Страницы: 1

да что с вами такое?))

40 [-Michael-] private [ мутя ] я тебя сейчас добавлю в чс потом будем вычислять чей ты мультик
13:40 [-Michael-] private [ мутя ] ты не будеш мне отвечать да ?
13:42 [мутя] private [ -Michael- ] я не мульт, просто начал заново. а на чс мне пофиг, я скоро и на этого перса забью
13:42 [-Michael-] private [ мутя ] сперва твоему мульту устроим кросивую жизнь после твоей основе ты ее выявиш рано или поздно
13:42 Невидимка, применив магию нападения, внезапно напала на Mishel.
13:43 [-Michael-] private [ мутя ] дада пой свою песенку кому нибудь ) ты сразу лутше закидывай это чудовище ) ато спалишся

фига комплексы у парня))

вот, кстати, его мульт:
http://capitalcity.oldbk.com/inf.php?717601

расплакался, когда я драконов стал бить. нельзя было, оказывается, это евонные драконы.
я даж не знаю, это клан так влияет или город.

норм ) плакай детка плакай

мутя] private [ -Michael- ] эт чего, это все? а по ай-пи не станешь вычислять разве?
13:51 [-Michael-] private [ мутя ] надо будет и это сделаем нубяра

чот мибы уже не торт

40 [-Michael-] private [ мутя ] я тебя сейчас добавлю в чс потом будем вычислять чей ты мультик

жОска!
Там ещё ковш в клане есть...он может "в лабу загнать"....

когда я драконов стал бить

Тебе бы только ни в чём неповинных драконов бить! Рыцарей бить надо и прынцесс, а драконы в красной книге!

мне хона.
кто-нибудь знает, как спрятать ай-пи?
а то за окном "чорние глоза" играют и подозрительная лада шестерка вокруг дома круги нарезает...

попробуй потереть его содой с уксусом!

мутя [9] (08.12.20 15:14)
мне хона.
а то за окном "чорние глоза" играют и подозрительная лада шестерка вокруг дома круги нарезает...

Спрячь роутер в холодильник, они подумают что ты в Антарктиде))

мутя [9] (08.12.20 15:14)
мне хона.

глОза и лада это не страшно ещё..
Вот если за окном начнут ходить бараны(животные) вот это уже точно не к добру...

спасибо, друзья, я залез в холодильник вместе с роутером и включил песню безрукова про березки.
чувствую себя в безопасности, айпи отвалился и не беспокоит больше

Страницы: 1
Обсуждение закрыто