Страницы:

Спасибо!!!

Палкеру за победу на арене!!! Чтоб мы делали без тебя,наш Мега полководец!!! Дай , я тебе орденов нявешаю на грудак!

http://capitalcity.oldbk.com/logs.php?log=462791966&page=0

Ава, Цезарь!

Марик пишется "грудак" пишется в его случае с заменой первых трех букв на "пер".

А Грудак-то как у петуха, килевидный!

Shao_Kahn [14] (07.05.20 21:09)

ты уверен ,что "как"?

стена плача))), маня плохо пахнет и мокрый.

Удалено Паладином

(07.05.20 22:35:22) Нарушение п.2.3. Закона 2.1. http://oldpaladins.com/viewpage.php?page_id=114&al=2&ap=8&ai=14

Mano

Не уверен, но надеюсь)

маня, мне плвать кто я в глазах, очень слаборазвитого человека)

Night Stalker [14] (07.05.20 21:17)
маня, мне плвать кто я в глазах, очень слаборазвитого человека)

ответишь на свой шоко завод ,что я слаборазвитый?:))) Потому что ,если сравнить меня с тобой, ты должен себе вены вскрыть как двухбуквенный ЧМ..!

-))), я не сравниваю себя с типочкаи, которые в 2Д браузерке кнопки правильно нажимать не умеют , пойми, ты НОЛЬ. сколько бы ты сюда не залил.

Mano

и зачем мне себя сравнивать с тобой? кто ты для меня не задумывался? ))) так я тебе отвечу, тебя считаю слаборазвитым. Как я могу себя с тобйо сравнивать?

Night Stalker [14] (07.05.20 21:20)
-))), я не сравниваю себя с типочкаи, которые в 2Д браузерке кнопки правильно нажимать не умеют , пойми, ты НОЛЬ. сколько бы ты сюда не залил.

о да=)))))))))))))))) ты смешишь меня,грустный шут=))))) красаучег=))) не пойму ,кого ты из себя строишь, вакуум=)))

ight Stalker [14] (07.05.20 21:21)
Mano

и зачем мне себя сравнивать с тобой? кто ты для меня не задумывался? ))) так я тебе отвечу, тебя считаю слаборазвитым. Как я могу себя с тобйо сравнивать?

Палкер. все очень просто,Валерка=))) ты оглянись по сторонам...=))

манька))) я смешу тебя?) ты полный абаппел?

Топик создал ты, почему? Да потмоу что клали на тебя с прибором вековым. Твои фразочки в тимчат , по типу "в след раз зайду за тьму" - так заходи, тебя кто то держит?)))

Значимости себе пытаешься придать за счет умных людей? не получится, ты НОЛЬ и им всегда был.

далее , оставляю тебя с твоими кителевидными друзяками, кусок бревна необтессаного(абапел)

21:25 [Night Stalker] private [team-1] to [Радмира] что ты расцеловала бы и так весь клуб знает, потмоу лучше молчи , чем говори.

валера, а можно поконкретнее=))) Я на реал могу поспорить,что ты даже не в списке =)))))))))))

ты НОЛЬ и им всегда был.

как мне НОЛь ,может утверждать,что я ноль?)) когда тебе обе стороны утверждают ,что ты ЧМ..=))))))))))))0

Палкер. Ты молоток!!! Ассоциируешься с писсуаром новых технологий, которые экономят трату воды=))) вроде выпендреж,но по сути остаешься - писсуаром!!=))))

Палкер,тебя надо с Кардиналом скрестить,как 2 растения=)))) посмотреть,что за мутантище вырастет=))))

целуешь сам себя ??))) топ для это го??

Удалено Паладином

(07.05.20 22:46:33) Нарушение п.2.3. Закона 2.1. http://oldpaladins.com/viewpage.php?page_id=114&al=2&ap=8&ai=14

Страницы:
Обсуждение закрыто