Страницы:

Руины без - подставы ! Только в группах.

+ кто за что бы бегать в группах ( 4 на 4 с паролем)

+ , давно пора.

+

+

а как тогда будут кайфовать те, кто заходил прокладкой и спецом портить походы кому то?

+

Мы реально столько времени тратим пустые руины + подставы, офники, молчуны. итд
в группах будет интереснее играть, так как по идее все будут стараться

+

мы даже создавали топ, готовы были кланом собрать одну команду, оставалось собрать вторую 4 человека. чем это закончилось? ничем... даже если договорится что собирать 2 команды по 4, надо тогда конкретезировать время сборов или оптимально создать тг канал чисто игроков руин, без подстав и еще когото, там допустим обговаривать какой день, во сколько смогут.. по другому просто тупо собиратся не бует 2 команд

пробудем по факту кто у входа и за группы. С ними идем 1- кто не успел пойти идет с подставами.

juvilir [14] (07.10.26 17:19)
мы даже создавали топ, готовы были кланом собрать одну команду, оставалось собрать вторую 4 человека. чем это закончилось? ничем... даже если договорится что собирать 2 команды по 4, надо тогда конкретезировать время сборов или оптимально создать тг канал чисто игроков руин, без подстав и еще когото, там допустим обговаривать какой день, во сколько смогут.. по другому просто тупо собиратся не бует 2 команд

Тут главная идея заключается в том, что бы тимы собирались полюбовно без негатива среди тим мейтов друг к другу. По идее две тимы которые не ровно друг к другу дышат по тем или иным причинам , рубиться будут на смерть) Почему не по пробывать ;_) Вдруг зайдёт)

Когда будет больше людей, то спокойно можно собрать команды, если в мессенджере добавляться всем игрокам, то там же можно делать Рандомайзер (случайное распределние людей по командам)...

ну основная проблема это сбор) тяжело состыковать время

вы из руин делаете закрытую локацию,куда никогда не попадут новички возможно будущие руинщики которые прибавят вам актива там.

Удалено Паладином

Snajdan69 [13] (07.10.26 17:35)
вы из руин делаете закрытую локацию,куда никогда не попадут новички возможно будущие руинщики которые прибавят вам актива там.

Это вынужденная мера в виду того что много подстав. Новички если таковые есть пусть начинают игру с подстав, срача, королей ( без артов играть не буду) и тд...

ну вы сделаете 2 команды,а если я заxочу поиграть ?у меня 200 побед в руинаx ,я то есть не попадаю туда и такиx как я тут куча да практически все у кого 100 +побед там

что нужно сделать что бы было + - как вы xотите
нужно сделать рейтинг на постоянку с сундуками для рун к примеру как на ангелаx
2.награда в 1 екр и 1000 репы за бывает часами потраченое время никому кроме фанатов руин уже давно не интересна ,прибавить как то выигрышь что бы народ туда пошел,люди все работают в дневное время очень сложно посвятить даже час бесперебойно игры в одной локации за 1 екр.
3.никто ничего не сделает,и все будет как было,это так рассуждение не берите в головы

И еще много ситуаций когда просто кидают перса и невыходят.
На это случий уже создаем 100% группу. Либо у входа уже пишут что я выйду если буду с тобой итп.

что нужно сделать что бы было + -

тут не обсуждается то чего игроки сделать не могут, тут обсуждается именно так как ты написал, походы в руины для опреденного количества людей, которые хотят играть в руины, а не подстав и обиженных жизнью выслушивать.

Aurus

именно от таких нужно оградиться, и по совпадению, ограничить их возможность играть в руины)

Страницы: