Страницы: 1
День Противостояния.
(25.04.20 00:17)
А почему бы не сделать всё для людей? Чтобы День Противостояния именно таковым и являлся, а не днём.. не знаю, какого-то геноцида, отлова слабых и ущербных. Где здесь противостояние во всём смысле этого слова? Прокачанная под бафами невидимка нападает на перса, который после ИХ зазевался с жёлтыми ХП. Это не противостояние, это избиение. И жертве не дано и шанса.
Может пересмотреть всю систему дня ДП? Может быть, ввести локацию, наподобие колизея гладиаторов? Ну подготовился светлый, зашёл, подготовился тёмный, подготовился нейтрал. Набралось? Старт! Там и замес пошёл, а там пусть и правило срабатывает вмешаться через 10 минут. (это я намекаю про бои склонностей, просто доработать их).
А тема про красные ХП.. Ну надоело... Поменять бы что.. то сам попадёшься более слабому оппоненту и сливать приходится, потому что не готов и не дождаться помощи, то сам обкастуешься и под неведом нападаешь на тёмных, а они про какую-то справедливость лепечут. Типо, я ещё и неправ что напал на слабого, исподтишка.
Или можно ДП переделать в дни Турниров склонностей. Авось, там отклик будет сильный от персонажей.
Нытиком не зовите. Дам бой кода надо, но постоянно бегать обкастованным или, наоборот, скидывать ХП до красных желания нет.
ДП недоработан.
Это моё личное мнение и к общим массам не имеет никакого отношения.
Может сумбурно написал. Но кто поймёт, вникнет.
Может пересмотреть всю систему дня ДП? Может быть, ввести локацию, наподобие колизея гладиаторов? Ну подготовился светлый, зашёл, подготовился тёмный, подготовился нейтрал. Набралось? Старт! Там и замес пошёл, а там пусть и правило срабатывает вмешаться через 10 минут. (это я намекаю про бои склонностей, просто доработать их).
А тема про красные ХП.. Ну надоело... Поменять бы что.. то сам попадёшься более слабому оппоненту и сливать приходится, потому что не готов и не дождаться помощи, то сам обкастуешься и под неведом нападаешь на тёмных, а они про какую-то справедливость лепечут. Типо, я ещё и неправ что напал на слабого, исподтишка.
Или можно ДП переделать в дни Турниров склонностей. Авось, там отклик будет сильный от персонажей.
Нытиком не зовите. Дам бой кода надо, но постоянно бегать обкастованным или, наоборот, скидывать ХП до красных желания нет.
ДП недоработан.
Это моё личное мнение и к общим массам не имеет никакого отношения.
Может сумбурно написал. Но кто поймёт, вникнет.
(25.04.20 00:21)
А все эти нападения в любой локации или арканы сконностей - это просто гоп-стоп, то бишь ограбление. Здесь нет противостояния...
Летучая мышь сожрала жучка-светлячка - зашибись Противостояние. НУ это я уже шучу =)
Летучая мышь сожрала жучка-светлячка - зашибись Противостояние. НУ это я уже шучу =)
(25.04.20 00:22)
Дорогой друг.
Штобы сделать, то што ты предлагаешь надо:
1. Убрать Хутина
2. Свершить Великую Октябрьскую Революцию
3. Уравнять зарплаты
Ну хотя бы што-то порешать с Хутиным-Пуем... Хотя бы с ним...
Штобы сделать, то што ты предлагаешь надо:
1. Убрать Хутина
2. Свершить Великую Октябрьскую Революцию
3. Уравнять зарплаты
Ну хотя бы што-то порешать с Хутиным-Пуем... Хотя бы с ним...
(25.04.20 00:35)
ой-ой, который сильнее, таки бьет ткоторого слабее.
а давайте все изменим и сделаем чтоб ваще всем было удобно и никто не ушел побежденным?)))
ну или конкретно любому просящему.
а давайте все изменим и сделаем чтоб ваще всем было удобно и никто не ушел побежденным?)))
ну или конкретно любому просящему.
(25.04.20 00:36)
Я вообще хожу со ступками, ножницами и тесаками =)
И ведь умудряются иногда такие прекрасные неведимки нападать, которые попасть не могут и капец сидишь в бою три часа, забываешь куда шла в итоге.
В общем.. мне не проблема слить, но раздражает. Сделайте какую-нить галочку, чтобы я на неё нажимала и меня не трогали, я тоже не смогу нападать при этом.
И ведь умудряются иногда такие прекрасные неведимки нападать, которые попасть не могут и капец сидишь в бою три часа, забываешь куда шла в итоге.
В общем.. мне не проблема слить, но раздражает. Сделайте какую-нить галочку, чтобы я на неё нажимала и меня не трогали, я тоже не смогу нападать при этом.
(25.04.20 00:39)
Verona
ну это же бойцовкий клуб. тут нужно бить.
лучше сделать, чтоб при нападении в дп все были примерно равны по статам, рэндомно одеты в комплекты старого бк и рэндомно класс давали. типа все чтоб зависело чиста от блок-удар))
(25.04.20 00:42)
Те, кому надо бить, сидят в хаотах и выбегают в ремонт с 0 хп сразу после боя, их не тронуть.
А я сижу на улице Мастеров, мне то в ремонт, то в магаз, то в комок надо, по своим небоевым делам, и вынуждена вплетаться в эти бои =)
чтобы я на полдня в боях зависала? =)))) ну нафик
А я сижу на улице Мастеров, мне то в ремонт, то в магаз, то в комок надо, по своим небоевым делам, и вынуждена вплетаться в эти бои =)
все были примерно равны по статам
чтобы я на полдня в боях зависала? =)))) ну нафик
(25.04.20 00:42)
И ведь умудряются иногда такие прекрасные неведимки нападать, которые попасть не могут и капец сидишь в бою три часа
Дом летающих кинжалов в розовом платье и двумя сиреневыми веерами против тупых толстожопых недоученных нидзя-каратистов, которые попасть не могут...
Приходится бить таких неповоротливых болванов конвертом по щекам, пока румянец униженных щек, не станет освещать близлежащие улицы...
(25.04.20 00:46)
Verona
мне то в ремонт, то в магаз, то в комок надо, по своим небоевым
ну кому свое личное "мне надо", те могут свою себе игру замутить с блекджеком и тд.
а раз пришли в чей-то проект с ихними правилами, извольте...
а уж если кому в бк нужно небоевое, так лучше в симс играть или чо там нынче играют:-*
(25.04.20 00:47)
Самая мощная за последние 10 лет реклама уваротов от Вероны.
(25.04.20 00:48)
реклама уваротов от Вероны.
с ножницами и ступкой)
(25.04.20 00:49)
Хочешь унижать беспринципного невидимку ступкой и пестиком, даже не желая этого - становись уваротом!
(25.04.20 00:57)
ахахахахаха))))
Страницы: 1
Обсуждение закрыто