Страницы: 1
Никогда такого не было, и вот опять...
(03.11.24 00:36)
Мертвец [13]
Увлечения / хобби:
ВСЕ МОИ ДЕЙСТВИЯ ОДОБРЕНЫ АДМИНИСТРАЦИЕЙ И ДЕЙСТВУЮТ НА БЛАГО ПРОЕКТА.
ЖАЛОБЫ ПОДАННЫЕ НА МОИ ДЕЙСТВИЯ НЕ БУДУТ РАССМАТРИВАТЬСЯ И СРАЗУ УДАЛЯТЬСЯ.
https://oldbk.com/forum/topic/230793757
Как же так?! Ведь все твои действия одобрены Администрации, и жалобы подавать на тебя нет смысла, все будет удаляться... Или ты все это придумал, в очередной раз. Сам придумал, сам поверил. Как и про квартиру дочери, и Англию. И курочек своих, несущих золотые яйца?:) Что-то пошло не по плану видимо, а ?
Скажи мне, бедность...
Увлечения / хобби:
ВСЕ МОИ ДЕЙСТВИЯ ОДОБРЕНЫ АДМИНИСТРАЦИЕЙ И ДЕЙСТВУЮТ НА БЛАГО ПРОЕКТА.
ЖАЛОБЫ ПОДАННЫЕ НА МОИ ДЕЙСТВИЯ НЕ БУДУТ РАССМАТРИВАТЬСЯ И СРАЗУ УДАЛЯТЬСЯ.
https://oldbk.com/forum/topic/230793757
Как же так?! Ведь все твои действия одобрены Администрации, и жалобы подавать на тебя нет смысла, все будет удаляться... Или ты все это придумал, в очередной раз. Сам придумал, сам поверил. Как и про квартиру дочери, и Англию. И курочек своих, несущих золотые яйца?:) Что-то пошло не по плану видимо, а ?
Скажи мне, бедность...
(03.11.24 00:50)
Педаль, ты закройся уже барабан одноклеточный.
(03.11.24 00:52)
Ахахаха. Гори-гори))) Что такое?)
Если я, как ты выражаешься, одноклеточное. То сколько клеток в тебе?) Раз так тупо верил в свой бред и так просто попался?))) 0.5?)
Если я, как ты выражаешься, одноклеточное. То сколько клеток в тебе?) Раз так тупо верил в свой бред и так просто попался?))) 0.5?)
(03.11.24 00:55)
https://oldbk.com/forum/topic/230793713
передали . Горишь знатно . ну полыхай полыхай
передали . Горишь знатно . ну полыхай полыхай
(03.11.24 01:00)
Картофельный Фреш
жижа ты раскачал движ твои друзья тебе скажут спасибо. зря ты сунул нос
(03.11.24 01:12)
Так что там по клеткам? нольпятка))) Что не так то ты сделал, что Администрации не понравилось?)
(03.11.24 01:14)
да вижу , строчишь там уже )
только есть нюанс
у них программно нельзя по одну сторону . а у тебя выбор есть
это Огромная разница
только есть нюанс
у них программно нельзя по одну сторону . а у тебя выбор есть
это Огромная разница
(03.11.24 01:23)
Miracle- [12] (03.11.24 01:12)
Так что там по клеткам? нольпятка))) Что не так то ты сделал, что Администрации не понравилось?)
по клеткам спроси у торговца торбами) он проверку счас проходит) пригласи в клан может и поделиться с тобою своими) но ето не точно) возможно у вас с ним одна на двоих )
(03.11.24 01:39)
Ну у нас хоть что то есть, в отличии от вас, нищих)
(03.11.24 01:40)
Картофельный Фреш
жижа иди пондер тебе спасибо скажет ))
(03.11.24 01:48)
Как красиво горит-то, Илья!) Подкинь еще поленьев) Или бензинчику плесни на него сверху)
Слабость, если тебя это задевает так сильно, то не надо думать, что на других это подействует также)
А так, продолжай и даотше закапывать себя все глубже, мне весело. Веселишь знатно)
Слабость, если тебя это задевает так сильно, то не надо думать, что на других это подействует также)
А так, продолжай и даотше закапывать себя все глубже, мне весело. Веселишь знатно)
(03.11.24 02:26)
Miracle- [12] (03.11.24 01:39)
Ну у нас хоть что то есть, в отличии от вас, нищих)
наличие от природы одного бубенца ,не делает тебя богатим) ко всему дефицит серого вещества явно бросается в глаза) с такими недостатками добиться финансового благополучия ето не реально) а завидовать нормальным парням ето все что ты можешь) И тщетно питаешься выглядеть обеспеченным за чужой счет) Люди умеющие зарабатывать ,свои доходи не озвучивают в соц сетях,а всякие дешевки кичатся мамкиной пенсией )
(03.11.24 02:53)
Miracle- [12] (03.11.24 01:48)
очень странно что татарин живет не в Татарстане ,а в Казахстане) понаехали ) чо там с родиной боец ?) лягли под вовчика )?
(03.11.24 03:12)
понаехали )
да свалили в штаны наложив )) чтоб к нам в Украину в гости не ехать ))))
(03.11.24 03:45)
Queen of Battle [13] (03.11.24 03:12)
да там сидит бегунок ) пусть скажет свое фио пробьем его на доходи , и узнаем сколько тенге етот малый получает от мамки)
(03.11.24 04:10)
Cold [13] (03.11.24 02:53)
Miracle- [12] (03.11.24 01:48)
очень странно что татарин живет не в Татарстане ,а в Казахстане) понаехали ) чо там с родиной боец ?) лягли под вовчика )?
Ты слыхал про родину? Так вот, пусть и не твое дело. Но я родился, вырос и живу в Казахстане. Что это для меня, если не родина?) А на счет бойца я тебе так скажу, по тебе видно, какой ты боец) Диванный. В случае необходимости, я буду свою родину защищать, а не играть в игру, в которую ни влить, ни еще что-то, кроме как пустого трепа, не смогу)))
Вообще, мне нравится, кака ты впрягаешься за свою подругу Мертвецкую) Сразу видно "мужская любовь")
(03.11.24 04:11)
От твоей мамки?) Ничего не получаю. Наоборот, оплачиваю ей, за определенные услуги)
(03.11.24 04:12)
Вы и просыпаетесь вместе? Как и ложитесь?)
Страницы: 1