Страницы: 1

Марафон знаний - не здаеться квест

У всех такая фигня?

Марафон знаний: боевая практика Добыть подходящую котомку участвуя в поединках с Грибными монстрами, Исчадием Хаоса, Драконами или в уровневых хаотах-автозаявках (1/1) и, побеждая в уровневых хаотах-автозаявках, максимально проявите изученное боевое мастерство и наполните сумку знаний (100/100).

Награда: малое, среднее или большое зелье маны 1 шт., 2000 опыта, 200 репутации и 5 баллов события «Марафон знаний».

По 3 дня 99/100 при том, что сливаю фулл лоб хилла и екр встройки. Вчера вот с первой хилки закрылось)

Я есть Грут [9] (16.09.26 14:13)
По 3 дня 99/100 при том, что сливаю фулл лоб хилла и екр встройки. Вчера вот с первой хилки закрылось)

Аптечку добавьте или пару екр свитков)

Bloodaxe [14] (16.09.26 14:26)
Я есть Грут [9] (16.09.26 14:13)

Аптечку добавьте или пару екр свитков)

Повторяю... Я три дня сливал фулл лоб (20 свитков) екровый... и фулл встройки екровые. И счетчик не двигался с 99/100. то есть я не каждый день с 0 гнался. А так и висело 99/100, понимаешь?

Странно..

Bloodaxe

Нет ничего странного, просто он нуб). Он 3 дня пробует закрыть квест, который системно он закрыть не может, ахаххаха, потому что нубская деревяшка...

Свиток "анастезия" не дает получить опыт в бою, я с этим столкнулся , и получил ответ от палов, с разьяснениями что и как нужно сделать.

Bloodaxe [14]

а вот почему ТС не может закрыть свой этап квеста, это странно, скорее всего нужно отменить его во вкладке "состояние" и выполнить заново...

Я есть Грут [9] (16.09.26 14:57)
Повторяю... Я три дня сливал фулл лоб (20 свитков) екровый... и фулл встройки екровые. И счетчик не двигался с 99/100. то есть я не каждый день с 0 гнался.

То-же самое...

ХОЗЯИН ЧЕМОДАНА [14] (16.09.26 16:24)
Я есть Грут [9] (16.09.26 14:57)
Повторяю... Я три дня сливал фулл лоб (20 свитков) екровый... и фулл встройки екровые. И счетчик не двигался с 99/100. то есть я не каждый день с 0 гнался.

То-же самое...

наверное ты тоже под анестезией)))) спроси у Палкера что же делать)))

https://capitalcity.oldbk.com/logs.php?page=&log=581752006&flogin=&myonly=%D2%EE%EB%FC%EA%EE+%EC%EE%E8+%F0%E0%E7%EC%E5%ED%FB
Считаем по хиллу = 107 юзов 360. Задание не выполнено))) 0/100 зашел. Выйду будет 99/100. Если амнезия не дает, то почему засчитывает 99? Слышь, Пукля? Или ты в очередной раз просто пустил воздуханского?))

2. Причем тут амнезия, если в задании сказано потратить хилл, а не получить опыт :) Хватит воздуханить, полу Палкер)) Лучше го дальше покормишь меня черепами :)

какой же ты нуп) , поменяй ник на "Я есть Нуб" , больше соответствия будет)

Пигле [9] (16.09.26 17:59)
какой же ты нуп) , поменяй ник на "Я есть Нуб" , больше соответствия будет)

Сразу сделаю это, как ты сменишь свой ник на "Воздухан палкер" )))
Ну или начнешь соответствовать своим словам и выполнять свои обещания

Причем тут амнезия

при том что ты нуб).

Я сейчас под свитком амнезия :

Добыть специальную котомку участвуя в поединках с Грибными монстрами, Исчадием Хаоса, Драконами или в уровневых хаотах-автозаявках (1/1), и использовать сто раз восстановление 180, 360 или 720HP в поединках на Арене Богов (0/100) или с Грибными монстрами (99/100).

Когда на мне нет свитка амнезия, квест засчитывается без проблем... вот при чем, нубас.

Я есть Грут

Ахахахаххаха, ты с ума то не сходи совсем, я тебе никогда , ничего не обещал, деваха.

Пигле [9] (16.09.26 18:05)
Я есть Грут

Ахахахаххаха, ты с ума то не сходи совсем, я тебе никогда , ничего не обещал, деваха.

Так значит твои слова, сказанные сегодня о разблоке твоего Палкера - очередные воздуханские фантазии?

Иди, жалься палам, что тебя не только в чате, но и на форуме Воздуханом называют. Потому что ты - Воздухан, палкер :)

Я есть Грут

ты бы голову подлечил, а то голоса в твоей голове тебя доведут до цугундера)

Страницы: 1