Страницы: 1

Турик руины

Турик со входом в 100 монет или 200 монет хотелось бы предложить

играется 4х4

Игроки которые хотят принять вход в турик 100-200 монет

играется до 2ух побед

есть желание у кого-то ?

Карди для чарок себе собираешь?:)

200 монет с каждого ?

Командное участие с 100-200 с команды или игрока, либо хаотычные с входом 100-200 с игрока?

автору -
за тунир +

я бы начал со 100 монет с игрока , вот допустим завтра в 20-00 по серверу сделать начало турика , допустим в 19-30 есть 10 игроков , из этим 10 выбираются 2 капитана , каждый игрок голосует за капитана , а эти 2 капитана выбирают себе еще по 3 игрока итого получается 8 играют турик а 2-е в пролете , а если 16 игроков то 2 турика играется потом дальше играется 4х4 итого 400 монет с каждой команды , монеты кидаются на нейтрального персонажа , и сразу же после завершения турика оплачивается ну или если у кого есть идеи то буду рад услышать

juvilir [14] (29.03.26 20:31)
Командное участие с 100-200 с команды или игрока, либо хаотычные с входом 100-200 с игрока?

выбираются 2 капитана которые выбирают своих в команде

можно и хаотично сделать но это нереально все ровно кто-то левый залетит а так капитанами будет бомба ) каждый выберет себе сильного игрока )

Хаот не реально.
Единственый вариант могу предложить Это наш клан, против вашей команды. Можно тогда и на монеты сыграть!

Ради такого случая готов вернуться в клуб))

iceTiTaN [14] (29.03.26 21:19)
Хаот не реально.
Единственый вариант могу предложить Это наш клан, против вашей команды. Можно тогда и на монеты сыграть!

как вариант к рассмотрению

желание нету у никого как я понимаю ?))

только Титан со своей командой ?)

а где все кто в игре

вызовите скорую, узкий бурят бредит

Страницы: 1