Страницы:

Угораете ? (хаотический поединок, ''Куча-мала'')

https://capitalcity.oldbk.com/logs.php?log=573799932
Часы показывали 2026.02.17 09.20
09:21 Бой закончен, победа за
К товарищу претензий нет , мутанты они такие ..
Но, какого ..я, собираешь снежки чтоб даже физически не успеть нажать зайти в бой?

Удалено Паладином

(17.02.26 12:36:00) Нарушение п.2.5. Закона 2.1. http://oldpaladins.com/viewpage.php?page_id=114&al=2&ap=8&ai=14

+

Отказать!

скоро лорда будут нагибать

собираешь снежки чтоб даже физически не успеть нажать зайти в бой?

не собирай снежки :))) собиратель:)))

PRO_XBOCT - Все собирают , щас и так максимум 2 раза в день они , если сравнивать с тем что было раньше! Да епта, как ты сказал Собиратель , причем каждый кто играет еще ! Так что избавь всех от твоих узко-мало интересных комментариев , 15 лвл а мозг еще на этапе регистрации.

Вернемся непосредственно к проблеме, с предложением.
Сделать по принципу Пятницо , но не полтора часа , а хотя бы мин 15-30, чтоб люди могли успеть зайти , одно дело когда на ЦП точное фиксированное время появления , другое дело Снеговики которые появаляются всегда по разному.
Заряженный ярморкой мутант , клонами, сносит его за 1 мин!

Соло [13] (18.02.26 13:37)
Вернемся непосредственно к проблеме, с предложением.
Сделать по принципу Пятницо , но не полтора часа , а хотя бы мин 15-30, чтоб люди могли успеть зайти , одно дело когда на ЦП точное фиксированное время появления , другое дело Снеговики которые появаляются всегда по разному.
Заряженный ярморкой мутант , клонами, сносит его за 1 мин!

хватит ныть
системка за пол часа появляется до снеговиков времени более чем дастаточно подготовится к бою

Угораете

-Salazar- - причем тут системка , разуй глаза , 1 мин бой ! представь что у тебя бой не закончился .. ты не успел!
Слушай если ничего путного не можешь выдать , лучше помолчи , за нормального сойдешь.

Соло [13] (18.02.26 20:07)
Сосо ! Люди за 10 минут ждут драков, ищадие, снег и тд...
Попробуй сам нормально общаться;-)
И не указывай что и кому делать! Пока тебе направление не задали ;-)

SmoOke - Сосо? Блестяще - блестяще...
Ты прежде чем кого-то лечить, собой займись..
Разговорное курево...

Соло [13] (18.02.26 21:32)
Так я пример беру с васька который сидит на лавочке и семки щелкает;-)

SmoOke - Ты че сопля зеленая чтоб брать примеры? Стань им, делать как кто-то мозгов много не нужно.

Соло [13] (18.02.26 21:44)

Говоришь ты как то много. А мир то так жесток и несправедлив :) Может начни думать прежде чем что то ртом извергать ?

PRO_XBOCT - А ты долго думал когда написал ? Можно узнать что тебя задело ?

PRO_XBOCT - или тут можно обсуждать только как выразился -Salazar- "нытье" доноров? Опыта мало с драков на 15ом и тд ?

PRO_XBOCT - Вас одно не устраивает нас другое , в чем проблема , почему не пройти мимо если вас все устраивает? Этот пост был создан после возмущений в общем чате вообще-то. И не только я возмутился.
Тоже самое чтоб я зашел к вам 15ым и начал писать , не нойте , все вам мало и тд. Я не прав ?

Соло [13] (18.02.26 21:44)
Вижу моя сопля у тебя по самые гланды;-)

SmoOke - Все успокойся , или ты хочешь чтоб последнее слово было за тобой как та баба , я дам тебе эту возможность =)

Страницы: