Страницы: 1

Проходка к Лорду

Привет.
Предложение по плагину. Есть всевозможные кд на Лабу, на Репу, на Обкаст, на ИХ... А Лорд тем временем отдыхает )
Лорда приходится проверять через состояние. Ну не ставить же в самом деле на него будильник :D
Предложение - добавить кд на Лорда.
Сабж.

Бросай Курить...
К лорду 1 раз в сутки с 00:00 до 00:00 Или 2 если на Випке..

Ну и че, мне постоянно помнить, во сколько я был вчера? или точнее, во сколько я закончил с ним бой?

жесть) тебе же Импульс написал уже
не надо запоминать во сколько ты закончил прошлый бой с лордом)
смотри как можно, в 21:30 и 21:40 а завтра в 00:01 и в 00:10, кд снимает в 00 часов 00 минут

добавить кд на Лорда

не надо ему кд добавлять!!) ходи раз в день в любое удобное время))))))

ап, годный топ!

По чем перса брал?

жесть

Удалено Паладином

(11.02.21 18:41:33) Нарушение п.2.3. Закона 2.1. http://oldpaladins.com/viewpage.php?page_id=114&al=2&ap=8&ai=14

Ок, по легче)

Astro [14] (03.02.21 21:59)
жесть) тебе же Импульс написал уже
не надо запоминать во сколько ты закончил прошлый бой с лордом)
смотри как можно, в 21:30 и 21:40 а завтра в 00:01 и в 00:10, кд снимает в 00 часов 00 минут

Если в 00:01 и в 00:10, то в 21:30 и 21:40 не попадешь, т.к. одни сутки. Это работает, когда не каждый день фармишь

Не понимаю, в чем хейт.
Я может под кд не тот смысл заложил в описании, хотел написать про количество возможных проходок, а написал про время.
Бвает после загруженной недел + семья + ребенок и ложишься около 3х ночи... Потом приходишь к Лорду вечерком и тебя не пускает - уже ставил ночью на 2 проходки... Я понимаю, все тут с утра до ночи сидят на плагинах и все четко отслеживают походы, все как роботы. Я за Вас рад. Но мне бы было удобно, чтобы где-то рядом с кд лаы было написано (Лорд: 1, 2 или 0). Уже несколько раз тупил, сорян... Мне кажется это будет скорее полезно.

Это не излечимо )))

Даааа))))

Предлагаю сделать кд на Пятницо! А то утром просыпаешься... семья, дети, вечером приходишь на Страшилкину улицу, пытаешься напасть на Пятку и не пускают в бой. Тут взгляд на календарь, а сегодня вторник :)

Zloy zub

ха ха ха

Страницы: 1
Обсуждение закрыто