Страницы:

Свиток жертвоприношения

До появления 39 рун, данные свитки нельзя было встроить, так же технически нельзя было надеть более 1 свитка.
Вчера в бою стало понятно, что условно пара персонажей, может перестоять кого угодно благодаря встройкам этих свитков. Т.е. 1 свиток в шапке и 2 в руне, итого имеем 9 юзов совершенной жертвы, что в зависимости от НР персонажа дает по 6000 НР за 1 использование, итого мы имеем с 2х встроек и 1 свитка в шапке 70 000 НР. При том, что остается весь хилл, воскрес и так далее. Технически уравнять силы нет возможности, т.к. более 1 свитка в лоб не одеть, почему тогда можно встроить? Так же смущает стоимость такого свитка 60 монет жертва на 3 юза и легкая кровь/воскрешение 500 и 1000 монет. Магия по необходимости и стоимости совсем не равна. Правильно было бы урезать кол-во такой магии до 1 свитка, а именно 1 свиток на бой и не важно встроен он или стоит в шапке. Имхо вообще ошибка давать его встраивать в руны.

01:18 Bulker использовал Совершенный свиток «Воскрешение» +12806 [12806/12806]
01:18 Bulker использовал Совершенный свиток «Жертвоприношение» +6403 [11340/12806]
01:30 Bulker использовал Совершенный свиток «Жертвоприношение» +6403 [12091/12806]
02:01 Bulker использовал Совершенный свиток «Жертвоприношение» +6403 [12085/12806]
02:03 Bulker использовал Совершенный свиток «Жертвоприношение» +6403 [11847/12806]
02:06 Bulker использовал Совершенный свиток «Жертвоприношение» +6403 [11992/12806]
02:11 Bulker использовал Совершенный свиток «Жертвоприношение» +6403 [12360/12806]
02:13 Bulker использовал Совершенный свиток «Жертвоприношение» +6403 [12237/12806]
02:18 Bulker использовал Совершенный свиток «Жертвоприношение» +6403 [12190/12806]
02:38 Bulker использовал Совершенный свиток «Жертвоприношение» +6403 [11966/12806]
Руны восстановили = 51224НР
Жертва во лбу = 19209НР
Хилл 15 свитков 720 = 32400НР
Черная книга = 11806НР
Синяя книга = ~6500НР
Итого = 121139НР

В период елочного безумия, это будет воскрес в елке и 4 жертвы на персе. Бред имхо....

совершенно очевидно, что перекос таков, что лишает возможности борьбы, стоит обратить внимание на совершенно, справедливые предложения автора топа

Имба для 16.
Тут просто нет слов, чем дальше в лес, тем жирнее партизаны. МОжет сразу кнопку "победа" прикрутить всеми 16ым?

Согласен с автором. С ума можно сойти от такого кол-во исп данного свитка.

Дааа, это вам не помидоры тырить в магазе ))))

Согласен с автором.

помидоры тырить

просто нет слов

С ума можно сойти от такого

До появления 39 рун

так качни руны на 39 и встраивай, с чего ты взял, что этот маневр не учитывалось прогерами?
Или я так понимаю под ваш клан нужно игру настроить? Чтоб помидоры не глючили, чтоб багами руны качать не мешали, что то, чтоб это....
А может пора Гейм Овер?

-Это не Я- [10] (20.04.26 16:13)
До появления 39 рун

так качни руны на 39 и встраивай, с чего ты взял, что этот маневр
не учитывалось прогерами?
Или я так понимаю под ваш клан нужно игру настроить? Чтоб помидоры не глючили, чтоб багами руны качать не мешали, что то, чтоб это....
А может пора Гейм Овер?

Может пора чего-то хотя бы достичь, прежде чем пытаться умничать? Ну или с мультов хотя бы не писать

Ариец

нет ну у тебя же что то не сложилось и я всего лишь высказал мнение. Или тут мнение тоже по уровням? За своими мультами смотри.
Или про руны не правильно написано? Качни на 39 встрой и не ной воин, слишком много от вашего клана нытья, то баги не под вас, то руны не те, то свитки.

-Это не Я- [10] (20.04.26 17:13)
Ариец

нет ну у тебя же что то не сложилось и я всего лишь высказал мнение. Или тут мнение тоже по уровням? За своими мультами смотри.
Или про руны не правильно написано? Качни на 39 встрой и не ной воин, слишком много от вашего клана нытья, то баги не под вас, то руны не те, то свитки.

Не конструктивно мнение персонажа не докачавшего руны даже до 20 уровня. К слову Булкеровские руны не магией и донатом качались. Только те кто понимает сколько нужно выкачивать руны, вливает реал, дает бои, может как-то конструктивно ответить по существу, остальное пустой треп.

с чего ты взял, что этот маневр не учитывалось прогерами?

ахахахахахахахахахаха

А почему вас не возмущает использование ярмы+веника ?
Персонажи которые играют без доната моментально превращаются в мусор, никакой пользы от рун в данном случае нету

Давайте поговорим про пасхальные ЗОЛОТЫЕ яйца. пропало все кроме крашеных яиц, у цветочницы еще можно делать обмен. Вчера затянулся бой ангелов и некоторые не обменяли на призы.
С какого мне оставили крашенки? верните золотые.
Или это никого не волнует??
Мы превратились в мусор, без доната )) кроме яиц нас ничего не волнует.

О чем вообще говорить, если у цветочницы в конце апреля висят зимние забавы??
Если после боя дают подснежники ))
и висят еще не выкинутые зимние монетки ))

тобиш в 3ьох рунах 3-и жертвы?

прикольно ) вы так удивляетесь искренне и недоумеваете )
а что вы хотели увидеть в рунах 39-40 ? Клон ? ))) Ну как бы и качнуть не так легко до 39-40 руны насколько я понимаю .
ну видимо 3 руны возможно иметь 3 жертвы в них .. НУ как бы тоже самое и с кровью ...
Единственно с чем соглашусь , то что свиток жертвы стоит как то непотребно мало для такой встройки . Ну или Кровь/воскрес должны стать дешевле ... Ну как то соответствовать что ли ..
имхо пересмотреть стоимость свитка жертвы вкупе со свитками кровь/воскрес .
А то что в 39-х такой бонус - ну как бы нормально . Должен же быть какой то стимул их качать .

:D:D:D:D:D:D:D:D::D:D:D:D:D:D:D

;};};};};};};};};};};};};};};};}

А то что в 39-х такой бонус - ну как бы нормально . Должен же быть какой то стимул их качать .

Хоть один понял, почему смеются над Арийцем _))

Мертвец
Хоть один понял, почему смеются

Смеются тут только над тобой бородавка, особенно когда за ночь по 10 раз кровавят тебя и сливают все твои свитки 360 на цп после ангелов !

Страницы: