Страницы: 1

Ставим + кто стал жертвой магий «Легкая кровь»

Ставим + кто стал жертвой магий «Легкая кровь» мы должны вдеть эти слезы и этих героев

да все стали наверно , не пойму одного, зачем пить хп из противников, пусть свои тогда кусают и то больше пользы, кто то с 1ой руной зайдёт и покарать его.бой выше всех похвал

+

+

ну так надо думать))) зашел в бой, ждешь пока укусят, хилишься, потом начинаешь ставить размены) учитывая что на всех жертв не хватает кусают сразу же. ждать долго не нужно

PoJluK [14] (16.05.20 17:25)
ну так надо думать))) зашел в бой, ждешь пока укусят, хилишься, потом начинаешь ставить размены) учитывая что на всех жертв не хватает кусают сразу же. ждать долго не нужно

Ну так может стоить об этом написать в Библиотеке или сразу на Главной, - "Дорогие игроки, пожалуйста, будьте внимательны! Вы можете улететь с одной плюхи, потому что "Кровь"+Размен могут быть в один и тот же миг.
Не включайте автохаоты при входе в бой! Дождитесь пока вас укусят, отхильтесь и только потом включайте Авто!!!"

16:09 3JIou l7yl7c стал жертвой магии Совершенный свиток «Легкая кровь» -1426 [1/1488]

ну это вообще полный бред,

+ самый быстрый нокаут )

ха ха 0дмины намутили жесть
укусил вц -100500 не за горами )))

из года в год одно и тоже что на пятке что на арене или в таких боях на авто залетают потом падают

а зайти руками и сделать ими же пару тройку разменов заюзать иммунку отхилиться а потом уже плагин врубить видимо процессор не позволяет

Ну стала)) ну отхилялась)) Ну нашла 2 жертвы) всё хорошо)) можно было ещё 3 найти но было уже лень))

PoJluK [14] (16.05.20 17:25)

Именно так) зашла меня Николетта укусила, я отхил сработал сразу) и пошла воевать))

интересно когда дойдем до тактики "ждать пока поставит размен, кусать и тут же добивать шквалом"

зашла меня Николетта укусила
за хвостик ? :)

Chok-dee [13] (16.05.20 19:24)
зашла меня Николетта укусила
за хвостик ? :)

У меня нет хвостика)) :)

Fedor Emelianenko [13] (16.05.20 17:14)
+

пожизненная жертва

Клал я на вашу эту магию...

+++++++++++++++++

++++

Я не понимаю чего защиту не сделают на этот свиток) не типа иммммммунки а как от магии )хоть бы так )

Страницы: 1
Обсуждение закрыто