Страницы: 1

Ограничение участников для каждой стороны: 1000

Аж заплакать хочеца

На Арене Богов открыт прием заявок на бой "СВЕТ VS TЬМА", который начнется через 5 минут! Награда за победу: 250% опыта, 250% РК. Награда за поражение: 140% опыта, 250% РК. Ограничение участников для каждой стороны: 1000

Ееехх!

Интересно когда в последний раз было такое, что не возможно было зайти в бой из-за лимита?:)))

Да такое поди только в том БК и было) Типа как первый бой за Девилс, правда бой умер раньше чем многие смогли зайти)))

Ище слово велик)))

А-в-Т-о-Р-и-Т-е-Т [12] (16.06.23 08:47)
Интересно когда в последний раз было такое, что не возможно было зайти в бой из-за лимита?:)))

2010 - 2012 було таке тут

последняя великая битва на моей памяти была 21.09.14 года и продлилось если не ошибаюсь 3 дня
называлась Великое загородное побоище, я там не принимала участия потому как была еще слишком мала ))
сколько было народу не скажу, но как помнится минимум 90% клуба )))
Сейчас таких нету, потому как людям на авто нравится больше

Queen of Battle

а ты на авчерку уже забил что ли, сейчас эта основа?

Kill Em All

ну как незнающему я поясню, Мертвец или как ты выразился овчарка уже третий месяц на фронте боронить нашу неньку землю, в отличии от тебя.
если еще есть вопросы я отвечу не стесняйся.

Queen of Battle

а ты за всех знаешь кто где был, кто где есть?

Kill Em All

конечно знаю и не спорь лучше

А-в-Т-о-Р-и-Т-е-Т [12] (16.06.23 08:47)

3 года назад,когда лимит был 30 человек,остальные в очереди стояли.

Queen of Battle [12] (17.06.23 11:46)
последняя великая битва на моей памяти была 21.09.14 года и продлилось если не ошибаюсь 3 дня
называлась Великое загородное побоище, я там не принимала участия потому как была еще слишком мала ))
сколько было народу не скажу, но как помнится минимум 90% клуба )))
Сейчас таких нету, потому как людям на авто нравится больше

http://capitalcity.oldbk.com/logs.php?log=496254879&page=0

Тварик

да бой большой, но кол-во людей было меньше в нем и по времени намного короче )))
увы

Queen of Battle [12] (17.06.23 17:00)
Тварик

да бой большой, но кол-во людей было меньше в нем и по времени намного короче )))
увы

как контрнаступление всу)

как контрнаступление всу)

оно еще не началось )) так себе разведка боем

как нигде подходит выражение
"а мы еще не начинали" ))))

Страницы: 1
Обсуждение закрыто