Страницы: 1

Знахарь

У знахаря есть функция смена или аренда как хотите называйте магии стихий.
Можно на сутки и т д сменить стихию. Ну наверное это кому то когда то надо
и спорить с этим не буду.
Может сделать так же и со склонностью?
Примечание ( условие )
Если человек в клане и он меняет склонку например для боев ДП, не может нападать на сокланов, не может пользоваться привилегиями клана ( абилками, арсеналом, и т д ), не может участвовать в клан варах за клан в котором состоит. Не может играть на арене, боях ангелов за противоположную сторону ( если вы темный и взяли склонку света, вы не можете участвовать в этих боях ).
Если вы выбираете нейтральную склонность, будучи в тьме или свете, то так же должны выбрать какой склонности будет отдано предпочтение:
например
вы играете за свет, но хотите сегодня играть за нейтральную склонность и выбираете предпочтение свет, то вы можете заходить в бои за свет, так сказать за родную склонку ( арена, ангелы, ДП ), так же и с игроком тьмы.
Если вы играете за свет и арендуете склонность нейтральную склонность с предпочтением тьма, то смотрите примечание и не можете играть в знаковых боях. В основном такая функция для боев ДП.
Если вы нейтрал и выбираете другую склонность, то можете играть за ту склонность которую избрали.
Абилити склонности, соответственно нужно тоже сменить, а по окончании аренды, придется по новой выставлять абилки. Этот маневр бесплатный.
Хотя можно и оставлять абилки родной склонности, темный с абилками нитра или света в бою, в этом что то есть.
Персонажи без склонности могут брать только склонность тьмы или света, нейтральная склонность им будет не доступна.

Да я долго думал )), но в этом что то есть.
Ваяйте свои мысли )).

Если вы выбираете нейтральную склонность, будучи в тьме или свете, то так же должны выбрать какой склонности будет отдано предпочтение:

это для игроков не состоящих в клане.

если по надобности так может лучше сделать возможность у знахаря перераскидывать умелки наемника ?

PRO_XBOCT [14] (22.06.24 23:21)
если по надобности так может лучше сделать возможность у знахаря перераскидывать умелки наемника ?

ну это один из вариантов, основная тема это аренда именно склонки
ну скажу честно, например для себя я бы видел прорфит будучи нейтралом и без клана менять склонку для ДП в тут или иную )) несколько раз в месяц.
а многие без склонки, но были бы не против брать в аренду склонку для арены или того же ДП на сутки

HIMARS [11] (22.06.24 23:59)

ну скажу честно, например для себя я бы видел прорфит будучи нейтралом и без клана менять склонку для ДП в тут или иную )) несколько раз в месяц.
а многие без склонки, но были бы не против брать в аренду склонку для арены или того же ДП на сутки

с фентезийной стороны это не очень логично выглядит если честно, но с практической удобненько.

HIMARS [11] (22.06.24 23:59)

что всех ботов одеть в склонку денег нехватает нубяра

купи мозг себе лутше

-Salazar- [12] (23.06.24 09:36)
купи мозг себе лутше

не луТше , а луЧше ) прежде чем кому то ,что либо предлагать изучи букварь для дошкольного возраста бездарь)

Удалено Паладином

(23.06.24 17:45:49) Нарушение п.2.3. Закона 2.1. http://oldpaladins.com/viewpage.php?page_id=114&al=2&ap=8&ai=14

Страницы: 1
Обсуждение закрыто