Страницы:

Нужна помощь

Всем привет. Нужна помощь, отправить одному очень близкому для меня человеку смс. Кто может помочь, пишите в приват. Спасибо всем, на самом деле в очень затруднительно жизненной ситуации.

-) Что совсем плохо? На алименты уже выпросить не можешь, пытаешься лохотроном заработать?

Night Stalker [14] (19.04.20 23:53)
-) Что совсем плохо? На алименты уже выпросить не можешь, пытаешься лохотроном заработать?

Дим, нет.

ApMu

ну кроме какахометания от тебя тут ничего не было, если кому то действительно нужна помощь, "отправить смс" - это бред.

Опиши что и как, но форум игры это не то место, где таким стоит заниматься, тут только какахометание нынче.

Night Stalker [14] (19.04.20 23:55)
ApMu

ну кроме какахометания от тебя тут ничего не было, если кому то действительно нужна помощь, "отправить смс" - это бред.
Опиши что и как, но форум игры это не то место, где таким стоит заниматься, тут только какахометание нынче.

У меня есть любимая женщина, немного поругались, я собрался и ушёл. Пытаюсь восстановить отношения.

ApMu

то есть все ок) , что любимой женщине будут писать незнакомые люди из он-лайн игры)))? Даже грубить тебе не буду, но это диагноз.
Букет цветов, вино, подарок - эти приемы лучше работают чем 100500 смс от незнакомых номеров)

Night Stalker [14] (20.04.20 00:00)
ApMu

то есть все ок) , что любимой женщине будут писать незнакомые люди из он-лайн игры)))? Даже грубить тебе не буду, но это диагноз.
Букет цветов, вино, подарок - эти приемы лучше работают чем 100500 смс от незнакомых номеров)

Всё это уже сделано

Если готовый текст есть - отправлю =)

Пиши текст и номер.
Лучше телеграфом, могу просмотреть приват.

поругались небось по-пьяни?

ApMu [13] (19.04.20 23:51)
Всем привет. Нужна помощь, отправить одному очень близкому для меня человеку смс. Кто может помочь, пишите в приват. Спасибо всем, на самом деле в очень затруднительно жизненной ситуации.

ты тавой... накати, и изложи все на духу.. может подмогнем то...

Я эту хрень уже видел., от данного персонажа )) лет 5 назад .

Сэр Томас [10] (20.04.20 00:41)
поругались небось по-пьяни?

Нет, я практически не пью. Выясняли чья гордыня больше.

Спецы по семейным отношениям говорят, что надо паузу взять и не трогать другого человека.

Это мой четвёртый брак, но пожалуй это самая сильная эмоциональная привязанность, ну или мне просто так кажется.

ApMu [13] (20.04.20 01:47)
Это мой четвёртый брак, но пожалуй это самая сильная эмоциональная привязанность, ну или мне просто так кажется.

четвертый ? ставь на себе крестик, ты профнепригоден

ИММИГРАНТ

да, такое было, только там не Арми был точно =)
помню из другой страны был человек

Verona [12] (20.04.20 02:30)
ИММИГРАНТ

да, такое было, только там не Арми был точно =)
помню из другой страны был человек

Может быть) искал по форуму от Арми не нашёл . Но почему то данная просьба очень знакома, и связанна именно с ним).

https://oldbk.com/forum/topic/230285319 - это про который я говорила
А Сашкин топик, действительно, был, тоже нашла.
И пока искала ещё одного нашла, видимо всё-таки темка с смс работает =)

В общем.. желаю чтобы всё наладилось =)

Видимо работает, если Праздник жизни делал это еще в 2012 ом)

Арми, положа руку на сердце, нужно констатировать что ты негоден для семейной жизни. и похоже дело в тебе. Скажем ты далеко не Ален Делон. Лысоватый, маленького роста, щупленькое тельце, русским богатырём тебя не назовешь, да и достоинство мужское наверняка ниже среднего, ну да некоторые были в мужской конфе. У женщин спрос на таких весьма невелик. Так ко всему этому ты обладаешь довольно скверным, торгашеским характером (ты же у нас легендарный торговец еще оригинальной игры). Так что мерится гордынями для тебя вообще не вариант, это чувство надо засовывать очень глубоко и не показывать. Попробуй 5-ый раз, если нет, забей и возвращайся в игру.

Страницы:
Обсуждение закрыто