Страницы:

Очень странные вещи происходят

Я тут обратил внимание что очень многие игроки(не связанные между собой) считают палкера мягко говоря человеком не достойным.
И я задумался, ежели он человек достойный, то почему никто за него доброе слово не скажет??? Ему же тяжко приходится, в каждом топе отстоять свое потрепанное достоинство в одиночку.
Вообще есть предложение по этому поводу, палкер, дорогуша, твой туз не раз был крыт вальтами, но ты с этим подвязывай, осознай кто ты есть и становись на путь исправления, прописываю тебе диету №3 и медитации по 15 минут каждый вечер перед сном. Срок 21 день.

понимаешь, нубок, у меня в друзьях, в игре, те люди, которые эту помойку даже не читают, но прекрасно понимают что ты и подобные тебе статисты, отбывают номер, чтобы те кто сюда заходят , знали что ты есть)

и в отличии от тебя, мне единомышленники не нужны и какая либо птддержка. ты очень слаб, развышел с этим вбросом

даже спйчас, мой товаиищь орет с меня , что я на рыбалке не могу не ре отвптить какой то перхоти в интернете, да , в этом моя слсбость)

вывез на природу чтобы крыть твоего туза???
з.ы. а как ты узнал что кому-то нужно ответить?
з.ы.ы. у меня в друзьях, в игре, те люди
выходит ты самый гнилой из своего окружения, так что одумайся

Михалыч 85 [12] (09.05.20 11:09)
вывез на природу чтобы крыть твоего туза???

Да не смеши, на какой он там рыбалке... Он кроме Х... в руки не чего не берёт, он ти не знает как удочка выглядит)))
Просто сказочный Дол.....
На его сказки уже давно все забили, и просто орут с него, мне даже уже влом его ник вставлять в цитату что бы что то ему отвечать, боюсь заразится от него.

да ладно вам унижать рыбачку соню ))) он своему коту рыбку ловит и боиться чтоб его не кастрировали как кота )))

у соньки такой фетиш чем больше ее унижают тем больше ей ето нравиться ))) и ето уже не исправить))) нужно понять и простить)))

у меня в друзьях, в игре, те люди,

пиявки да лягушки твои друзья,брынзоед

у меня в друзьях, в игре, те люди, которые эту помойку даже не читают,

они читать какбы не умеют

выходит, что ты в свои годики не знаешь о сущевствовании моб интернета и и тимвьюера) , да и твое мнение ничтожно и жалко, так как ты в выходной день, сидя дома тупо завидуешь)))), киевским дворнягам даже отвечать не буду, а тс при встрече в Днепре или даст заднюю и не появится или будет очень долго извиняться на камеру)

хоиошего дня, неудачники, вечеиом почитаю что вы тут наплакали)

Night Stalker [14] (09.05.20 12:40)

выходит, что ты в свои годики не знаешь о сущевствовании моб интернета и и тимвьюера) , да и твое мнение ничтожно и жалко, так как ты в выходной день, сидя дома тупо завидуешь)))), киевским дворнягам даже отвечать не буду, а тс при встрече в Днепре или даст заднюю и не появится или будет очень долго извиняться на камеру)

так ты ж ездил уже,поел свежей брынзы и вернулся в багажнике автостопом

ахахах какой душевный топ а я сразу и не прочитал ))))
Всем добра

а тс при встрече в Днепре или даст заднюю и не появится или будет очень долго извиняться на камеру)
ой хватит трясти губой уже
ты пока до Днепра доедешь я во Львов уже уеду

ты пока до Днепра доедешь я во Львов уже уеду
Говорит что с Сикарио и Деней Беринчиком уже подьезжает к Днепру. Жди там

Михалыч 85 [12]
димка хочет приехать к тебе в днепр в гаражной яме поваляться)))
ты уж встреть малого как нада со всеми почестями как он любит )))
ну или в лес за грибами его поведи и оставь его там )))

палкер ректальный Сикарио

ахъаъхазхахха

приезжай приезжай, я тебя направлю на путь исправления и покаяния

как же его макают в каждом топе

и если ты не понял о чем я, ты зашел не для того чтобы ответить кому-то, а зашел поискать кому бы там ответить)
приезжай рыбачить в Днепр, улов лещей обеспечен :DDDD

а палкерон просит в приватах еще и еще новые порции помоев

Страницы:
Обсуждение закрыто