Страницы:

Вы достигли 11 уровня!

С уровнями наверное сейчас не поздравляют, но все же 7 лет была 10 лвл...Так что принимаю подарки=)))
уфф
пойду выпью компоту чтоле

Поздравления! А почему так долго?

ГРАЦ!)

Груз 200 [8] (10.12.20 19:13)
Поздравления! А почему так долго?

не кача ради, а в удовольствие...наверное так
это у вас сейчас тут автолаба, автохаоты, автоботы и прочие трансформеры

Мои поздравления!

:beer:

лови поздравляшечки!))))
удачи и терпения тебе в твоем нелегком ручном труде,Солнц!)))

Поздравляю)

Sun_Death

Грац!!!!!!

Поздравляю)))))))))))

Спасибо) и за подарки в том числе)
уж не знаю буду ли прям играть, но вот третью личку думаю все же надо бы сделать...

Sun_Death [11] (10.12.20 19:06)
С уровнями наверное сейчас не поздравляют, но все же 7 лет была 10 лвл...Так что принимаю подарки=)))
уфф

Ганс!!

-HeLL o Kitty- [12] (12.12.20 12:33)
уфф

Ганс!!

В смысле Грац)(

Поздравляшки!!! =))))

-HeLL o Kitty- [12] (12.12.20 12:33)
уфф

Ганс!!

Тебе смотрю Ганс всё покоя не даёт? ревнуешь что-ли его к Свете?

AJIEX [11] , там человек на своей волне_сам придумал, сам посмеялся. Нам не понять))

Как-то неуютно пока на 11 уровне. Шмот странный, где-то прибыло, в статах например, где-то убыло. В итоге особой разницы по мф не вижу. Зачем вообще на вещи для крита Ак есть мф на уворот? о_О а уверты вертятся,зачем им столько +хп на вещах? Много уворотов, а критов ау мало... критов вообще мало.
Плавающие требования к автозаявкам удивили, но в любом случае веселее чем 4 бойца в поединке)) да и можно расслабиться, ведь куда бы не кинуло от меня исход поединка уже не зависит. Мясо)
На Иха идти боюсь, на драконов и подавно. Пока на этом все)

Sun_Death

на одиннадцатом уровне играют два типа персов
1. увароты
2. криты ау с увеличенной силой (их кстати больше всех)
3. малочисленные танки

Крит-ак - тока для хаотов бить танков и критов-ау. Лучше делать по шмоткам крит-гибрида, если выбираешь ак.
Брать шмот с большим количеством статов и мф. Например для крита ак лучше брать аушный щит. Брать шмот где лучше по умелкам для своего оружия.
Чистый шмот ак брать не совсем правильно.
В итоге можно слепить убиватора критов ау и танков. Но увароты будут мучить.

с чем поздравлять не знаю,могу только посочувствовать,как берешь уровень так становишься слабее всех,голова болит шмот менять+ это её ж выкачаться надо.что ж тут хорошего?

Поздравляю!!! Привет)))

Париж, вот спасибо за дельные советы) поспешила очевидно менять вещи. Критом ак кажется всегда играла и всегда стоял вопрос чего же больше надо _крита или антикрита)) А увороты зло,да)

Страницы:
Обсуждение закрыто