Страницы: 1

Никогда такого не было, и вот опять...

Мертвец [13]
Увлечения / хобби:
ВСЕ МОИ ДЕЙСТВИЯ ОДОБРЕНЫ АДМИНИСТРАЦИЕЙ И ДЕЙСТВУЮТ НА БЛАГО ПРОЕКТА.
ЖАЛОБЫ ПОДАННЫЕ НА МОИ ДЕЙСТВИЯ НЕ БУДУТ РАССМАТРИВАТЬСЯ И СРАЗУ УДАЛЯТЬСЯ.

https://oldbk.com/forum/topic/230793757
Как же так?! Ведь все твои действия одобрены Администрации, и жалобы подавать на тебя нет смысла, все будет удаляться... Или ты все это придумал, в очередной раз. Сам придумал, сам поверил. Как и про квартиру дочери, и Англию. И курочек своих, несущих золотые яйца?:) Что-то пошло не по плану видимо, а ?
Скажи мне, бедность...

Педаль, ты закройся уже барабан одноклеточный.

Ахахаха. Гори-гори))) Что такое?)
Если я, как ты выражаешься, одноклеточное. То сколько клеток в тебе?) Раз так тупо верил в свой бред и так просто попался?))) 0.5?)

https://oldbk.com/forum/topic/230793713
передали . Горишь знатно . ну полыхай полыхай

Картофельный Фреш

жижа ты раскачал движ твои друзья тебе скажут спасибо. зря ты сунул нос

Так что там по клеткам? нольпятка))) Что не так то ты сделал, что Администрации не понравилось?)

да вижу , строчишь там уже )
только есть нюанс
у них программно нельзя по одну сторону . а у тебя выбор есть
это Огромная разница

Miracle- [12] (03.11.24 01:12)
Так что там по клеткам? нольпятка))) Что не так то ты сделал, что Администрации не понравилось?)

по клеткам спроси у торговца торбами) он проверку счас проходит) пригласи в клан может и поделиться с тобою своими) но ето не точно) возможно у вас с ним одна на двоих )

Ну у нас хоть что то есть, в отличии от вас, нищих)

Картофельный Фреш

жижа иди пондер тебе спасибо скажет ))

Как красиво горит-то, Илья!) Подкинь еще поленьев) Или бензинчику плесни на него сверху)
Слабость, если тебя это задевает так сильно, то не надо думать, что на других это подействует также)
А так, продолжай и даотше закапывать себя все глубже, мне весело. Веселишь знатно)

Miracle- [12] (03.11.24 01:39)
Ну у нас хоть что то есть, в отличии от вас, нищих)

наличие от природы одного бубенца ,не делает тебя богатим) ко всему дефицит серого вещества явно бросается в глаза) с такими недостатками добиться финансового благополучия ето не реально) а завидовать нормальным парням ето все что ты можешь) И тщетно питаешься выглядеть обеспеченным за чужой счет) Люди умеющие зарабатывать ,свои доходи не озвучивают в соц сетях,а всякие дешевки кичатся мамкиной пенсией )

Miracle- [12] (03.11.24 01:48)

очень странно что татарин живет не в Татарстане ,а в Казахстане) понаехали ) чо там с родиной боец ?) лягли под вовчика )?

понаехали )

да свалили в штаны наложив )) чтоб к нам в Украину в гости не ехать ))))

Queen of Battle [13] (03.11.24 03:12)

да там сидит бегунок ) пусть скажет свое фио пробьем его на доходи , и узнаем сколько тенге етот малый получает от мамки)

Cold [13] (03.11.24 02:53)
Miracle- [12] (03.11.24 01:48)

очень странно что татарин живет не в Татарстане ,а в Казахстане) понаехали ) чо там с родиной боец ?) лягли под вовчика )?

Ты слыхал про родину? Так вот, пусть и не твое дело. Но я родился, вырос и живу в Казахстане. Что это для меня, если не родина?) А на счет бойца я тебе так скажу, по тебе видно, какой ты боец) Диванный. В случае необходимости, я буду свою родину защищать, а не играть в игру, в которую ни влить, ни еще что-то, кроме как пустого трепа, не смогу)))
Вообще, мне нравится, кака ты впрягаешься за свою подругу Мертвецкую) Сразу видно "мужская любовь")

От твоей мамки?) Ничего не получаю. Наоборот, оплачиваю ей, за определенные услуги)

Вы и просыпаетесь вместе? Как и ложитесь?)

Страницы: 1