Страницы:

Кто знает, как настроить плагин, чтобы 13-13 только принимались?

Сабж?
Или тут тема как с вертами 14ыми и автоударами по ним? ;)))

Я про заявки в хаотах.
Чтобы не лезло в 13-14...

А ты ручками попробуй, а то так и забудешь как это...
:TrollFace:

> А ты ручками попробуй, а то так и забудешь как это...

> Sage[14] (29.08.17 00:31)
>
> > А ты ручками попробуй, а то так и забудешь как это...

Зачетный ответ от создателя ;)))

В чем тогда смысл платины если ручками сидеть заявки принимать?

> webby[13]

Такой возможности в плагине не предусмотрено. Есть автозаявки - пользуйтесь. Не нравятся варианты автозаявок, вам в другую ветку предложений.
Такой ответ больше устроит?

Есть автозаявки - пользуйтесь.
так 13-13 и есть автозаявки

Автозаявки глючат!!!

Плагин не разливает уровни автозаявок. Он пригает в те заявки, которые вам доступны по уровню

А если добавить функцию принимать заявки, где участники не скрыты?

Заметила сей факт висит 2 заявки 13-13 и 13-14 и о чудо - клан неудержимых или как там их прыгает исключительно в 13-13. Совпадение? не не думаю, Руками?))))))) Все?)))))
а по факту, создали официальный плагин - убрали альтернативу, сделайте его комфортным для ВСЕХ.

> Расколбасная[13]

Если заявка создана 13 левелом, то наши ребята вместо того чтобы на форуме слёзы лить подготовили список создателей и прописали его в Автоводиле. Но, увы, вы почему-то думать отказываетесь. Альтернативы нет, и поверьте, через сервер отчётливо видно кто пользуется официальным плагином, а кто нет. По сему, ваши доводы, мадам, всего лишь плод вашей фантазии

> Sage[14] (11.09.17 22:24)

уважаемый, где в моем посте видны слезы или намек на них? Ныть уж явно не моя прерогатива.
Я высказала, то что я наблюдаю и если были бы вы не так увлечены поливом негатива на форуме, а доработкой плагина, то увидели,что не только я высказываюсь на сей факт.

Sage[14] (11.09.17 22:24)

> Расколбасная[13]

Если заявка создана 13 левелом, то наши ребята вместо того чтобы на форуме слёзы лить подготовили список создателей и прописали его в Автоводиле. Но, увы, вы почему-то думать отказываетесь. Альтернативы нет, и поверьте, через сервер отчётливо видно кто пользуется официальным плагином, а кто нет. По сему, ваши доводы, мадам, всего лишь плод вашей фантазии

на шет мадам я бы поспорил ешё кто мадам !!!

да голова моя ешё целая привет там ну ты знаеш кому !!!

> xasharat[11]

эта ветка форума не для обсуждения твоего пошатнувшегося здоровья, по сему будь добр, писать строго по теме.

> Расколбасная[13

уже не один раз следовал ответ на ваш вопрос: автохаот работает правильно, принимает автозаявки. В настройках нет ничего по выбору уровней, и на текущий момент такой задачи не стояло. Есть предложение? - первая тема в ветке. На текущий момент в настройках автохаота можно использовать автоводилу и составлять список ников, чьи заявки принимать, как это сделали ребята из упомянутого вами клана неудержимых )

Разговор слепого с глухим. Мои заявки тоже прописаны в автоводиле?)

Действительно слепого с глухим. Многие 13ые создают самостоятельно заявки 13-13, так вот нужно их ники вписать в автоводилу. Установить галочку "Отмечать заявки только от персонажей из списка ниже " и прописать список ников. Либо установить самой создавать заявки и выбрать тип заявки "Ваш ур. (50 человек)", в этом случае будете создавать заявки самостоятельно, а другие 13ые будут в них прыгать.

>Sage

ну тогда извени больше писать не буду жене привет !

> Sage[14] (13.09.17 09:54)

предложения есть
webby[13] (29.08.17 14:40)
Katrin de Ver[13] (11.09.17 15:24)
не вижу смысла повторяться

а за ликбез спасибо, попробую

Ну лично я, сделал для себя вывод о нецелесообразности покупки платины на данном этапе развития плагина. Быть мясом для прокачки 14ых? Удачи ;)

Страницы:
Обсуждение закрыто