Страницы:

Поправки в параметры Дубинка Радости [14] +10

Кольца, Боты , Щит , Шлем на сутки = 40 монет
на месяц = 150 монет
Дубина на 3 часа = 100 монет....

Соотношение Цена\срок явно в дисбалансе

Может быть , раз уж пушки хаосы пофиксили , внесем коррективы в Сроки и Цену дубинки ?

Сутки = 150 монет
Месяц = 600 монет

?
(18.06.20 10:18:08) Закрыто по просьбе автора

нет дорого, не все будут брать, лучше на месяц 100 на сутки 40

+
и даваите и 13 поиграть )))

лучше на месяц 100 на сутки 40

дорого, не все будут брать

лучше

на месяц

4

монет

на сутки

1

монет

йос,ты меня всегда радуешь своими топами=)))))))))))))

я одно заметил. ноют все и постоянно)))))))) но стпоит админам внести некую халяву,типа котов в мешках за 100 монет, как в чате прям свето музыкой сбветит заливы ВСЕХ!!!! даже тех,кто клялся и бакса не залить=))) 2 года не играл,но щас меня БК забавляет больше ,чем приносит азарта=)))))))))))))))

Есть же понятие Социальный активист?
Получать ОС всегда лучше, чем быть без неё

Тем более, то что я написал, это всего лишь предложение сделать ГеймПлей лучше.

Купил дубину, запомнил профиль , бросил перса на авто на сутки и пусть в хаотах висит.
А так как срок 3 часа, надо заходить...

С точки зрения бонуса за 100 монет - он оправданный для важного боя , арены , кв и т.п
Но юзать на постой , как сейчас ярмарку - не айс.

Не люблю все притягивать на свой счет , но раз это мой мой топ , а один из коментов : ноют все (С)

хочу сказать, что это не нытье.
Ныть и предлагать - это синонимы, разные вещи )

Слово -НЫТЬ , на форуме уже потеряло смысл.
Все кому не лень его используют по поводу и без.
Подмена понятий , не более того )

Я же наоборот стараюсь всегда с позитивом ) Всем добра

Ныть и предлагать - это синонимы, разные вещи )

не синонимы *

прости если задел тебя. но это взгляд мой с моей колокольни за последние полгода ,что я вернулся в БК)

Все ок , не задел , но почему то я подгорел после твоего поста )

как введут вкусняшки в те же дубинки радости,ВСЕ начнут покупать их. просто привычка к вкусняшкам,она ооооочень затягивающая=))) ты например слил в ловца месяц дубинок) но продолжаешь "предлагать".

я ,например,реал не понимал ,почему тело,сидящее в БК мин 20 часов,должно быть мегазлобное ,чем тот же ординарный перс,заливающий реал? и поверь мне,я и слова админам за полгога не писал. просто присматривался ко всему... видел и Брюса ,и не-Брюса

и сейчас не как в старом бк,что перс ,заливший на топ армор,тупо выносил целый город персов. сегодня топа выносит 2-3 перса спокойненько, без топ рун и так далее.

я конечно очень сожалею потерять урон пушки хаоса,ведь к этому ястремился,качая 37 руны... и я оооочень много потерял ,в связи с новввоведениями, но я надеюсь,админы продумали этот рисковый шаг

Брюс пропал)))жаль, очень интересный человек))))))))))))))))

я конечно очень сожалею потерять урон пушки хаоса,ведь к этому ястремился,качая 37 руны... и я оооочень много потерял ,в связи с новввоведениями, но я надеюсь,админы продумали этот рисковый шаг

что ты потерял?))) Кому ты тут лапшаешь?))) теряльщик, тебя срисовали еще когда ты на форуцм вылез "аргументатор ты нубский".

По полочкам тебя нуба буду теперь раскладывать.
1. Маня ныла, что его не смотря на то что он задонатил, убивают 2-3 перса на арене вопремя заведенные с правильными Мф-ами, все чт онужна пушка ИХ.
2. Что же маня на самом деле потеряла с вводом этих временных пушек на 3 часа. И так , Маня потерял, необходимость по таймингу заходить на ИХ и использовать монетный свиток для его ловли, чтоыб в дальшейшем выбить пушку хаоса(далеко не всегда с первого раза можно выбить), а рулить хочется всегда. Как итого Маня не потерял , а преобрел только более легкий способ одеть усиленную пушку, но БОНУС ТО В ДРУГОМ! И сами пушки ИХ порезали, чтобы повысить спрос на "нововведенные пушки".

Так чт оманя ты не только не потерял, ты преобрел, ну а накопленные темными/светлыми свитки ИХ за все время - обесценились, так как на арену теперь всеравно выгоднее монетная пушка. В общем я тебя на чистую воду выведу, открыл свой роток - будешь теперь до талого на "правилах")

Mano [14] (10.05.20 18:50)
как введут вкусняшки в те же дубинки радости,ВСЕ начнут покупать их. просто привычка к вкусняшкам,она ооооочень затягивающая=))) ты например слил в ловца месяц дубинок) но продолжаешь "предлагать".

МАНО СТОЙ ЖДИ КОГО-ТО ДО ТЕБЯ НЕ ДОШЛИ)))

бросил перса на авто на сутки и пусть в хаотах висит.
ну вот брось перса на авто на сутки без дубины зачем она тебе

Night Stalker [14] (10.05.20 20:53)

https://s2.stc.all.kpcdn.net/putevoditel/serialy/wp-content/uploads/2019/07/tild3233-3137-4232-b137-373032653336__4_sherlock-1-e1562276458738-467x697.jpg

не, такая даже лучше впишется )))

https://www.kino-teatr.ru/blog/680/17474.jpg

Night Stalker [14] (10.05.20 20:53)
Так чт оманя ты не только не потерял, ты преобрел, ну а накопленные темными/светлыми свитки ИХ за все время - обесценились, так как на арену теперь всеравно выгоднее монетная пушка. В общем я тебя на чистую воду выведу, открыл свой роток - будешь теперь до талого на "правилах")

покупать пушку на каждую арену так себе перспектива.
Учитывая, что у мано была халявная ловля ИХ в руне.
И пушки скорее всего на время ивента.

И пушки скорее всего на время ивента

:)

Страницы:
Обсуждение закрыто