Страницы:

ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ

В боях с ангелами уже который раз происходит лажа, а именно
ВСЕ бои решают нейтралы, за кого они зайдут тот и победил.
Не кажется ли всем, что эта склонка лишняя в этом бою?
Почему она должна решать кто победит?
Бои Свет - Тьма
при чем тут нейтралы?, это вопрос уже админчикам
Так же и на арене происходит, за кого зашли нейтралы тот и победил.
Давайте с этим что то решать-.

Мое предложение
третью склонку убрать из игры, если не хочешь быть темным или светлым, будь серым.
Абилки нейтралов раскинуть между светом и тьмой.

Прошло время нейтралов,
пора делать выбор.

+

А я...а я.....хочу велосипед!

нейтралы чит

Сидят два чукчи на берегу Северного Ледовитого океана. Один другому:
- Что-то меня Гондурас беспокоит.
- Чесать меньше надо, и беспокоить не будет.

Queen of Battle [12] (30.07.23 21:47)
Мое предложение
третью склонку убрать из игры, если не хочешь быть темным или светлым, будь серым.
Абилки нейтралов раскинуть между светом и тьмой.
Прошло время нейтралов,
пора делать выбор.

Може треба прибрати темну чи світлу склонку? Тоді нейтрали будуть вимушені заходити проти шоб бій взагалі був

)))) мое предложение- ввести со светом и тьмой еще и нейтральную...три стороны)) и пусть нейтралы всегда побеждают)))))))) надо с этим что то решать))))

ну судя по ответам нейтралов им нравится заходить за побеждающую сторону и тем самым еще больше разрушать баланс.

Думаю было бы правильно, раз они такие особенные для нейтралов сделать весы, и все равно заходят они за соклана или против, это было бы самое правильное решение.
Весы именно для нейтралов в боях с ангелами и на арене могли бы максимально выровнять баланс.

Весы именно для нейтралов в боях с ангелами и на арене могли бы максимально выровнять баланс.

+++
помню с месяц где то назад ныли светляки, что нитры на тьму
потом видимо нитры обиделись за что то и пошли за свет.
а сейчас они обижаться начинают за то, что их считают лишними )))

ВЕСЫ, ВСЕХ ПОМИРЯТ ВЕСЫ)))

Бк без нейтралов это не бк.Пусть люди играют и воюют там где им нравиться.

бы правильно,

для нейтралов в боях с ангелами и на арене

сделать весы

без нейтралов это не бк

+

сделать весы

так что?? перемен не предвидится?
тут явная не доработка ломающая баланс.

а еще не маловажное решение надо принять, это заход 1 персом
с 1 аЙпи, чтобы мультов доноров не гоняли )))))
вот где будет главный облом ))))
некоторые водилы вздрогнули )))

Приятной игры...

+

Queen of Battle [12] (03.08.23 13:11)
а еще не маловажное решение надо принять, это заход 1 персом
с 1 аЙпи, чтобы мультов доноров не гоняли )))))
вот где будет главный облом ))))
некоторые водилы вздрогнули )))
Приятной игры...

Ахахахах ... А как же Мертвец и НЯНЯ ???? ты что такое говоришь ??

+

MaGVaeR

давай сразу расставим точки на И.
Я законы не нарушаю
Я или меня водят в зависимости от того, кто работает, а Няня вообще бывает неделю нету, она военно-обязанная.
По теме данного топика, да будет сделан выбор кто пойдет в бой с ангелами, а на арене там все сокланов водят если нужно, опять же нет нарушения.
По поводу Мертвеца, он запретил им играть в его отсутствие, и он в другом клане, че я попрусь в чужой клан шариться?
Так что, как то так.

Queen of Battle [12] (03.08.23 21:37)
MaGVaeR

давай сразу расставим точки на И.
Я законы не нарушаю
Я или меня водят в зависимости от того, кто работает, а Няня вообще бывает неделю нету, она военно-обязанная.
По теме данного топика, да будет сделан выбор кто пойдет в бой с ангелами, а на арене там все сокланов водят если нужно, опять же нет нарушения.
По поводу Мертвеца, он запретил им играть в его отсутствие, и он в другом клане, че я попрусь в чужой клан шариться?
Так что, как то так.

Не одна проблема не решилась если писать о ней на форуме .. Тут за руины просили 2 года чтоб придумали как оживить локу .. я обратился в КО чтоб уменьшили количество участников и через неделю сделали . + я еще через КО 5-7 вопросов закрыл с разными багами за пару дней .. всем нужно усвоить что форум только для нас , если есть проблемы или предложения ТО ПИСАТЬ ТОЛЬКО В КО.
И вообще проще всего сделать сундуки обоим сторонам , если так жалко давать каждые 2 недели , то сделать бой раз в месяц с 400% рунной прокачкой и обеим сторонам по сундуку , такой бой не кто не пропустит , и все будут довольны . Или же запритить 2 раза подряд нейтралам заходить за одну и ту же склоность - вот и весь баланс .. Весы хрень полнейшая , особенно такие как на деревьях , 3человека 15 кидает за одну команду а за другую 8-9-10 насыпают и хп выравнивает весь баланс !

ну что?
как бой?
все честно, все нормально?
https://capitalcity.oldbk.com/logs.php?page=&log=539081937&flogin=&analiz2=%CE%E1%ED%EE%E2%E8%F2%FC

Страницы:
Обсуждение закрыто