Страницы: 1
Не было же?
(19.01.26 08:19)
Всем доброго времени суток.
Прошелся по законам проекта и не нашел ничего о наемниках, а раз нет значит и не запрещено, если все в рамках того же закона.
В случае возможности таких действий с 20.01 наш клан предоставляет услуги наемников в хаотических боях 8-11 уровней.
Оплата происходит через раздел Сделки
Стоимость 1 наемника 100кр/час миним. заказ 4 часа ( от капчи до капчи), но не более чем 24 часа с начала первого боя.
Так же оплата за лечение, если понадобится ложится на заказчика.
Средства полученные таким путем буду поделены в равной долях между игроком предоставляющим услуги и клан казной.
Давайте, обсуждайте
Всем приятной и продуктивной игры!
Прошелся по законам проекта и не нашел ничего о наемниках, а раз нет значит и не запрещено, если все в рамках того же закона.
В случае возможности таких действий с 20.01 наш клан предоставляет услуги наемников в хаотических боях 8-11 уровней.
Оплата происходит через раздел Сделки
Стоимость 1 наемника 100кр/час миним. заказ 4 часа ( от капчи до капчи), но не более чем 24 часа с начала первого боя.
Так же оплата за лечение, если понадобится ложится на заказчика.
Средства полученные таким путем буду поделены в равной долях между игроком предоставляющим услуги и клан казной.
Давайте, обсуждайте
Всем приятной и продуктивной игры!
(19.01.26 08:42)
а механика какова ? в хаотах то ?
(19.01.26 08:53)
а механика какова ?
Ну я вижу ее так, Ты заказал наемника или двух или трех ( как на ристе группы), вот нет ночью особенно боев, люди же жалуются вон топы создают.
На 12+ уровнях там как бы еще есть движ, а на меньших его нету, проходят ивенты и всякие так квесты, а люди не могут пройти по причине "Группа не набрана".
Если на это есть спрос и нет запрета, почему не может клан и игрок заработать ))
Обсуждаем дальше, может кто скажет как он это видит?
Обсуждаем дальше, может кто скажет как он это видит?
(19.01.26 09:04)
Приведу один пример, моделируя ситуацию
Игроку не хватает в хаоты 1 человека, 2 заходят а 4го нет. Он может заказать услугу ( можно и заранее ), создается сделка...
Я ФИО произвожу оплату наемнику №1 ФИО - 2400 кредитов за сутки присутствия в хаотах, а так же передаю ему свиток Амнезия.
Наемнику №2 Оплачиваю свитки Магии стихий и 20 клонов ( хочу ускоренный кач)
Наемник №3 только оплата 2400 за сутки найма.
Обязуюсь лечение взять на себя и в случае моего не внимания не высказывать претензий по поводу простоя перса из за травмы.
Оплата произведена главе клана, расчет и наемниками произведет он.
Обсуждаем дальше
Игроку не хватает в хаоты 1 человека, 2 заходят а 4го нет. Он может заказать услугу ( можно и заранее ), создается сделка...
Я ФИО произвожу оплату наемнику №1 ФИО - 2400 кредитов за сутки присутствия в хаотах, а так же передаю ему свиток Амнезия.
Наемнику №2 Оплачиваю свитки Магии стихий и 20 клонов ( хочу ускоренный кач)
Наемник №3 только оплата 2400 за сутки найма.
Обязуюсь лечение взять на себя и в случае моего не внимания не высказывать претензий по поводу простоя перса из за травмы.
Оплата произведена главе клана, расчет и наемниками произведет он.
Обсуждаем дальше
(19.01.26 09:08)
Если этот вид деятельности может быть запотентован, то наш клан имеет право на авторские права в оказании такого рода услуг )))
(19.01.26 09:14)
Реклама будет звучать примерно так:
У Вас нет боев?
У Вас медленный кач?
У Вас не выполнены квесты по ивентам?
Не хватает человека в одиночках?, или группах? Пишите. Обсудим, поможем, воплотим.
Велком за помощью к Нам мы организуем все чтобы вы достигли не бывалых высот как можно быстрее.
У Вас нет боев?
У Вас медленный кач?
У Вас не выполнены квесты по ивентам?
Не хватает человека в одиночках?, или группах? Пишите. Обсудим, поможем, воплотим.
Велком за помощью к Нам мы организуем все чтобы вы достигли не бывалых высот как можно быстрее.
Страницы: 1
-Глава Клана-
[11]

PRO_XBOCT
[15]