Страницы:

Кутузов ты окна перепутал

juvilir все в порядке? или ты перепутал окна и вместо гуся грустного решил пакостить? уже вычислили чей грустный гусь
Персонаж "juvilir" наложил заклятие молчания на "HIMARS", сроком 30 мин.
ну вот как думая о человеке хорошо, понимаешь, что хорошо думать просто не о ком, одно двуличие.
загони мульта в стойло и не высовывайся, не думай что ты умнее всех
(04.02.25 12:36:00) Закрыто по просьбе автора

HIMARS [11] (26.01.25 19:05)
juvilir все в порядке? или ты перепутал окна и вместо гуся грустного решил пакостить? уже вычислили чей грустный гусь
ну вот как думая о человеке хорошо, понимаешь, что хорошо думать просто не о ком, одно двуличие.

Ты уже определись чей я мульт, что то тебя совсем поплавило. Будешь в Днепре, пиши. Я тебе подробно поясню кто путает окна и у кого ботоферма.
з.Ы А за оскорбления я тебя предупреждал, будешь терпеть.

Виталий Грусть [11] (27.01.25 13:22)

Ты уже определись чей я мульт, что то тебя совсем поплавило. Будешь в Днепре, пиши. Я тебе подробно поясню кто путает окна и у кого ботоферма.
з.Ы А за оскорбления я тебя предупреждал, будешь терпеть.

продолжай в том же духе виталька потерпевший)
https://capitalcity.oldbk.com/logs.php?log=559229177&page=8

Грусть из Днепра, Ювелир - мой земляк, какая связь ?
Думать купи !

https://capitalcity.oldbk.com/logs.php?log=559302833

PRO_XBOCT

тогда объясни как расценивать ситуацию
перс больше 6 часов просто стоит афк в локе руин и тут прилетает молча от ювелира, ни за что ни про что, я бы может эту молчу и не увидел, повторюсь перс просто СТОЛИТ АФК.
Что мне думать?? у меня с кланом абадон головняка нет сталкиваемся только в руинах ну вроде играем и тут одно НО там же в клане Грусть лапчатый.
Неужели ювелир мульт.... нее не верю и с ювелиром редко но приходилось общаться все ок было.
Так так мне думать?
Мне все равно кто кого за что водит и куда водит, но если идет в мою сторону скажет так пассивная агрессия в виде молч или там нападалок, то устал говорить мне все равно на вали потуги. Задели значит не ннойте что я что то там начал.

https://capitalcity.oldbk.com/logs.php?log=559305663

Виталий Грусть

знаешь песенку
от сосны, от сосны, от сосны оторви иголочку....
а и да тьфу на тебя.
Ты мне Мираклю напоминаешь ))

у меня с кланом абадон головняка нет

Ошибаешься, за твои разговоры будете страдать.

Виталий Грусть

так это ты интриги и провокации плетешь и пытаешся сейчас свое что то личное перенести на клан, ты точно интриган, и сомнений уже нет

HIMARS [11] (27.01.25 16:14)
Виталий Грусть

так это ты интриги и провокации плетешь и пытаешся сейчас свое что то личное перенести на клан, ты точно интриган, и сомнений уже нет

Кто пост создал? Ты прочитай что ты понаписывал. Ты вообще в адеквате? То мульты, то песенки поёт...

сейчас ещё один клан будет создавать топы с издевательствами на Ликосайдами? Давайте только без форума....

Азм есмь [12] (27.01.25 18:48)
сейчас ещё один клан будет создавать топы с издевательствами на Ликосайдами? Давайте только без форума....

Стесняюсь спросить, кто же создал топ?

Стесняюсь спросить, кто же создал топ?

какая разница

наполнение одинаковое)

Виталий Грусть [11] (27.01.25 18:53)

сиди на попе ровно,любитель голубых букетов)

Cold [13] (27.01.25 21:41)

Сиди вечно в лабиринте и передвигайся перебежками :)

получается не только умственная отсталость, так ещё и дальтонизм?

Виталий Грусть [11] (27.01.25 22:27)

Сиди вечно в лабиринте и передвигайся перебежками :)

да ты жжошш виталька)
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все. Мало, кто может это делать. "

Cold
продолжай в том же духе виталька потерпевший)
https://capitalcity.oldbk.com/logs.php?log=559229177&page=8

Старую педаль , опять пинают как бомжа , маленькие уровни , Какой же ты позор , на 11 уровень ппросило помощи еще соклана 13 , напускали призывы , вызвали морозного духа , И этот старый сарай еще выложил , фу мерзость ,

смотрю Плуто немного от бояры отошел что аж пас от жены своей петрухи вспомнил, налакались с одной миски храброй воды, а потом эти напомаженные шатаются по клубу, полюбовники)

Страницы:
Обсуждение закрыто Паладином