Страницы: 1

Легкая кровь

11:49 Тренер стал жертвой магии Совершенный свиток «Легкая кровь» -1374 [1/1519]
С чего вдруг я должен становиться жертвой? может измените эту магию, зачем нужна такая магия в боях?

12:33 Внимание! Персонаж Тренер занес вас в свой игнор лист и не получит ваше сообщение!
Аффтор ,
http://capitalcity.oldbk.com/logs.php?page=&log=463453796&flogin=%DD%ED%E5%F0%E3%EE-%CC%E8%F5%E0&filt=%CF%EE%EA%E0%E7%E0%F2%FC
Пища тебе для размышления...

плач,детка,плач))))
ахахахахахаха
как только убили,так сразу «уберите,никому это не нужно»
ахахахахахаха,можно было ставки принимать,что ты тему создашь,после того как ты в групповой вопрос задал
ахахахаха

С чего вдруг я должен становиться жертвой?

Наверное потому что любишь ныть)) ТЫ всё время изображаешь жертву))
Срочно помогите Судье)) Обидели мышку -написали в норку))))))))))))))))))))

по факту это безответная плюха на фулл хп. мне тоже не кажется сбалансированной такая боевка

Старый архивариус [14] (13.05.20 14:18)
по факту это безответная плюха на фулл хп. мне тоже не кажется сбалансированной такая боевка

а что тебе мешает скучать еду на хп,держать хил на номинал свитка и выдержать 1 юз магии на себя?

ну например отсутствие +100% хп в березке) а так и на -5к может прилететь с этого свитка

Черные книги никто не отменял.

19:46 Мьельнир стал жертвой магии Совершенный свиток «Легкая кровь» -1205 [1/1366]
сделайте тогда по уровням, что бы можно было грызть если не меньше 3000хп, или что то придумайте, у меня имунка висела, бред какой то

Мьельнир

тебе в группу автору топа)) Вместе может чего наноете))

-4500 бахнули вчера , понял игра занятная стала

Страницы: 1
Обсуждение закрыто