эти колхозы эти ребзики ставят будильник на БС идут в скайпи играют сообща?
если так, то мне очень их жаль

Михалыч 85 [12] (18.04.20 21:23)
эти ребзики ставят будильник на БС идут в скайпи играют сообща?

А что в этом плохого, если это правда?

Михалыч 85 [12] (18.04.20 21:23)
вообще локация ведь очень интересная!
думаете все эти колхозы эти ребзики ставят будильник на БС идут в скайпи играют сообща?

есть люди которые ставили будильник чтобы ходить на иха,для героического квеста)

ПупСС [13] (18.04.20 20:14)

не пошел бы ты на ..й
не с тобой говорил.

черт ...ый

spaider [13] (18.04.20 22:24)
Тебе плохо ? Может пойдешь ты в другой пост ? Либо к врачу?)А лучше всего сходи в церковь,Пасха Ведь!

есть люди которые ставили будильник чтобы ходить на иха,для героического квеста)
я когда-то ставил будильник чтобы лезвия для ножа выбить. лет 17 мне вроде было.

А что в этом плохого, если это правда?

Ничего плохого. Впрочем как и в геях, тоже ничего плохого.

Страницы:
Обсуждение закрыто