Страницы: 1

Пара вопросов от начинающего

Что бы посетить Лабиринт хаоса Вам нужно иметь минимум 5 хаотических боёв. До 7 уровня их очень трудно получить, поэтому вы можете не ходить до 7 уровня или же использовать Малый свиток «Пропуск в Лабиринт», который сбросит все условия посещеня Лабиринта хаоса.

(скопировано с оф. сайта паладинов, статья "Эффективная прокачка от 0 до 8 уровня")
На сколько мне известно, данные свитки давались после проведения физических боев со своим клоном. На данный момент, достигнув 5 уровня, я не увидела ни одного свитка.

Так же вопрос о счетчике проведенных хаотических боев: засчитывается только победа, так и должно быть? Чтобы 5 уровню набить требуемое для захода в лабиринт количество боев (а именно пять) нужно нереальное везение или несколько часов времени. (Да простят меня те несчастные 7-ые уровни, к которым я сегодня рандомно попадала в команду как бесполезный забитый слот команды).

Конечно можно и забыть до 7-го уровня про лабиринт, продолжать торчать в заявках на хаотические бои и "радоваться" случайно нанесенному урону противнику 7-го уровня. И то эта радость заканчивается на итоге боя, когда твоя команда проигрыввает, ну как обычно. В лучшем случае эти бои не заканчиваются приобретением личного транспорта в виде коляски. Или есть еще варианты развития 5-го уровня? Клонов соственных уже не побить, в групповых пусто, надеяться на проведение боя со своим "живым ровестником" - абсурд.

Так что со свитками обнуления случилось? И вообще, стоит ли надеяться на другие требования для посещения лабиринта маленькому уровню?

Троллинг не приветствуется, чет как-то вообще не смешно уже

Простите, забыла про ботов моего уровня в физ. поединках. Правда парочка из них очень подходят для любителей суицида, но да ладно. Это же так занимательно.

Увы, весь лабиринт после 8-го. А уровни с 1 по 7 берутся за одни сутки, поэтому вряд ли здесь что-то изменится.

Да вопрос возник из-за пропажи свитков.. Нигде инфы не нашла на эту тему =/

1.касательно хаотических боев - в счетчик засчитывается сам бой ( не важно победа или проигрыш )
2. по свиткам - выпадает рандомно.
3. Со свитками обнуления не происходило.

Тут вы можете ознакомится как быстро подняться с 0 до 8 уровня и запросто посещать лабиринт хаоса - http://paladins.oldbk.com/articles.php?article_id=12

удачно игры

> Lacrime

почему пропажа у них срок 2 дня

vito versus, имелось в виду, что я их вообще не получала :)
Топ более не актуален, спасибо за ответы :)

можно еще в чат помощи все эти вопросы задать.

> 1.касательно хаотических боев - в счетчик засчитывается
> сам бой ( не важно победа или проигрыш )

В счет идет любой хаот с нанесенным уроном.

> Lacrime[7] (20.10.16 15:42)
> vito versus, имелось в виду, что я их вообще не получала
> :)
> Топ более не актуален, спасибо за ответы :

чаше жалуются что очень мого падает а потратить невозможно ибо не пройти лабу на 7 безклановым игрокам

> уровни с 1 по 7 берутся за одни сутки

как интересно! но это не главное, самое увлекательное начинается потом - лаба!

- Малый свиток «Пропуск в Лабиринт» падает рандомно, некоторым падает 10+ свитков. Посмотрите внимательно в разделе "Заклятия", раздел может быть разделен на 2 и более страниц.
- В счетчик Хаотических боев засчитываются все бои, не важно какой исход, победа или поражение.
- Бой с клонами. Если следовать гайду, по которому вы качаетесь, вам не должно было составить проблемы победить даже самого сильного клона.

Если у вас возникнут еще вопросы по прокачке и фарма, вы можете обратится непосредственно в сам чат помощи либо в приват любому помощнику по игровым вопросам.

Удачи!

Страницы: 1
Обсуждение закрыто