Страницы: 1

У кого какие мысли по поводу ангелов?

Давно не помню такой ситуации, что в воскресенье последний день месяца и как будет с ангелами 30го числа? Как бы новый рейтинг еще не будет доступен, а текущий закроется завтра...
Будут ангелы 30го просто без рейтинга или?
Вот описание:
Рейтинг открывается в первое воскресение каждого месяца и закрывается в последний понедельник месяца.

Рейтинг открывается в первое воскресение каждого месяца и закрывается в последний понедельник месяца.

В промежутке - санитарный день

Продлится еще 8 дн. 11 ч. 14 мин.

сегодня воскресенье.... значит в рейтинг ворйдет и следующий бой.

значит в
рейтинг ворйдет и следующий бой.

Это логично, но в описании события четко сказано, что закрывается рейтинг в последний понедельник месяца, а он как раз завтра
https://oldbk.com/encicl/top_angels.html

Падальщик

еще одно воскресенье а призы заберешь во вторник с 00.00

В бою: 23 человек
Бой идет с таймаутом 3 мин. Бой закрыт от вмешательств...Круговая оборона

Кина не будет))))

Мое мнение - отменить Ангелов ! Или ограничить заходы с 1 айпи в бой, ну как минимум.

PRO_XBOCT [15] (24.11.25 15:36)
Мое мнение - отменить Ангелов ! Или ограничить заходы с 1 айпи в бой, ну как минимум.

Да пусть будет 1 айпи на всё)))))))))) быстрей закончим тут играть что уж))) (жены многих играющих этот день отметят как праздник года) А то потом от тебя будет следующий пост - А чего нету хаотов, чего нет боёв, блин скучно то как... Когда уже люди начнут в этой игре не придумывать запрещалки, а думать как улучшить то что осталось и привлекать ещё людей. Вот что нужно отменить так это чит руны и ярмарку, онлайн живых будет больше инфа 100! Тут 50% побросали игру из за того что каждый может стать терминатором играя в проекте 1 день, а тот кто тут 10 лет развивал перса терпит если не залил) может не в айпи дело то совсем или настолько много движа?) в залах онлайн по 15-20 человек. Простой пример тебе, вот как пища для размышления. У некоторых есть возможно залить на бой, физически нет возможности парой участвовать, есть такое как 18ч из 24 нет света, они могут залить и хотят играть, но физически 90% боёв парой пролетает мимо них. Если они не могут участвовать и их банально даже не могут завести по любой причине или подстраховать даже во время боя по форс мажору - зачем заливать? если не заливать и терпеть, зачем играть и потом мы по кругу имеем что имеем. Покажи мне локацию где ввели 1 айпи и она расцвела? да больше скажу, покажи хоть 1 ограничение ЛЮБОЕ которое дал буст в игре? например дп, не в курсе почему сдохло? В игре всё как и в реальной жизни, если кучу ограничений и бюрократии всё чахнет и тухнет, где максимум свободы и минимум ограничений - воткни лопату в асфальт и вырастет дерево!

Будут ангелы 30го просто без рейтинга или?

30 числа бой войдёт в рейтинг этого месяца. забей на описание

antikilla [15] (24.11.25 16:15)
PRO_XBOCT [15]
(24.11.25 15:36)

Да пусть будет 1 айпи на всё)))))))))) быстрей закончим тут играть что уж))) (жены многих играющих этот день отметят как праздник года) А то потом от тебя будет следующий пост - А чего нету хаотов, чего нет боёв, блин скучно то как... Когда уже люди начнут в этой игре не придумывать запрещалки, а думать как улучшить то что осталось и привлекать ещё людей. Вот что нужно отменить так это чит руны и ярмарку, онлайн живых будет больше инфа 100! Тут 50% побросали игру из за того что каждый может стать терминатором играя в проекте 1 день, а тот кто тут 10 лет развивал перса терпит если не залил) может не в айпи дело то совсем или настолько много движа?) в залах онлайн по 15-20 человек. Простой пример тебе, вот как пища для размышления. У некоторых есть возможно залить на бой, физически нет возможности парой участвовать, есть такое как 18ч из 24 нет света, они могут залить и хотят играть, но физически 90% боёв парой пролетает мимо них. Если они не могут участвовать и их банально даже не могут завести по любой причине или подстраховать даже во время боя по форс мажору - зачем заливать? если не заливать и терпеть, зачем играть и потом мы по кругу имеем что имеем. Покажи мне локацию где ввели 1 айпи и она расцвела? да больше скажу, покажи хоть 1 ограничение ЛЮБОЕ которое дал буст в игре? например дп, не в курсе почему сдохло? В игре всё как и в реальной жизни, если кучу ограничений и бюрократии всё чахнет и тухнет, где максимум свободы и минимум ограничений - воткни лопату в асфальт и вырастет дерево!

золотые слова ШЕФ я лично полностью согласен с тем что тут пишет Сашка убрать в мусорку ярмарку и чит руны да и хотя бы как-то достучаться до админов а то мне кажется это уже нереально ....

PRO_XBOCT [15]
(24.11.25 15:36)

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

antikilla [15]

Я очень люблю покерные турниры. Но ненавижу турниры с ребаем (возможностью перезакупить фишек).
Понимаешь о чем я ? Вынес соперника, а он пошел и докупил фишек. Здесь так же.

Я очень люблю покерные турниры. Но ненавижу турниры с ребаем (возможностью перезакупить фишек).
Понимаешь о чем я ? Вынес соперника, а он пошел и докупил фишек. Здесь так же

Прекрасно понимаю о чём ты, но ты и тут и в покере в равных условиях с возможностью докупать фишки, упирается это всё в желание. Меня тоже многое бесит, но реальность она другая и любые ограничения убивают всё и по итогу делают только хуже. Я не знаю таких людей в этом проекте кто в восторге от того что ему приходиться кого то заводить и подстраховывать или просто поддерживать жизнь внутри коллектива. Но если забить, итог будет очевиден. Мне как главе только сниться где я могу заботиться только о своём персе и забить болт на всё вокруг. Уже молчу о затратах реала на это всё... Так в этом кружке покера останется только крупье, увы

воткни

по кругу

золотые слова

та да, та да
ненавижу турниры с ребаем

+++

Ничего нового)

Да пусть будет 1 айпи на всё)))))))))) быстрей закончим тут играть что уж))) (жены многих играющих этот день отметят как праздник года)

Саня ты красавА)))

PRO_XBOCT [15] (24.11.25 15:36)
Мое мнение - отменить Ангелов ! Или ограничить заходы с 1 айпи в бой,
ну как минимум.

Хе хе хе , старик ты тоже красава)))) Предлагаю ваще запретить с 1го айпи больше 1го перса))) хе хе хе

бухахаха , рассмешили ей Богу))))))

Страницы: 1