Страницы:

Гордон Гиркин

Как вам интервью? Просьба писать тем кто посмотрел. Как можете охарактеризовать вообще интервьювируемого по впечатлению? у меня сложилось, хочу сопоставить.

Флешки ушли, пиши в Гаагу )

не совсем понимаю какое отношение автор поста имеет к Гиркину, Гордону или Поклонской...

Целесообразно поднять вопрос об интервью Гордона с повелителем славянского мира А.Г. Лукашенко. И тут автор в теме... И тут его право спрашивать, а наше подтверждать, что Лукашенко - наш президент.

Лютый я честно сам не понял как это можно увязать по закону. протокол допроса регулируется нормами упк. интервью никак не приобщить, доказательной силы оно иметь не может. Кто то там за уши притягивает. По ходу интервью сразу видно было как Гордон прочитал вопрос: При каких обстоятельствах перешли границы. Это следаковская тематика и типичное построение вопроса. Гиркин замялся и было видно просчитал сразу, что вопросы частично дописали. тов. Гиркин меня лично впечатлил. Не в плане действий (мне несколько не по себе про расстрелы (фотки тех пацанов посмотрел)), в плане личности.

Гиркин меня лично впечатлил.

в плане личности.

Впечатлить в плане личности может лидер который что-то сделал своими силами - Ленин, Фидель Кастро, Робеспьер, Спартак, Лукашенко

Но не чел, за которым стоит коррумпированное руководство самой коррумпированной страны мира. А сам он никто - простой бандит от власти.

Париж [10] (21.05.20 21:50)
Гиркин меня лично впечатлил.

в плане личности.

Впечатлить в плане личности может лидер который что-то сделал своими силами - Ленин, Фидель Кастро, Робеспьер, Спартак, Лукашенко
Но не чел, за которым стоит коррумпированное руководство самой коррумпированной страны мира. А сам он никто - простой бандит от власти.

Кроме "Робеспьер-а" как личности который был лидером, больше вы никого не назвали. Остальные не такие. Гиркин - бандит.
Гордон - пиарщик (который почувствовал свободу для лебезания и уважения перед террористами)

В плане Гиркина - стандартный обученный солдат ФСБ, в запасе, выполнял поставленные приказы свыше командования для дестабилизации ситуации в Украине. В мире признан террористом.

- Speed Max - не ребята это не бандит, это птица другого полета. вы же посмотрите на суждения он смотрит на картину в целом, а не аэропорт там захватить или нас. пункт, завод отжать. он оперативник и лицо принимающее тактические решения, делающее расстановку сил и средств. у него в интервью мало сидим в окопе и т.д. четко знает сколько кого было у кого что есть из сторон и что надо чтобы добиться цели.

Интервью было похоже на допрос, а так, как можно относиться к убийце людей ради своей идеи?

Кроме "Робеспьер-а" как личности который был лидером, больше вы никого не назвали

Я назвал людей разных - но они сделали все сами - своими силами.
Гиркин - ничего сам не делал, он никто. И поэтому он впечатлить как лидер не может ни с хорошей, ни с плохой стороны.
Это я и хотел сказать.

А что касается Робеспьера - это был самый кровавый и ужасный лидер из всех кого я назвал.

интервью Гордона, фильмы Дудя, спектакли гомосексуалиста-содомита-клептомана Серебрянникова, песни Насти Рыбки.

это конченный мир

Сэр Томас [10] (22.05.20 00:02)
фильмы Дудя,

Фильм про Беслан был тоже спектаклем? Фильм про "Колыму" тоже спектакль?

просто прими пилюли

Сэр Томаса фильмы Рыбки норм арт-хаус? :)

у рыбки нет фильмы, только песня (песни) ртом. Те фильмы которые могут быть с участием рыбки, где-то в домашних коллекциях Дерипаски, и мы их не увидим.

Париж [10] (21.05.20 23:56)
Кроме "Робеспьер-а" как личности который был лидером, больше вы никого не назвали

Я назвал людей разных - но они сделали все сами - своими силами.

Вы назвали:
Ленин - оплачиваемый персонаж для свержения Имперской росии. Отлично отработал свою работу.
Фидель Кастро - человек с родственными деньгами решил что он самый крутой и сможет свергнуть власть. Но увы выгнали, и вернулся только после того когда деньги СССР полились рекой для свержения власти, вместе с Че Геварой и Кастро из Мексики они погнали валить в Кубу. Потом Катро уничтожил Че.
Робеспьер - это далёкая история. Но кровопролитие никто не признает. Там была своя инициатива об независимости.
Спартак - это вы про древнюю историю.
Лукашенко - современный диктатор в Европе. Чему там гордится, совсем не понятно.

Сэр Томас [10] (22.05.20 00:46)

просто прими пилюли

Ты про какую пилюлю? Может поделишься какую сам принимаешь?

Сэр Томас [10] (22.05.20 00:46)

просто прими пилюли

Или это просто ответ русского человека на слова других людей?

- Speed Max - [13] (22.05.20 01:04)

не пиши мне ничего. от тебя веет агрессией и промытостью мозжечка. Для меня тебе отвратительно всё, и твой клановый значок, и твой клановый устав и твой девиз и твой ник. Я не желаю зашкваритеся об таких как ты. поэтому ты не пиши мне ничего и я тебе ничего писать не буду, даже не сильно буду посмеиваться над твоим прости господи, "знанием" истории.

бандит это тот который убивает ради имущества, маньяк ради удовольствия, военный по приказу. В интервью четко сказано я считаю себя офицером. Белыми нитками - сняли Суркова, командиры погибли, по сути последнее лицо символизирующее это он и уже не там. Проект закрывается. И посмотрите ответ на вопрос почему вы еще живы. У меня сложилось впечатление, что он офицер который прошел все горячие точки и которого кинули, но даже при этом он остается при своих.

Сэр Томас [10] (22.05.20 01:08)
- Speed Max - [13] (22.05.20 01:04)

не пиши мне ничего. от тебя веет агрессией и промытостью мозжечка. Для меня тебе отвратительно всё, и твой клановый значок, и твой клановый устав и твой девиз и твой ник. Я не желаю зашкваритеся об таких как ты. поэтому ты не пиши мне ничего и я тебе ничего писать не буду, даже не сильно буду посмеиваться над твоим прости господи, "знанием" истории.

В итоге ты просто ненавистник других наций. Ты отвратительно относишься к другим клановым знакам, к клановым уставам, к девизам, к никам. Ты просто современный "нацист" - потому что всё тебя зашкваривает и ты это ненавидиш

Страницы:
Обсуждение закрыто