« предыдущая ветвь | Общая | следующая ветвь »
Страницы: 1

Крысы как домашние питомцы

Кто че скажет, может детям покупали? Как-то хомяки, я считаю попса, крыса интереснее. И какие имена дают крысам?
скеров подойдет? или может лысый? или толстый, если крыса будет крупная?

Какие хозяева- такие и питомцы.

U menia byla, shram do sih por ostalsa na place. Ne sovetuiu

Покупал детям:
- по одной не покупать, только парами, можно и двух пацанов( правда у пацанов багажник большой будет )
- живут год вроде или два, не помню уже
- вырастают под сантиметров 15-20 и хвост почти такой же
- клетку чистить раз в неделю хотя бы
- царапают, но мои научились их брать, то потом это было редкость
- имена дал как в мультике Микки и Маус

животных было достаточно,именно крыс не было ,но итог один! пару недель ребенок играется,потом пропадает интерес,так как нужно ухаживать и чистить клетку от ... неочень приятных штук )))
потом вся забота ложится на родителей)))
так что , живая игрушка ето как цветы девушки))) все красиво и потом все нужно выбросить)
деньги на ветер )))

Black_Wolf_Kiev [14] (11.07.25 00:53)
деньги на ветер )))

особенно когда их даже на крысу нет :) Да, олигарх ?

PRO_XBOCT [14] (11.07.25 12:13)
деньги на ветер )))

особенно когда их даже
на крысу
нет :) Да, олигарх ?

почему же ?))) на тебя всегда есть)))

Polodin_Dima_2011 [12] (10.07.25 22:01)
Кто че скажет, может детям покупали? Как-то хомяки, я считаю попса, крыса интереснее. И какие имена дают крысам?

Обиделось и побеэало на форум?
Ты не на форум а на фронт должен бежать))))
Кстати как тебе спиться? Совесть честь не мучает? Хотя уомц я говорю. Ни совести не чести. Ты не гарный парень. Даже не парень. Юбку надень.

askerov [14] (12.07.25 02:26)
Polodin_Dima_2011 [12] (10.07.25 22:01)

Обиделось и побеэало на форум?
Ты не на форум а на фронт должен бежать))))
Кстати как тебе спиться? Совесть честь не мучает? Хотя уомц я говорю. Ни совести не чести. Ты не гарный парень. Даже не парень. Юбку надень.

как твое имя ?мышка с длинным хвостиком) хочем ,что бы тебя подарили ?)

животных было достаточно,именно крыс не было ,но итог один! пару недель ребенок играется,потом пропадает интерес,так как нужно ухаживать и чистить клетку от ... неочень приятных штук )))
потом вся забота ложится на
родителей)))
так что , живая игрушка ето как цветы девушки))) все красиво и потом все нужно выбросить)
деньги на ветер )))

в первые частично соглашусь)) все животные детям - до поры до времени) потом это забота родителей. Но это не деньги на ветер, если вы любите животных.

Со своей стороны скажу - крыска была, когда я еще в школу ходила.. такое себе удовольствие. Лучше - кролика декоративного. его и потискать можно (в разумных пределах) и по квартире пустить побегать ( тоже в разумных пределах и только под присмотром).

Сейчас после крысок/кроликов/попугаев/хомяков - кошка. и самое интересное, вернусь к словам от Black Woolf Kiev - Дети не убирают за ней, не кормят итд. вся забота на родителях. и при всем при этом - просит "второго котика", ведь они " такие миленькие")))) Так что смотрите сами) Надо оно вам или нет) а по сути крыски - такие же милые домашние питомцы, как и остальные.

а по поводу имени - увидите "своё" животное - и имя само придет))) Разные видела - и Партизана, и Мартышку, и даже Суслов. так что выбор имени для питомца, как для ребенка - интуитивно) а не " как принято)

М0ргана [13] (12.07.25 11:16)
потом вся забота ложится на
родителей)))
деньги на ветер )))

в первые частично соглашусь)) все животные детям - до поры до времени) потом это забота родителей.
Но это не деньги на ветер, если вы любите животных.
Со своей стороны скажу - крыска была, когда я еще в школу ходила.. такое себе удовольствие. Лучше - кролика декоративного. его и потискать можно (в разумных пределах) и по квартире пустить побегать ( тоже в разумных пределах и только под присмотром).
Сейчас после крысок/кроликов/попугаев/хомяков - кошка. и самое интересное, вернусь к словам от Black Woolf Kiev - Дети не убирают за ней, не кормят итд. вся забота на родителях. и при всем при этом - просит "второго котика", ведь они " такие миленькие")))) Так что смотрите сами) Надо оно вам или нет) а по сути крыски - такие же милые домашние питомцы, как и остальные.
а по поводу имени - увидите "своё" животное - и имя само придет)))
Разные видела - и Партизана, и Мартышку, и даже Суслов. так что выбор имени для питомца, как для ребенка - интуитивно) а не " как принято)

Кролики — это не только ценный мех, но и три — четыре килограмма диетического, легкоусвояемого мяса)))

Мы в ответе за тех, кого приручили и этим все сказано.
Имя само придет )), как и ответственность.

Удалено Паладином

(12.07.25 14:21:42) Нарушение Закона 2.1. - Пункт 2.3 http://oldpaladins.com/viewpage.php?page_id=114&al=2&ap=8&ai=14

тоже полз небось в туалет водыцы хлобыснуть

askerov [14] (12.07.25 02:26)

тебе пора под подъезд на лавку, именно там проходят собрания экспертной комиссии по вопросам кому и где нужно быть)))

Polodin_Dima_2011 [12] (12.07.25 19:15)
askerov [14]
(12.07.25 02:26)

тебе пора под подъезд на лавку, именно там проходят собрания экспертной комиссии по вопросам кому и где нужно быть)))

https://www.youtube.com/watch?v=9cXdA6WLOFY
чисто компашка аскерова

Страницы: 1