Страницы: 1
Цените живый игроков клуба
(01.08.20 15:28)
Автоматизация - это, конечно, в ногу со временем и прогресс, но все же хотелось бы играть не с машинами, ботами и прочими десептиконами, а - с ЧЕЛОВЕКОМ, его ошибками и эмоциями. Естесственно, и администрация клуба в этом заинтересована.
Мое предложение: сделать минимальное, но преимущество живого персонажа перед сутками сидящего на плагине и автохаоте. Например, тем кто юзает абилки в бою, не сливается на антиклассе дать, допустим (очень условно, на усмотрение администрации), +1% к броне или бонус к мф.
Мое предложение: сделать минимальное, но преимущество живого персонажа перед сутками сидящего на плагине и автохаоте. Например, тем кто юзает абилки в бою, не сливается на антиклассе дать, допустим (очень условно, на усмотрение администрации), +1% к броне или бонус к мф.
(02.08.20 06:50)
И как это поможет?
(02.08.20 15:32)
Dark Templar [13] (02.08.20 06:50)
И как это поможет?
Бой кардинально не изменит, но небольшой бонус сидящему перед экраном даст. Не знаю как вам, а мне нравится командная игра, тем более если это немного, но может повлиять на результат.
(08.08.20 06:47)
как повлияет на результат твоё нахождение перед монитром в госе с небольшим бонусом, если в тиме напротив будут в ярме и букетом?
(09.08.20 04:32)
К сожалению сейчас %80-90 все ставят на авто и делают свои дела,после долгого перерыва вернулся,вижу много кто ушёл, в зт тишина полная(хотя раньше все общались и т.д) всё это печально.К сожалению навряд ли данная идея поможет.
(10.08.20 14:49)
Dark Templar [13] (08.08.20 06:47)
как повлияет на результат твоё нахождение перед монитром в госе с небольшим бонусом, если в тиме напротив будут в ярме и букетом?
Иногда против топа побеждает КОМАНДА из таких нелучше одетых игроков. Не все решает ярмарка. На это и направлено предложение)
(10.08.20 14:50)
x_Jackalx_x [11] (09.08.20 04:32)
К сожалению сейчас %80-90 все ставят на авто и делают свои дела,после долгого перерыва вернулся,вижу много кто ушёл, в зт тишина полная(хотя раньше все общались и т.д) всё это печально.К сожалению навряд ли данная идея поможет.
Ну если ничего не предпринимать, то конечно) А попробовать всегда стОит)
Страницы: 1
Обсуждение закрыто