Рижане vol.2
(03.07.26 03:25)
сюда сгонял https://oldbk.com/forum/topic/230802869
следующая вылазка в Ригу 30.08.26
в столице буду приблизительно в 11:00, можно пересечься))
следующая вылазка в Ригу 30.08.26
в столице буду приблизительно в 11:00, можно пересечься))
(03.07.26 04:18)
juvilir
ты как? готов?
(03.07.26 04:31)
Удалено Паладином
Паладин
(03.07.26 21:39:18) Нарушение п.2.10. Закона 2.1. http://oldpaladins.com/viewpage.php?page_id=114&al=2&ap=8&ai=14
(03.07.26 05:45)
PRO_XBOCT
никогда небыло негатива в твою сторону)) о каких высказываний я не в курсе, ну да ладно)) номера есть))) ( твой так точно)
приготовил бинты к твоей встрече))
(03.07.26 06:10)
встреча с тобой закончится тяжелой нелечимой травмой
желающих много)) можешь даже монетами сделать сбор)) и посмотрим у кого есть яйца)
желающих много)) можешь даже монетами сделать сбор)) и посмотрим у кого есть яйца)
(03.07.26 06:32)
принимаю заявки "передать" привет прхвосту, не исключаю возможность не появления его на месте встрече)))
(03.07.26 09:01)
Ponder [14] (03.07.26 05:45)
никогда небыло негатива в твою сторону)) о каких высказываний я не в курсе, ну да ладно))
https://oldbk.com/forum/topic/230803638?page=1#p230803669
https://oldbk.com/forum/topic/230803638?page=1#p230803678
Вас тах "сбежавших патриотов" тонна. Реально не понимаю, если ты такой ярый патриот, нафига бегаешь и живешь на мои в том числе налоги. Шел бы патриотить.
Так что, дорогой, видеть я тебя не то что не хочу, и абсолютно точно мне таких встреч не надо, не в моем положении устраивать мордобой, хотя в данном конкретном случае это единственный сценарий.
Про таких как ты есть отличный латышский анекдот:
--- Labdien, Добрый день. Скажите как пройти в библиотеку ? Дякую.
--- Идёте прямо, потом налево, потом снова прямо и направо, и там будет ВОКЗАЛ !
(03.07.26 14:50)
К прохвосту отношусь нейтрально
Пондера знаю как балабола о чем не раз это доказывал
Итог ясен, чемодан - вокзал - ту-ту
Пондера знаю как балабола о чем не раз это доказывал
Итог ясен, чемодан - вокзал - ту-ту
(03.07.26 18:13)
Удалено Паладином
(03.07.26 21:40:27) Нарушение п.2.7. Закона 2.1. http://oldpaladins.com/viewpage.php?page_id=114&al=2&ap=8&ai=14
(03.07.26 18:27)
Удалено Паладином
(03.07.26 21:40:41) Нарушение п.2.7. Закона 2.1. http://oldpaladins.com/viewpage.php?page_id=114&al=2&ap=8&ai=14
(03.07.26 21:12)
он же волонтёр, который (по некоторым источникам) воровал то, что люди передавали.
ты опять слова со рта своего выпустил, а подтверждения им нет. Склоняешься на слова "по некоторым источникам"
Если есть что мне предъявить. то валяй я открыт, хотя знаю что очередной раз балаболишь
Да и напомни где твоя семья??
Да со мной тут в Запорожье, напомню моя семья , это мама в первую очередь и я рядом с ней.
А ты только смотришь как бомбят твой город как страдают твои родные. Люди едут с южной америки защищать ТВОЙ дом, а ты спрятался под юбкой воблы. Я понимаю что там пахнет сладенько, но фак есть фак и он не оспорим.
Пондер = УХЕЛЯНТ, и яиц нет у него это точно.
(03.07.26 21:35)
Кстати, ярма куплена на твои налоги))
балаболка, не хочешь заплатить 5% из зарплаты конкретно на ЗСУ?
или под юбкой тепло и уютно писать о том, за что не отвечаешь?
(03.07.26 22:24)
Вас тах "сбежавших патриотов" тонна. Реально не понимаю, если ты такой ярый патриот, нафига бегаешь и живешь на мои в том числе налоги. Шел бы патриотить.
Уский, рублями налоги платишь ? Если нет, то шел бы ... патриотить в рашку, выкинул бы паспорт ( отказавшись от всего - гражданства и тд ) так сказать, ответь за слова.
А пока, как выглядит база прохвоста и еже с ними наглядно, без мужского: https://i.ibb.co/mCPx0NR6/download.jpg
(03.07.26 22:28)
сюда сгонял
держи нас в курсе. Можешь прививки сюда скинуть, мед.осмотр... Да скидывай весь анамнез. Все скидывай сюда.
(04.07.26 17:32)
Я ни когда ни кому не навязываю какого то мнения, ни кого не учу жизни. Но есть моменты - которые бесят реально.
Бежали от войны, наладили быт, как то живете - молодцы, слов нет. Но если при всем при этом начинаете тяфкать из за забора, какая рашка, калабашка, что угодно плохая, какие там все монстры живут и детей едят, вот это реально вызывает вопросы. Схиляли - сидите емае тихо, пока вас терпят. Терпение то заканчивается.
А господину демиену мне так вообще ответить нечего. Я когда то где то напрямую топил ЗА Россию? Нет же, я просто пытаюсь (пытался) показать максимально широкое колличество мнений по данному вопросу. Мне очевидно, что вообще не все так однозначно как у многих в неокрепших мозгах. Правда то она всегда одна, и увы, многие верят сейчас во что-то, что правду даже издале не напоминает. А вот что мне куда выкинуть и из-за чего и от чего отказаться, это вообще мягко говоря не ваше дело, вы же даже близко не знаете что, кто, зачем и от чего :)
По поводу налогов, да черт возьми, у меня в моей стране меньше льгот чем у тявкающих ухилянтов. И да, я плачу непозволительно много налогов, часть из которых правда идет на милитаристическую охинею нашего правительства и на содержание ухилянтов.
Бежали от войны, наладили быт, как то живете - молодцы, слов нет. Но если при всем при этом начинаете тяфкать из за забора, какая рашка, калабашка, что угодно плохая, какие там все монстры живут и детей едят, вот это реально вызывает вопросы. Схиляли - сидите емае тихо, пока вас терпят. Терпение то заканчивается.
А господину демиену мне так вообще ответить нечего. Я когда то где то напрямую топил ЗА Россию? Нет же, я просто пытаюсь (пытался) показать максимально широкое колличество мнений по данному вопросу. Мне очевидно, что вообще не все так однозначно как у многих в неокрепших мозгах. Правда то она всегда одна, и увы, многие верят сейчас во что-то, что правду даже издале не напоминает. А вот что мне куда выкинуть и из-за чего и от чего отказаться, это вообще мягко говоря не ваше дело, вы же даже близко не знаете что, кто, зачем и от чего :)
По поводу налогов, да черт возьми, у меня в моей стране меньше льгот чем у тявкающих ухилянтов. И да, я плачу непозволительно много налогов, часть из которых правда идет на милитаристическую охинею нашего правительства и на содержание ухилянтов.
(04.07.26 18:58)
Мне очевидно, что вообще не все так однозначно как у многих в неокрепших мозгах. Правда то она всегда одна
Латвия является дотационным государством в рамках Европейского союза и получает из общеевропейского бюджета значительно больше средств, чем выплачивает в него. По данным профильных исследований и Евростат, страна относится к числу главных нетто-получателей, чьи финансовые поступления на душу населения превышают взносы.
на содержание ухилянтов.
попустись уже, чувак. Ты такой-же ухылянт на дотациях, просто еще не настало твое время.
(04.07.26 19:38)
Дэмиен [10] (04.07.26 18:58)
А ты что обо мне знаешь ? Как просто делать выводы о незнакомых...
А что за страну, так реальное недоразумение, тут чистая правда.
(04.07.26 21:20)
Правда то она всегда одна
та нет правда у всех своя, а вот истина она всегда одна
(04.07.26 22:08)
Мертвец [14] (04.07.26 21:20)
Правда то она всегда одна
та нет правда у всех своя, а вот истина она всегда одна
Знаешь, для меня правда = истина. Но наверное это на скуфском.
(04.07.26 22:27)
PRO_XBOCT
И да, я плачу непозволительно много налогов,
воздух
Ponder
[14]

PRO_XBOCT
[15]
-Глава Клана-
[11]
Kill Em All
[14]