Страницы:

Рейтинг Ангелов.

Очень интересен механизм. По окончании боя, когда все еще висели в бою, но бой по факту закончился, рейтинг изменился, и вроде как бы все, а потом, когда всех отпустило, рейтинг изменился еще раз. Вот интересно, какое процессы произошли, что бы аш 2 изменения.

Кто то может рассказать.прояснить ?

Мне вобще всегда было интересно как ведётся учет рейтинга и за что падают очки...

у меня не изменился! в бою показывало 55-тое и когда выпустили так и осталось...

фашка напиши мне в 21 по серверу . Я все объясню

Очень интересен механизм. По окончании боя, когда все еще висели в бою, но бой по факту закончился, рейтинг изменился, и вроде как бы все, а потом, когда всех отпустило, рейтинг изменился еще раз. Вот интересно, какое процессы произошли, что бы аш 2 изменения.

Кто то может рассказать.прояснить

Мне нужно было немного времени ещё, чтобы подкорректировать рейтинг =)

XapuToH [14] (27.01.25 11:15)
Кто то может рассказать.прояснить

Мне нужно было немного времени ещё, чтобы подкорректировать рейтинг =)

С тебя я вообще удивился :) Не жалко от слова совсем, но КАК ? :))

Amantis [14] (27.01.25 10:59)
у меня не изменился! в бою показывало 55-тое и когда выпустили так и осталось...

Цифры изменились у всех. У меня с 480 на 552 и место со второго на третье :) Не принципиально, но интересно КАК !

интересней другое... Почему глава Пал клана в рейтинге отображается на всех лвл а не только на 12-том , тем самым вытесняя других персов!

С тебя я вообще удивился :) Не жалко от слова совсем, но КАК ? :))

Откаты дело такое )

Даже когда я набивал по ляму когда кружка пиво и шляпа были) у меня никогда не было столько очков как у Паспорта , откуда столько рейтинга у него не понятно на 15 , максимум что он набивает это 500к за бой , но его еще нужно выйграть , допустим вчера как у него может быть больше очков чем у Зуба , ведь он бой проиграл а Зуб выйграл ? что это такое ??!?!?!

immuNe [15] (27.01.25 17:05)
Даже когда я набивал по ляму когда кружка пиво и шляпа были) у меня никогда не было столько очков как у Паспорта , откуда столько рейтинга у него не понятно на 15 , максимум что он набивает это 500к за бой , но его еще нужно выйграть , допустим вчера как у него может быть больше очков чем у Зуба , ведь он бой проиграл а Зуб выйграл ? что это такое ??!?!?!

Zloy zub урон 85927
PaSp0rT урон 520648

Вы сейчас серьёзно? Сравниваете мои очки и Зуба?! )))

Было бы неплохо почитать как и по каким критериям ведётся учёт очков; мне кажется что там от набитого урона толку не так много.

PaSp0rT [15] (27.01.25 18:39)

Zloy zub урон 85927
PaSp0rT урон 520648

Получается учёт идёт от набитого урона? Или ещё что то влияет на очки?

PaSp0rT [15] (27.01.25 18:39)

Zloy zub урон 85927
PaSp0rT урон 520648

В этом бою ты прав , я чет думал он -+ также как и ты набьет тут ты прав ) а как насчет прошлого боя?)
https://capitalcity.oldbk.com/logs.php?page=&log=558952191&log=558952191&stat=1
на тебе сылку на него , теперь поясни как у тебя может быть больше очков рейтига чем у Зуба и у Булкера? они выйграли бой а ты его проиграл

просто как?! я лично смотрел за очками до боя и после боя )

что бы ты не сказал , что бы ты не хотел оправдать , тебе нереально много очков дают в рейтинге , просто нереально много

сколько ты боев выйграл в этом месяце ?

Я отвечу за тебя если тебе интересно , 0 боев ты в этом месяце выйграл ? а теперь поясни мне как ты можешь перегнать Булкера по рейтингу ? если у него 4 победы в этом месяце каждое воскресенье он побеждает но ты все ровно на 1 месте по рейтингу , и у вас -+ одинаковый урон у обоих

если у тебя еще и на эти факты есть отмазки то ты к сожалению не здоровый человек

Pasport 377k+123k+520k

Bulker 188k+362k+484k

Вот ваш урон в этом месяце только вот у булкера 2победы 1 луз , а у тебя 3 Луза

что ты можешь на это ответить ?

как может между вами быть раздница в лям очков рейтинга ? КАК ?!

может быть он тоже как и главный пал во всех уровневых рейтингах скрытно?

immuNe

Может дело в свитках опыта?

immuNe

Вот ваш урон в этом месяце

ак может между вами быть раздница в лям очков рейтинга ? КАК ?!

не хочу умничать, но как то где то написано было ангелами, чем ты бьешь соперника сильнее себя тем больше дают рейтинг ты можешь набить на 11-15, всех в одинаковом проценте урона, а он набивает ну скажем 90% только на 15.
как то получается ( я проверял) если я в слабом шмоте набивал меньше урона, но бил не ниже 11 и мне норм насыпало в рейтинге по очкам.

immuNe [15] (27.01.25 19:28)
Pasport 377k+123k+520k
Bulker 188k+362k+484k

У +30% опыта базового всегда. + Может он всё время на +100%.
А по факту - лишить это чудо креста и будет всем радость)

да, тут важно на ком ты набил этот урон, видимо Паспорт набивал его на 15 лвлах и меньше набил на клонах и ботах, в отличие от булкера

а по поводу вопроса хвоста, там все очень просто, пока мы висели в бою мы получили базовую экспу и засчитали ее в рейтинг, потом нас выпустили с боя экспа уже переучивалась с условие всех допов и рейтинг пересчитали еще раз.

SP500 [14] (27.01.25 20:55)
immuNe [15] (27.01.25 19:28)
Pasport 377k+123k+520k
Bulker 188k+362k+484k

У +30% опыта базового всегда. + Может он всё время на +100%.
А по факту - лишить это чудо креста и будет всем радость)

а я как думаешь под чем ходил в октябре ? не под +100 ?

Страницы:
Обсуждение закрыто