Страницы: 1
спасибо!!!
(07.04.26 22:02)
хочу выразить огромную благодарность администрации проекта!!!
надеюсь, что большое количество, оставшихся игроков меня поддержат в выражении благодарности.
1 за чуткое и внимательное отношение к игрокам
2 за быстрое и своевременное реагирование на все наши просьбы и пожелания
3 самое главное большое спасибо от членов наших семей за сохранение семейного бюджета.
и последнее, не нужно обвинять меня в шантаже или угрозах, ничего подобного и в мыслях нет.
все проблемы нужно искать в зеркале, кто хотел тот поймет, а остальным не обязательно.
надеюсь, что большое количество, оставшихся игроков меня поддержат в выражении благодарности.
1 за чуткое и внимательное отношение к игрокам
2 за быстрое и своевременное реагирование на все наши просьбы и пожелания
3 самое главное большое спасибо от членов наших семей за сохранение семейного бюджета.
и последнее, не нужно обвинять меня в шантаже или угрозах, ничего подобного и в мыслях нет.
все проблемы нужно искать в зеркале, кто хотел тот поймет, а остальным не обязательно.
(07.04.26 22:06)
Up
(07.04.26 22:13)
есть маза братан, что те, кому адресовано, не поймут ... слишком красиво и политкорректно написано !
(07.04.26 22:15)
PRO_XBOCT [15] (07.04.26 22:13)
есть маза
братан, что те, кому адресовано, не поймут ... слишком
красиво и политкорректно написано !
значит не судьба)))
(07.04.26 22:29)
Жаль! Очень жаль! А так всё хорошо начиналось! Те прекрасные вечера, когда админы общались с игроками! Когда твой вопрос решался за выкуренную сигарету (Курение вредит вашему здоровью!). Когда были сходки, живое общение, соревнование в боулинг , да и много всего чего сейчас нет. НЕТ !!! Вы слышите ???? Этого ни чего больше нет!!! Но не будем далеко уходить в прошлое и вернемся в наши повседневные будни! Хочу поблагодарить администрацию проекта за то что открыла мне глаза и показала, на что я выкидывал средства!
Всем вечера! )
Всем вечера! )
(10.04.26 02:58)
админы общались
вопрос решался
я выкидывал средства
(10.04.26 03:00)
П.С.
и много всего чего
больше нет!!!
Страницы: 1
мао 21